此音只有天上来 杰士 KLIPSCH T5 II ANC 主动降躁耳机

2021-11-25 18:07:17 1点赞 3收藏 0评论

来分享一下双十一 刚入手的KLIPSCH T5II ANC 主动 降躁耳机

这款T5 II ANC版,是T5 II系列的小改款,连同手边使用的T5第一代,算起来已经是第三世代的T5耳机了

这款杰士的耳机 T5II ANC有几个前几代所没有的特点: * KLIPSCH 第一款配置主动降躁的耳机 (Active NoiseCancelling) * 第一款配置DIRAC HD

SOUND声音补偿系统的耳机 * BRAGI智能体感助手,点头、摇头就可以接电话或是挂电话等 非常厉害,而且声音表现。

不了解杰士的给你们说一下。

百度百科

杰士(Klipsch)音响是由美国人杰士创造的。杰士于1904年诞生于美国印第安纳州Elkhart镇,他酷爱音乐并一直渴望在家中欣赏真正的管弦乐队实况演出,这一梦想使得PaulKlipsch投身于音箱设计原理的改良研究和实验工作中,直到96岁高龄,Paul还积极的活跃在工厂。

阿肯色州Hope小镇的简陋锡工棚里公司的创始人PaulW.Klipsch是音响界的传奇,他曾经说过:“追求卓越的声音首先是我的业余爱好,然后才是职业,但是我仍然认为自己是个业余爱好者,因为业余爱好者是出于爱好而工作的。于2002年5月5日逝世,享年98岁。

Paul w.Klipsch先生 创始人的荣誉:

他的发现改变了整个音响行业,长久以来,电影院和音乐厅一直使用号角音箱还原动感的电影音轨,但是那些长达9英尺号角难以在家里使用.杰士采用把号角折叠起来的办法,把音箱放在墙角,使家里的墙角变成了号角的延展部分,这是一个充满想象力的成功。号角皇(Klipschorn)于1945年获得专利,它至今仍被认为是世界上最完美的音箱之一,也是世界上唯一一款连续生产60年的音箱。

拥有23项个人专利,是一位坚定的完美主义者,并被誉为“音响之父”。

为表彰他50年坚持不懈的创新努力,Paul w.Klipsch先生被授予“工程及科学名人堂”成员称号,与托马斯.爱迪生及莱特兄弟等为人享有同等殊荣。

是不是D炸天

好了有点撤远了,进入正题吧

整体的外观包装都显的非常的古朴有韵味

先来看一下令人兴奋 内部

金属质感非常好,摸起来就是高级金属加工的质感

各种尺寸的耳塞可供选择

耳机真的非常有质感,冬天带着感觉有点冷,没有温度,夏天会好点

跟T5II 不一样的地方,还有这边,T5II ANC版本的底部是橡胶材质,还支持无线充电,非常方便

根据KLIPSCH官方所提供的上面的那张图片可以看的出来,KLIPSCH 的主动降躁有相对于竞争对手更佳的降躁效果。

大概是在二十多年前,第一次接触到主动式降躁耳机,那时候的主动式耳机,还配置了一颗四号电池,以麦克风来侦测外部环境,在耳罩内打出了反向的声波借以抵销外部的声

频。

我记得那一副主动式降躁耳机,不算便宜,但并不会经常开启主动降躁的功能,因为那副主动式降躁耳机会有一股很奇怪的闷感 (我觉得很像是幽室恐惧症那样),就是一整个人会沉浸在一个与外部隔绝的空间错觉中,一开始很新奇,很好玩,但是这个功能开不久。

T5II ANC耳机另外一个特点就是支持DIRAC HD Sound 来自瑞典的Dirac HD Sound是一种高级的混合相位扬声器校正技术

HD的声音表现 Dirac HD Sound校正了声音系统的瞬态回响,针对音响系统来做个别客制化的补偿,

还原声音的精确度与清晰度

连接测试

KLIPSCH CONNECT APP 进来就可以看到很多功能

有好几段默认EQ可以选择,也可以自己拉曲线

ANC主动降躁或是TRANSPARENCY透明模式选择

BRAGI智能模式与各种控制指令都可以通过APP 还是比较专业的

以耳机最重要的听感来说,我最喜欢的是拉一点EQ曲线,同时把DIRAC HD SOUND功能打开,享受细腻细节丰富的声音,同时保有强大不拖泥带水的冲击震撼力

觉得T5II ANC根本是完全不同等级的耳机,撇开多到稍嫌记都记不住的强大功能之外,这一款T5II ANC的声音表现,真的好得令人窒息了。。

杰士(Klipsch)T5真无线蓝牙耳机入耳式椭圆形耳塞降噪无线耳机699元京东去购买