轻松搞定夏季穿搭,不妨试试小米有品刚上架的抗菌轻弹运动休闲鞋

2021-05-01 18:53:40 0点赞 1收藏 0评论

运动休闲鞋以其舒适的触感深受广大消费者的追捧,越来越多的人开始选择运动休闲解放自己的双脚。作为运动休闲鞋爱好者,小新时刻关注着七面(七面服饰有限公司)的动态,它是一家经营皮鞋皮带、服饰的企业,很多产品在小米有品商城均有销售,深受米粉们的喜欢。最近,小新又入手了一双七面刚出的鞋,七面牛皮抗菌轻弹运动休闲鞋,轻、舒适,牛皮复古拼接,穿起来干净利落,而且对于服饰也没有苛刻的要求,非常的百搭。

作为七面的粉丝,小新先后购买过四款鞋,小新使用的要带也是七面家的。七面牛皮抗菌轻弹运动休闲鞋继承了家族的特色,U型鞋口,松紧适度,穿着时贴合足部和脚踝,一整天下来,没有不适感,反而觉得很舒适。

夏天来了,一双透气、抗菌的鞋可以给双脚带来舒爽。七面牛皮抗菌轻弹运动休闲鞋选用了柔软透气(无喷涂)牛皮,保持牛皮毛孔原本的“呼吸”特性,内里抗菌织物也采用了点胶工艺,让鞋内湿气可以通过牛皮的虹吸效应排除。小新穿了几天,每天中午练车也穿它,我没有感觉到闷脚,踩离合也很舒服。

小新的脚属于容易出汗的那种,基本上每次买鞋时都要再买一双吸汗脚垫。然而,这个问题七面牛皮抗菌轻弹运动休闲鞋可以帮我解决,我连穿两天,晚上回家脱鞋后“味道”明显少了许多,且袜子也比往日干很多,这些好处要归功于鞋内的杜邦抗菌脚垫,使用美国杜邦公司的SILVADURTM技术,将具有生物解析技术的银离子植入到棉花纤维表面,当出现有害细菌时会激活释放银离子,可以有效减少细菌的滋生。

鞋子给我最大的感受就是高弹轻便,七面牛皮抗菌轻弹运动休闲鞋选用了PHYLON大底,有很好的防滑耐磨性能,也兼顾了高回弹与轻便,平路行走还是跑步都能给我带来舒适感和轻盈感,再加上鞋底上布满纹路,带来了不错的减震缓冲的效果,长时间走动也不会觉得累。

耐看,也是我选鞋的标准。七面牛皮抗菌轻弹运动休闲鞋应用了拼色的设计,虽说黑色很难展现撞色元素的应用,不过整双鞋面应用不同的材质,牛皮革+牛反绒,在视觉上还是能够产生很大的冲击,偏成熟,让这款鞋子不再显得稚气,职场男士也能轻松驾驭。

七面这款鞋采用了德训鞋设计,有简洁百搭的风格,我无需考虑今天怎么穿,工作时我可以搭配一条牛仔裤,闲暇散步时也可以搭配运动裤,非常的百搭。

鞋有黑色、白色两种配色,小新买到是黑色,相对低调的颜色,与白色鞋底相呼应着,日常穿也没有违和感,其次黑色的耐脏性要好很多,这也是我选黑色款的重要原因。

七面在细节方面做的很好,鞋盒里每只鞋均有一个棉布袋,千万不要直接扔掉,它能发挥很大的妙用,妙用一:可以用来装鞋,这样能够起到很好的防尘作用,不然平时鞋子放着就很容易落灰尘,这样套上就不用担心了;妙用二:因为用这个薄棉布非常的柔软,可以用来清洁鞋子,清洁效果非常不错。

休闲风潮兴盛的时代,小米有品上线的这双七面牛皮抗菌轻弹运动休闲鞋有经典德训鞋的设计,少了很多普通板鞋或者其他休闲鞋的厚重感,穿在脚上非常的轻;牛皮革+牛反绒的拼接设计,多了时尚的元素,很有青春感,对穿搭没有苛刻的要求,很“杂食”,非常的百搭;重要的是这双鞋的在舒适的基础上,还做到了不错的透气效果,一整天穿下来,双脚并没有出现出汗的情况,也没有闷脚感,很舒适。

好了,你觉得这双399元的七面牛皮抗菌轻弹运动休闲鞋最吸引你的是哪一点呢?欢迎评论与留言。