首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

2021-11-28 10:58:32 15点赞 35收藏 40评论

创作立场声明:绝不恰饭!

申明,

摩托车的车机在国内要么是原厂车子自带的,要么就直接没有。

这款产品应该是打破了 国内厂商 摩托车专用车机先例。

这款产品是朋友让我做的一个测试版本。

在摩博会之后正式产品已经有售卖了。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

由于一些私人的事情,导致今天才写这篇文章。

没有任何恰饭的意思,虽然我没有花钱购买,但我本着对这个新产品浓厚的兴趣,主动要求尝试下。

下面先找些宣传的照片等初步了解下这款产品

首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

在摩博会结束之后,国内品牌出现了2款类似的摩托车车机产品 一款是今天我测试的这个(这里直接说售价2000左右), 另外一款具体品牌部介绍了,反正我记得价格是3999.

那么在2000左右的价格里,摩托车车机就此一款产品,这样说是否比较严谨些。

在一次去了朋友的公司,看到了这款产品,觉得很有意思。

首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

特别是看了这个视频,觉得很有意思,很想拿来用下。哈哈哈,人都喜欢新奇的东西。

那就想办法搞一套玩玩吧,反正测试完还了就好了。

开箱开箱

主机 摄像头 GPS 模块 线材主机 摄像头 GPS 模块 线材

据说正式版送30G一个月的4G流量1年,这个可以有。据说正式版送30G一个月的4G流量1年,这个可以有。

约了一个晚上8点多开始到的朋友公司,开始了这次的安装。

说实话,踏板车安装要比挡车麻烦,要拆面板,特别是这个面板又比较难拆。

拆马桶拆马桶

主机主机

拆面板拆面板

防盗螺丝防盗螺丝

安装好了安装好了

走线走线

赤膊上阵。。。。我觉得真的要点个赞赤膊上阵。。。。我觉得真的要点个赞

后摄像头后摄像头

前摄像头前摄像头

通电测试通电测试

这样看屏幕的清晰度可以这样看屏幕的清晰度可以

后摄像头效果后摄像头效果

日常用的话手机可以不用。日常用的话手机可以不用。

首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

这个是之前的耳机道友A6 蓝牙耳机 的蓝牙控制器这个是之前的耳机道友A6 蓝牙耳机 的蓝牙控制器

https://post.smzdm.com/p/a7de3vzo/ 道悠A6耳机。

白天屏幕效果白天屏幕效果

前摄像头前摄像头

信息信息

胎压监测胎压监测

胎压监测胎压监测

车机安装效果车机安装效果

防盗螺丝防盗螺丝

首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

可以考虑买块盖板。不用的时候可以盖起来。

晚上效果晚上效果

清晰的不错的清晰的不错的

车机是防水的,所以不用担心下雨问题车机是防水的,所以不用担心下雨问题

首先要在手机上下载APP“记路者”

下面展示下数据

具体位置GPS具体位置GPS

找车找车

每次行驶完都会有份报告每次行驶完都会有份报告

骑行数据骑行数据

APP功能APP功能

我线说说我对这款产品的理解。

为什么会对这款产品有兴趣,首先目前来说这是0的突破,没有同价位,同类型的产品。

带导航,内置高德地图

行车记录仪 带前后摄像头

胎压监测

带4G WIFI 网络

自带娱乐系统。

支持蓝牙连接 同时可以连接手机和连接蓝牙耳机,或者蓝牙音响。

防水功能

自带GPS 功能,找车,骑行报告, 停车监测

这写功能加在一起2000的价格我觉得还是比较可以的。我来说下面这点功能的价值

1.行车记录仪 带前后摄像头

为什么我这么说呢,就拿目前我之前在用的一款带前后摄像头的行车记录仪来说(下图)

价格980包安装,这个属于小品牌 不带GPS就是简单的行车记录仪。

首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

对了你要问我视频效果如果,我给你看之前我的那个文章里的被4轮轿车击落的视频你们就知道了

如果要大品牌如台湾的HFK, 最便宜的产品价格也要1500左右更不要说高端的2000左右了。

2带胎压监测 , 一般的胎压监测300-500 左右

3.带导航,内置高德地图 , 这个功能很多人会说,我用手机也可以搞定。

是的,的确手机可以完成,但这产品的导航可以解放手机,这里他并不像CAR PLAY之类的投屏。

他是自带安卓软件,可以自行安装安卓APP。 内置的高德导航 可以同步手机高德的导航数据。

可以同步手机上的高德导航数据。

手机可以解放了,节约用电。

4自带娱乐系统。 可以听歌。看电视。。这个过分了,反正自带的一个月30G的流量也用不完。

自带GPS 功能,找车,骑行报告, 停车监测 等等这些功能加在一起2000左右的价格我觉得还可以的。

当然这里我也没有带货的意思,哈哈本来也不是什么网红,带货能力为0

对于这款产品唯一我们要看的就是长时间使用下这产品的稳定性。我想国内产品要做大,做强,质量稳定是很重要的。

我们中的很多人,买国外产品的包容性,比买国内产品的包容性强胎多了。

所以,多一点对中国人自己产品的包容性,我们自己的产品一点不比外国人差。

而且在针对中国人的使用功能上,我们自己的产品是有很大优势的。

定位:经常摩旅,比较适合ADV车型,日常需要行车记录仪,胎压监测的车主们。

总结,全新的产品,需要市场来考验,功能有亮点。我在测试中也会提出很多需要提高和改进的地方。

所以产品 也在不断的改进中。

等正式版出来的时候希望是一款成熟的产品,值得市场考验的产品。

Newmine 纽曼 车机导航中控屏导航仪一体机+倒车影像

Newmine 纽曼 车机导航中控屏导航仪一体机+倒车影像

flyaudio 飞歌 GS2 车载导航倒车影像一体机 智慧版2+32g

gps定位器跟踪器强磁免安装隐形定位器汽车防盗器微型车辆追踪器个人定位仪

HIKVISION 海康威视 AE-DC0916-M1 智能后视镜

AINAVI 航睿 A2 2WiFi版 导航仪一体机+超清倒车影像

ProDeer 小鹿智行 AK1 互联智慧车机 1GB+32GB 单个装+AHD后视

Mushroom 蘑菇 蘑菇车机标准版 导航一体机 (四核)

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

AINAVI 航睿 A1 WiFi版 导航一体机+超清倒车影像

Custom made 梁山嘟嘟360全景车机汽车中控大屏导航倒车影像一体机无线carplay 版6G+128G 官方标配

HUAWEI 华为 Antelope-WB10 标配版 车载智慧屏 黑色

BASEUS 倍思 车载追跟定卫器 升级豪华版 黑色

BASEUS 倍思 车载追跟定卫器 升级豪华版 黑色

威仕特 4G版智能语音 大屏智能车机导航一体机

威仕特 4G版智能语音 大屏智能车机导航一体机

爱车安 GS05B 摩托车gps定位器

爱车安 GS05B 摩托车gps定位器

Eclaren 易凯伦 090D USB版carplay盒 车载导航专用

Pioneer 先锋 HUAWEI HiCar 汽车智能车机