阿源的好物分享 篇二:我的低价香水们

2021-11-13 20:22:22 2点赞 10收藏 6评论

1.三宅一生:150元,

听说这是一款最适合白衬衫少年的入门级香水。虽然已过男孩的年纪,老大不小了。但我还是买下了这款坊间流传的最合适男生的“温柔单纯小白兔纯净如山泉”的师奶杀手香。人呢,就爱白日做梦。反正不犯法。到手一看,磨砂质感的包装,棱形瓶身。和一般商店里圆圆的葫芦型香水瓶不同。嗯,我承认第一眼觉得很有bigger。于是,我试着模仿电影里喷香水的人。往空气中喷一喷,像只蛾子一样扑上去。结果糊一脸,香水洒进了眼睛。惨不忍睹!味道也是够呛人!果真就像18岁的男孩,荷尔蒙正盛,性欲正强,青春里盛满了放肆与疯狂。会因为冲动而头破血流,会因为怼天怼地而被社会责骂。但经过岁月的沉淀,也能逐渐成长为一个有责任有理想的男人。说一生之水像青春少男,不如说男孩们本身,就是一瓶值得反复品尝的“一生之水”。如果是第一次闻,我想会感觉很冲。然缓一缓,还是很冲。不过说实话,太肥皂感了。就像是我舍友的欧莱雅说完洗面奶哈哈哈哈哈比

百科ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 EDT 清新版与KENZO一样,ISSEY MIYAKE 三宅一生是国际大牌中独具东方韵味的时装品牌。二者均在时装和香水领域颇有造诣,尤其是三宅一生,设计风格特立独行无拘无束,大量运用宣纸、水墨等东方元素,力保自然的同时苛刻的寻求布料上的创新,把几何美学运用到极致,创造出极具肌理感的效果,独具一格。而在香水领域,比起KENZO的温婉和中庸,三宅一生则更多的融入了日式的哲学理念,更具东方美感,典雅而充满韵味。这款ISSEY MIYAKE 三宅一生 L'EAU D'ISSEY 一生之水 男士淡香水喷雾,是它家的经典之作,曾获1996年的菲菲奖,成为木质男香典范。这款香水出自著名的调香师Jacques Cavallier之手,前调中的橘子、柚子、柠檬、佛手柑明丽清新,搭配马鞭草、龙蒿、丝柏,又略微辛辣,给人鲜明的第一印象;中调偏重运用辛香味香料,木犀草、锡兰肉桂、波旁老鹤草、肉豆蔻核仁等突出男性的沉稳魅力,结合荷花和铃兰,又中和浓郁香调,多了几分新鲜的水润感;后调运用香根草、麝香、檀 木,还有雪松、琥珀和烟草香,柔和儒雅,仍留一丝水香余韵。整体润泽的水木香调,形散神不散,清爽明快,非常适合春夏使用,在工作休闲场合都很和谐。简约至极的磨砂玻璃瓶身方中带圆,也有一份禅意在。 0 点评0 原创0 好价32查看详情

2:爱马仕大地:300元

和三宅完全相反的感觉,红花油--新鲜湿润的木头--干燥温柔的木头--平和的安息香+香根草,大体就是大地的香味变化了,西洋杉基本就是绝对的主角。大地,就如一望无际的平原,同样的有包容心,只是表现方式不同而已。个人感觉不像别人讲的只适合老男人,倒很适用于有成熟心智,外表安静的男性,年龄不限,一年四季皆可用

百科HERMÈS 爱马仕 大地男士香水礼盒装有人爱他独特的味道,有人觉得他太难驾驭,但不可否认大地是一款成功的香水。不少人说他适合成熟男人,但也有年轻人敢于挑战。这款HERMÈS 爱马仕大地男士香水,从名字即可猜出些许端倪,原材料全部采用天然材质。它以60%的西洋杉作为主调,奠定了这款香水的木质清新调,由调香师耗时一年完成。具有优雅的瓶身,标志性的LOGO,新奇的旋钮开启,给予男人一种神秘感。前味葡萄柚、橙;中味玫瑰、广藿香、天竺葵;后味香根、甜椒、安息香、西洋杉。 0 点评7 原创0 好价41查看详情

我的低价香水们

3:ck one2018:80元

只能说好甜好甜好香。闻起来是很温暖的感觉。是我的第一瓶香水,当时打折的时候一瓶160块钱买的两瓶,后面买了一瓶160,就算是我的入坑香了吧。刚开始其实不是很能理解问什么这款是夏天款,真得,太甜太甜了,但是时间久一点就会觉得是那种很温暖的夏天,一种甜蜜的夏天的感觉,是那种在太阳的炙烤下奔跑的少年。挺好闻的就是了,

CKone2018/2019summer夏日限量版中性男士女士淡香水100ml礼物163元淘宝精选去购买

4雅顿绿茶:40元

我也不知道我一个男的为什么会买这个,好像是便宜吧,一直没怎么用,很水生的味道就是了,闻这个还不如去买名创来喷厕所,绿茶味太轻浮严肃,像极了沾了水的心心相印茶语抽纸。前调香柠檬和薄荷,沁人心脾之感。中调绿茶夹杂了点茉莉,茶味儿明晃晃高调没有底蕴很像工业香料,香的空洞。一喷上来给人的冲击感还是蛮强的,但总体下来像看了场花拳绣腿。最终还是得厕所相见,不过是真的便宜

百科美国ElizabethArden伊丽莎白雅顿绿茶香氛身体乳润肤保湿500ml*2 0 点评1 原创0 好价1查看详情

5爱马仕尼罗河花园:19.9

我记得这个小样当时买的是19.9,觉得便宜,假的就假的就买了,没想到是真的,调酸酸的柑橘和葡萄柚十分轻盈剔透,沁人心脾十分好闻,一点都没有浓重的感觉,整个人都会被这种酸酸的味道迷住。柑橘的味道里包裹着清澈的绿叶和花香,中调睡莲的味道带来了充实的水润感,直接给了人一种河边清泉的感觉,这股清泉慢慢地流淌着,随着时间的流逝,木质调的后调渐渐显现出来,跟绿叶、睡莲和水感结合在一起,完全就是悠悠然的美好夏日,宁静而优美,让人能够忘记城市中的快节奏生活和嘈杂的车水马龙。

百科HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT香调:花香果香调前调:胡萝卜、葡萄柚、番茄、芒果中调:橙子、牡丹、香蒲、风信子、莲花后调:劳丹脂、鸢尾花、肉桂、麝香、焚香这款HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水发行于2005年,尼罗河和地中海的味道有些许相似之处,贯穿而终的澄澈果香让人心旷神怡,但相比地中海的明亮清甜,尼罗河花园则略带一些苦涩,更有人直白的称二者就是“橙子”和“柚子”间的较量。若说穿上的感受,地中海更让人感觉亲切有活力,尼罗河则冷淡一些,味道的层次更加丰富,前调辛辣冲鼻,又以干净的草木香收尾,毫不扭捏造作,是不可多得的中性香水。 0 点评179 原创14 好价440去购买查看详情

6ckone :14.9

青涩的柠檬柑橘调打前,中间是豆蔻和白花香气,然后用简单的木质调收尾。这是一支简单好闻没内涵的香水,ck真的便宜了,一瓶200ml也就100来块钱,这个味道很符合预期了·

百科Calvin Klein 卡尔文·克莱 CK ONE系列 卡雷优中性淡香水 EDTCalvin Klein CK one卡莱优淡香水是一款风格清新明快的香水,整体属于果香调,中后调很清新。从网友评价来看,这个香水每次喷一点都够了,能用很久。味道不是很浓,不甜也不腻,前调味道会有一点大。前调:香柠檬油、小豆蔻与新鲜的番木瓜。中味:茉莉、玫瑰、百合、鸢尾草 ,后味:檀香、雪松、麝香、琥珀、橡木苔。EDT淡香型。这款香水无论从外表还是香味都跨越了性别和年龄,是中性香水的典范,干净,简约,清新的味道闻起来很舒服,能够让心情放松。 31 点评41 原创15 好价483去购买查看详情

我的低价香水们

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 HERMES)大地男士淡香水 EDT中样旅行便携装15ML(布袋装)柑橘调

HERMÈS 爱马仕 李先生花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 李先生花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶女士淡香水 EDT

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道经典女士浓香水 EDP

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 【简装】HERMES 爱马仕 李先生的花园中性淡香水 EDT 100ml 简装(白盒或无盖)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)