Anywhere 2s,搭配罗技生态,做出超值鼠标

2021-11-24 18:17:15 1点赞 3收藏 8评论

根据值友的爆料入手,216.55的低价入手了罗技MX Anywhere 2S无线鼠标。摆脱了ThinkPad小红点对我的束缚,让我感觉鼠标也能媲美小红点的便捷。

罗技(Logitech)MXAnywhere2S鼠标无线蓝牙鼠标办公鼠标右手鼠标优联儒雅黑自营带无线2.4G接收器499元京东去购买

Anywhere 2s,搭配罗技生态,做出超值鼠标

鼠标外观是对称设计,左右手都能够使用,但由于鼠标左侧含有两个功能按键,左手使用时并不太方便。

Anywhere 2s,搭配罗技生态,做出超值鼠标

黑色外观,滚轮也由橡胶材质制作,有一圈金属色点缀,更为时尚。正面除了左右键,滚轮,还有一颗代替中间的按钮以及电源指示灯,尾部有logi的logo,非常简约。

Anywhere 2s,搭配罗技生态,做出超值鼠标

两侧菱形防滑垫的手感也很不错,单看侧面设计感满满。鼠标尾部上翘的设计刚好支撑着掌心,而侧边防滑垫的菱形设计也能很好的支撑拇指,就算是易出手汗的朋友们也不用担心,材质使其不易发粘。

Anywhere 2s,搭配罗技生态,做出超值鼠标

鼠标最多支持连接3台电脑,并可以在任意两台电脑间复制粘贴,多设备用户使用更为方便,但是如果你想要用于ipad,这是不适用的,甚至无法做到跨屏操作。另外一点是更换设备按钮放在鼠标底部,较为反人类,不便于更换不同系统的设备。

Anywhere 2s,搭配罗技生态,做出超值鼠标

疾速滚轮可以更换两种模式,一种是疾速滚动模式(快速滚动),一种是逐级滚动模式,更换按钮设置在中间,所以导致理解的中间在滚轮下方,习惯了也可以接受。但是缺点是疾速模式会有回滚现象~~~~~

Anywhere 2s,搭配罗技生态,做出超值鼠标

搭配罗技的软件能够自定义鼠标多个按键的功能,还能够针对目标应用单独设置特有功能,使用上更便捷快速。而且能够看到鼠标的电量,当电量低时会通过通知栏提醒充电。

Anywhere 2s,搭配罗技生态,做出超值鼠标

与罗技键盘互相配合,还能与Fn键组合,做出手势动作,对于Mac用户的操作更为友好,但目前唯一的缺点是对M1芯片的Mac适配不太完善,使用Fn键与鼠标组合,容易造成飘逸或卡顿现象。

Anywhere 2s整体使用体验还是非常值得称赞的,按键手感优秀、功能丰富、续航持久、高度自定义设置都是值得购买的原因。如果有需要还遇上低价,那就选择它吧。