一个中年已婚男的EDU

2021-05-09 13:00:00 27点赞 32收藏 56评论

知道张大妈是多年前为了捡漏偶尔发现的,但是实际上那么多年通过大妈捡漏的次数实在是屈指可数一个中年已婚男的EDU,主要是自己都是需要某样东西才会关注,而且会在很短的时间内下手,所以会综合考虑那个时期内可接受的价格,所以往往就是会错失神价,但是买的东西价格也不会太离谱。一个中年已婚男的EDU

其实大妈对我更大的意义是在于社区里各位的分享文章,不管是晒物还是主观的评测,其实都能给人很好的帮助,有时候看大家都在晒各种新鲜有趣和我渴望但是又舍不得买的东西,其实也间接的增加了我的乐趣。一个中年已婚男的EDU,所以,今天我也来晒晒我这个年龄的edu,也分享下我的使用场景和选择原因。

先上个全家福,左起:华为mate30pro 5g,华为freelace pro,美版iphone xr,华强北airpods,华为gt2e先上个全家福,左起:华为mate30pro 5g,华为freelace pro,美版iphone xr,华强北airpods,华为gt2e

先说手机部分,一直以来我都是双持安卓和苹果,一是因为工作需要,二是觉得两个系统都有各自的优点。安卓系统的开源和可玩性真的是在生活中有很多实用性,尤其是国内厂商在此基础上针对国人开发的各种系统优化真心不错,但是苹果在安全性和影音系统的稳定又让人割舍不得,尤其是那个视频拍摄真的是独一档的存在,正好我一个工作卡一个私人卡,所以就选择了双持。

选择华为其实很简单,第一是认可这个品牌,二是从mate 10系列开始,华为确实站在了一个一流品牌的高度。从入手第一个华为的产品华为手环band3pro开始,后续慢慢入了mate 20pro,freebuds 3,mate 30pro,freelace pro和gt2e,基本所有东西都挺好的,现在华为遭遇到了一个严酷的环境,还是希望他能挺过。

至于苹果,其实我一直都觉得最大的优点是下限很高,即便是当年的廉价的iphone 5c,我觉得无论在性能还是外观上我都觉得挺好一个中年已婚男的EDU,不大明白为啥都喷那个聚碳酸酯的后壳,我觉得挺好看的啊一个中年已婚男的EDU。后面又陆续用了6s和6sp,直到上个月实在是受不了那个卡顿换了个xr。

选择xr也很简单,第一,xr的那个lcd屏我觉得不管是边框还是分辨率我都能接受,而且a12的处理器现在依然能打,拍照和xs和xs max同样规格的主摄,单层主板和超强的续航能力都很符合我的需求(其实主要的一点是,在有限的预算里它是我的最优解,换个说法就是穷一个中年已婚男的EDU)。至于很多人吐槽它的狗屎信号,我和我的华为对比,在什么电梯,隧道和地下室,它确实是💩,但是一般情况下没有那么不堪啊,我老家大凉山的,我五一节回去再山里用联通卡都没有啥压力,难道各位diao大的朋友们还比不过大凉山吗一个中年已婚男的EDU,而且xr这个双扬真的还蛮不错一个中年已婚男的EDU

精致程度来说,xr确实给人傻大粗的感觉精致程度来说,xr确实给人傻大粗的感觉

后背就木啥看的了,反正套个壳啥也看不到,保护性第一。后背就木啥看的了,反正套个壳啥也看不到,保护性第一。

xr的显示效果还是不错的xr的显示效果还是不错的

m30p和m20p我都选的翡冷翠色,那个电源键的撞色深得我心,所以xr我也搞了撞色的镜头框m30p和m20p我都选的翡冷翠色,那个电源键的撞色深得我心,所以xr我也搞了撞色的镜头框

一个中年已婚男的EDU

说起来2000出头的xr都有双扬,m30p你好意思吗说起来2000出头的xr都有双扬,m30p你好意思吗

接下来就是耳机部分了,freelace pro就不多说了,在我另外一篇文章里谈了,有想了解的朋友可以去看看。

传送门

无线还是便携?freelace pro freebuds 3选购指南开篇点题,这是一篇主观性选购指南,所使用的耳机以及配合的手机均为自用且有一定时间的使用时长,故不存在水军黑子充值一说,写这篇体验只是为了分享和给大家购买这两款耳机时提供参考,除此文章中提到的手机和耳机因为本人并未使用,故不提供参考,谢谢。随着科技的进步发展,以及一众手机厂商不遗余力的推动,传统的有线 20 评论26 收藏20查看详情

至于为什么选择华强北的洛达airpods其实和个人需要有关系,之前给老婆买过一个一代的airpods,一年出头两个耳机和充电仓的电池就废了一个中年已婚男的EDU,那价格和品质对我这种性价比至上的人来说真的是一个中年已婚男的EDU,而且在对比了我的华为freebuds3后,我觉得也并不足以让我花钱在购买一个原装的airpods,于是在仔细参考了各个渠道后,100多大洋搞了一个号称顶配版二代的华强北洛达1562m芯片的airpods。

多的不废话,直接讲干货:优点,性价比高,可以达到真品85%的水平。音质,佩戴舒适性和续航都不错。延迟我专用m30p试了下吃鸡,延迟意外的居然蛮低一个中年已婚男的EDU

缺点:还是音质,和原版相比,低音发闷,中高音也不够优秀,虽然是对比的二代airpods,但是在手势操作上肯定是不能和原版比的,其实很简单的道理,以现在华强北的实力,要做到85%的水平不难,但是人苹果赚的就是那剩下15%的钱,所以要求不高的买这个可以说真香,要完全体,还是去买正品。

一个中年已婚男的EDU

最后就是穿戴了,其实gt2很不错,但是相比较gt2e多出的蓝牙通话和扬声器以及多的16m运存,对我来说实在是聊胜于无,而且gt2e的外观和配色我更喜欢一个中年已婚男的EDU,那个薄荷绿真的闷骚,华为的穿戴在检测这块真的蛮不错,我每天都是gt2e+freelace pro遛弯跑3km,和手机上悦跑圈的距离对比差距不大,算得上很准确,心率,睡眠检测都很不错,关键续航不错啊一个中年已婚男的EDU,闲鱼750拿的全新的,还是可以的。

一个中年已婚男的EDU

以上就是我的edu了,简单也很平常的东西,和大佬们的没有办法比,但是也足矣让我的时候充实和精彩啦,后续找个机会在上点手机拍的照片。。生活不易,码字倒也简单,一气呵成也不用打草稿的感觉太爽了。。一个中年已婚男的EDU

pppps:以上所有图片来自于老的掉牙的lumia1020,感谢诺基亚一个中年已婚男的EDU

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

¥1939.00

Apple 苹果 AirPods 2 无线充电版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 Mate 30 Pro 5G手机 8GB+128GB 翡冷翠

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机 云杉绿

¥449.00

HUAWEI 华为 WATCH GT 2e 智能手表 46mm 银色不锈钢表壳 薄荷绿橡胶表带(ECG、血氧、GPS)

¥799.00

HUAWEI 华为 Pura 70 Pro 手机

HUAWEI 华为 Pura 70 Pro 手机

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro+ 手机

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro+ 手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

HUAWEI 华为 Pura 70 Pro+ 手机

HUAWEI 华为 Pura 70 Pro+ 手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

HUAWEI 华为 Mate X5 典藏版 折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate X5 典藏版 折叠屏手机