饼干智能好物开箱 篇八十五:度夏出行装备大升级,细节真的很重要

2021-04-29 07:00:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:又是一件可以存私房钱的好装备。出行好装备

夏日将至,又马上到五一出门游玩的时间了,大家出门游玩的时候,还是要注意带好口罩做好防护,同时天气也渐渐地热了起来,如果你也有夏日出行的计划,千万别忘记在编写出游计划的时候,加上一个随身风扇。不然到户外游玩,满头是汗,没办法拍出美美的照片了。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

除了上面的手持小风扇,其实还可以准备一个挂脖的风扇,有关注我的同学,应该知道去年我其实是有购入了一个挂脖风扇,但是用了一个夏天其实还是有一些不如意的,比如风向不够多,吹脸不吹脖子,脸冷,脖子却很热。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

所以今年还是打算升级一下装备,把去年会碰到的尴尬解决一下。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

外包装和内部其实都非常简洁,因为这并不是一个有认知和使用难度的产品,所以一个主机加上一个充电线就完全可以了。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

其实可以看到的是它的整个脖圈位置都是有出风口的,可以非常贴合的出风,一共有78个出风口。其实市场上这种挂脖风扇繁多,但是真的是需要一些设计的。过长的设计会让侧风道吹脸,大风口直出得话也会让到后面出风口的位置的时候 没有风了。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

而开关设定方面,在侧面而不是上面,这个问题其实在我使用之前的风扇的时候也是会有困扰,因为经常放平后,发现轻微的按压就打开了风扇。不过如果这个开关能做成两侧同时都可以控制,就更好了。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

而进风口的位置放在了背面,并且这个位置不能调整,其实我觉得是可以的,之前的风扇可以大角度的调整,但是调整到吹的舒服的角度的时候背面的进风口又被挡住了。也是个非常尴尬的情况。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

充电口在按钮的旁边,使用的是Tyep-C的充电口,而电池是4000mAh的,1档的话可以持续使用10个小时,而充电速度也还算可以的,3个多小时就充满了,不过没有配套的充电头,我还算要突出一下的。虽然现在家里充电头是有的,但是既然是快充,还算要配个充电口会比较合适。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

我有看到不少其他品牌的挂脖位置其实是可以扭来扭去,那样确实是证明了你挂脖处软,但是我觉得我并没有需要扭曲成那样的使用场景,其实更重要的应该是亲肤的材质,才是在夏天让你带的更舒适的关键吧。我本身是爱出汗的体质,所以对于一些不舒适的材质是无法忍受的。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

更全面的风通量,更舒适的角度,让佩戴口罩时也能够尽享清爽。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

其实我也有用分贝仪去测试了一下,但是实际测试的时候,我会发现我的环境噪音会比风扇声音更大,环境音是46分贝左右,测试过程中没办法突破这个声音,不过如果开到3档的话是可以到50的。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

我快写完的时候,媳妇给我说的一句话我还算要说一下的,这个风扇外形还不错,而且不会卷头发,非常好。然后我又一次没有风扇用了。。

几素挂脖小风扇便携式迷你懒人挂颈脖子涡轮无叶USB静音可充电随身小型学生厨房网红儿童制冷空调电扇大风力169元天猫精选去购买

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

这个风扇整体来说我还算觉得很满意的,风道设计科学,外观很棒,出风口众多,不对脸吹,但是对于孩子来说还是有点点重,会希望后期出一个孩子款的,但是我还算开心的,毕竟又让我小赚了一笔私房钱,每次媳妇看到我买的东西,她喜欢的就会给我报销,哈哈。希望大家有什么好的产品也可以推荐一下给我。毕竟我比媳妇更会找劵啊。

度夏出行装备大升级,细节真的很重要

几素小风扇手持迷你口袋便携式随身小型大风力学生可爱静音宿舍电扇usb可充电型儿童吹辅食婴儿mini手拿电握

几素 F8 迷你小风扇

几素 F8 迷你小风扇

几素小风扇迷你usb网红手持台式小电风扇充电便携式随身手拿静音可爱学生宿舍办公室桌面多功能电扇 F8X 小棕熊【风扇+移动电源+照明】送挂绳

几素小风扇迷你usb网红手持台式小电风扇充电便携式随身手拿静音可爱学生宿舍办公室桌面多功能电扇 F8X 小粉熊【风扇+移动电源+照明】送挂绳

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电静音电扇折叠随身usb可电超宿舍手拿握携带电动桌上办公室多功能家用

几素喷雾制冷手持小风扇学生usb随身空调降温静音桌面电风扇补水充电迷你可爱手拿小型便携式加湿器电扇 F9【珊瑚粉】20小时续航+滋润补水+可拆卸水洗

几素挂脖小风扇 天空灰

几素挂脖小风扇 天空灰

几素手持小风扇迷你便携USB充电折叠扇学生办公桌面多功能小风扇

几素小风扇便携式手持小型usb随身迷你静音电风扇电动桌面手拿学生可充电儿童大风力容量办公室桌上电池可爱

几素 小风扇迷你便携式usb充电小型电风扇静音学生手拿随身大风力宿舍办公室桌面通用大容量电池手持小风扇

NTICFAC2 无叶电风扇

NTICFAC2 无叶电风扇

格力台扇定时转页扇静音家用鸿运扇迷你学生床头鸿运台式电风扇

格力台扇定时转页扇静音家用鸿运扇迷你学生床头鸿运台式电风扇

朗菲 小风车桌面循环扇宿舍usb风扇家用充电静音便携办公室学生 蓝色

韩国大宇空气循环扇电风扇落地家用超静音台式立式摇头大风力对流

格力电风扇家用台式空气循环扇涡轮对流扇静音机械式FST-15X61g3