2021-04-19 20:58:42 13点赞 41收藏 21评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

最近,再次陷入了《巫师3狂猎》的游戏之中,感觉它简直就是游戏界的HBO,尺度大、质量高、内容丰富。有兴趣的小伙伴,也可以再次体验一下,想必也会有和初次玩不一样的感受。认真比价、有脑推荐,帮您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《哈迪斯》(Hades)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 86

自从巴西区点卡可以购买之后,小伙伴们瞬间打开了一个折扣的新世界。在这里,有着更多的折扣,这也不仅叫人感叹,墨西哥人不香了。

本次推荐《哈迪斯》的折扣依旧来自于巴西区,作为一款全区中文的游戏,当然是哪里便宜“点”哪里啦!虽然2021已经将近过半,

不过,在硬派动作游戏之中,似乎还没有一个可以与《哈迪斯》齐名!虽然,前一阵儿的《无间冥寺》分走了它的一些风头,但是晦暗的游戏设定似乎不符合快餐的游戏节奏。

作为新贵的动作游戏,《哈迪斯》不论是动作、画风、还是音乐,都是可圈可点,目前价格已经非常值得,有兴趣的小伙伴可以抓紧入了!

二、《中国式家长》(Chinese Parents)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 54

《中国式家长》似乎已经成为了一种特定的词语,他专指那些为了孩子成龙成凤而拼尽全力去“折磨”孩子的虎猫和虎爸们。

不过,本次推荐这款游戏,还是因为Switch情报官最近看了一本书,《阶层是会遗传的:不要叫你的孩子跌入“下流”社会》,作者是三浦展。

书和本作的游戏,会叫人思考很多。所以,看到它有折扣也就顺便推荐给大家。作为一款养成类游戏,《中国式家长》模拟了从出生到高考的全过程。

小伙伴们可以通过安排学习等,来提高孩子的智商、情商、体魄等诸多因素。最后,当他成人,他自身附带的属性也会成为培养下一代的基础。

三、《刺客信条:叛逆者合集》(Assassin's Creed)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 87

《刺客信条:叛逆者合集》,这是一款冷饭游戏,不过作为当年两款经典游戏的合集,它还是蛮香的,毕竟80+能换来两款大作!

本次的合集包括了《刺客信条IV:黑旗》和《刺客信条:叛变》并附带了所有的DLC。本作的移植非常的良心,不但原汁原味,还附带了当年的BUG,哈哈!

育碧总是那么的育碧,总是在细致之中带有一点无厘头。当然,针对Switch的优化还不仅这点,高分震动反馈、优化的显示、体感瞄准等。

而所有的这些,都赋予了这两款老游戏全新的操控体验!如果小伙伴们还没有上手玩过这两款作品,可以趁着本次折扣入手体验!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,有着今天的游戏,我们先聊这么多。想看更多原创的游戏内容及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Siwtch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧硬派动作游戏《哈迪斯》再次史低,《中国式家长》、《刺客信条:叛逆者合集》值得体验!