首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

2021-11-28 10:58:32 15点赞 36收藏 40评论

创作立场声明:绝不恰饭!

申明,

摩托车的车机在国内要么是原厂车子自带的,要么就直接没有。

这款产品应该是打破了 国内厂商 摩托车专用车机先例。

这款产品是朋友让我做的一个测试版本。

在摩博会之后正式产品已经有售卖了。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

由于一些私人的事情,导致今天才写这篇文章。

没有任何恰饭的意思,虽然我没有花钱购买,但我本着对这个新产品浓厚的兴趣,主动要求尝试下。

下面先找些宣传的照片等初步了解下这款产品

首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

在摩博会结束之后,国内品牌出现了2款类似的摩托车车机产品 一款是今天我测试的这个(这里直接说售价2000左右), 另外一款具体品牌部介绍了,反正我记得价格是3999.

那么在2000左右的价格里,摩托车车机就此一款产品,这样说是否比较严谨些。

在一次去了朋友的公司,看到了这款产品,觉得很有意思。

首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

特别是看了这个视频,觉得很有意思,很想拿来用下。哈哈哈,人都喜欢新奇的东西。

那就想办法搞一套玩玩吧,反正测试完还了就好了。

开箱开箱

主机 摄像头 GPS 模块 线材主机 摄像头 GPS 模块 线材

据说正式版送30G一个月的4G流量1年,这个可以有。据说正式版送30G一个月的4G流量1年,这个可以有。

约了一个晚上8点多开始到的朋友公司,开始了这次的安装。

说实话,踏板车安装要比挡车麻烦,要拆面板,特别是这个面板又比较难拆。

拆马桶拆马桶

主机主机

拆面板拆面板

防盗螺丝防盗螺丝

安装好了安装好了

走线走线

赤膊上阵。。。。我觉得真的要点个赞赤膊上阵。。。。我觉得真的要点个赞

后摄像头后摄像头

前摄像头前摄像头

通电测试通电测试

这样看屏幕的清晰度可以这样看屏幕的清晰度可以

后摄像头效果后摄像头效果

日常用的话手机可以不用。日常用的话手机可以不用。

首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

这个是之前的耳机道友A6 蓝牙耳机 的蓝牙控制器这个是之前的耳机道友A6 蓝牙耳机 的蓝牙控制器

https://post.smzdm.com/p/a7de3vzo/ 道悠A6耳机。

白天屏幕效果白天屏幕效果

前摄像头前摄像头

信息信息

胎压监测胎压监测

胎压监测胎压监测

车机安装效果车机安装效果

防盗螺丝防盗螺丝

首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

可以考虑买块盖板。不用的时候可以盖起来。

晚上效果晚上效果

清晰的不错的清晰的不错的

车机是防水的,所以不用担心下雨问题车机是防水的,所以不用担心下雨问题

使用感受

首先要在手机上下载APP“记路者”

下面展示下数据

具体位置GPS具体位置GPS

找车找车

每次行驶完都会有份报告每次行驶完都会有份报告

骑行数据骑行数据

APP功能APP功能

我线说说我对这款产品的理解。

为什么会对这款产品有兴趣,首先目前来说这是0的突破,没有同价位,同类型的产品。

带导航,内置高德地图

行车记录仪 带前后摄像头

胎压监测

带4G WIFI 网络

自带娱乐系统。

支持蓝牙连接 同时可以连接手机和连接蓝牙耳机,或者蓝牙音响。

防水功能

自带GPS 功能,找车,骑行报告, 停车监测

这写功能加在一起2000的价格我觉得还是比较可以的。我来说下面这点功能的价值

1.行车记录仪 带前后摄像头

为什么我这么说呢,就拿目前我之前在用的一款带前后摄像头的行车记录仪来说(下图)

价格980包安装,这个属于小品牌 不带GPS就是简单的行车记录仪。

首晒 摩托车专用车机系统 道悠H735 测试版

对了你要问我视频效果如果,我给你看之前我的那个文章里的被4轮轿车击落的视频你们就知道了

如果要大品牌如台湾的HFK, 最便宜的产品价格也要1500左右更不要说高端的2000左右了。

2带胎压监测 , 一般的胎压监测300-500 左右

3.带导航,内置高德地图 , 这个功能很多人会说,我用手机也可以搞定。

是的,的确手机可以完成,但这产品的导航可以解放手机,这里他并不像CAR PLAY之类的投屏。

他是自带安卓软件,可以自行安装安卓APP。 内置的高德导航 可以同步手机高德的导航数据。

可以同步手机上的高德导航数据。

手机可以解放了,节约用电。

4自带娱乐系统。 可以听歌。看电视。。这个过分了,反正自带的一个月30G的流量也用不完。

自带GPS 功能,找车,骑行报告, 停车监测 等等这些功能加在一起2000左右的价格我觉得还可以的。

当然这里我也没有带货的意思,哈哈本来也不是什么网红,带货能力为0

对于这款产品唯一我们要看的就是长时间使用下这产品的稳定性。我想国内产品要做大,做强,质量稳定是很重要的。

我们中的很多人,买国外产品的包容性,比买国内产品的包容性强胎多了。

所以,多一点对中国人自己产品的包容性,我们自己的产品一点不比外国人差。

而且在针对中国人的使用功能上,我们自己的产品是有很大优势的。

定位:经常摩旅,比较适合ADV车型,日常需要行车记录仪,胎压监测的车主们。

总结,全新的产品,需要市场来考验,功能有亮点。我在测试中也会提出很多需要提高和改进的地方。

所以产品 也在不断的改进中。

等正式版出来的时候希望是一款成熟的产品,值得市场考验的产品。

ActiSafety 自安平显 hud抬头显示器汽车obd仪表行车电脑高清悬浮投影H400S

ActiSafety 自安平显 hud抬头显示器obd液晶仪表多功能赛车改装GPS坡度仪A700

途虎王牌 王牌汽车导航仪 2+32G+倒车影像

途虎王牌 王牌汽车导航仪 2+32G+倒车影像

途虎王牌 中控屏导航一体机 2G+32G+倒车影像 包安装

途虎王牌 中控屏导航一体机 2G+32G+倒车影像 包安装

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

• 这汽车行车记录仪加个胎压监测和防水,就能翻2倍啊

汽车到导航的行车记录仪什么价格?且不说防水防尘的效果,那么好做他们这些厂商早做了。算了我不多说,省的说我***。

实话说,不是好不好做,是看不上这点市场

• 摩托车的车机不是应该在头盔里的嘛? [惊喜]

那是HUD ,抬头显示,你也可以看看我写的文章,有介绍。

• 摩 博会有一款好像是4000+。我一豪爵小踏板就看了看

是的4000多,4000多真的可以买部二手小踏板了

等我换了KTM就搞一个。这一万的小踏板就没必要了

• 2千块能买个踏板了吧 [惊喜]

你说的是踏板摩托车吗?

是啊,油的电的都能搞定了吧

• 要给小踏板装行车记录仪,前几天给人举报了,我要看看是哪个闲的没事干的

哈哈哈哈,我只能和你说HFK视频拍出来比较模糊,不值这个价格

运动相机也麻烦,纠结

• 这个没骑迹那款看着高大上

价格呢?川崎400也没川崎H2好我懂的

• 你好我是轻骑小三轮平时也就拉货能改装吗 [小眼睛]

哈哈哈哈只要你愿意你就是那个最靓的仔

• 认真说。。。摄像头非常难看,违和感很强。。。。内置胎压做不出吗。。。

哈哈哈,可以可以,多提意见,我去和老板说

老板都知道的呀。这就是公模?市售的通用摄像头。。。这东西本来就不会全部都买,还不如对应几个车型做几个精品产品出来。。。想着谁都能买到最后,没几个人买。。。

• 看到记录者这个APP我就有点话了,应该和我的麦谷一个爸爸的,我买的车用的的X8S 600不到带5年无限流量,你这个多了防水防尘和胎压 感觉价格应该还能下来点吧?说起这个阿里云OS系统,里面APP都不能换的,高德酷我喜马拉雅3个APP,酷我这个音乐软件蛮拉胯的,经常跳让你买VIP的小弹窗,一跳这个弹窗语音控制就失效了,现在有经验了,语音控制失效就要点进去后台的APP里去X掉这个弹窗,行车时有点危险的,导航的话窄屏显示的地图有点短其他还好,最常用的是喜马拉雅,听本地交通台的网络电台比用FM清晰很多

这款内置的app可以不升级,就没这问题。不过测试版哦,正式版估计会有其他更新

• 请问一下测试版和正式版有什么区别吗,现在准备买,现货只有测试版,正式版不知还要等多久

软件有区别,硬件暂时没区别

好的,谢谢

• 2022了 木有找到链接呀

还在改进呢,不过快了

• 看完之后的感受
    1.贵,如果是踏板安装,完全可以找一个四轮用的,再加装一个防水外壳,可以省很多。功能也不少。
    2.太大,我骑档车,没有大风挡,就算这个东西很实用,我也不会在车头装这么大一块屏幕。

• 看到有倒挡和影视就知道不是一般的车能配得起 [黑线] [黑线] [黑线] 我这小踏板就退下了

• 校验提示文案

• 做大做强,再创辉煌 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 道友请留步