圣象地板上有个坑

2021-04-30 13:04:09 0点赞 0收藏 0评论

圣象地板上有个坑

最近家里翻新,选择地板时没过多考察就选择了圣象地板。前期谈的很愉快,没想到进入实质阶段就给我挖坑了。

基本情况:地板面积19.2㎡,强化木地板198元一平方,包安装,小单费300。

坑1:前期测量师傅看过现场,表示地面没问题可以铺。送货铺装的师傅现场看过说木地板与房间门槛石会有一公分高度差,很难看。建议我地面加高找平。我找个做地面的师傅报价水泥砂浆包工包料1200。这期间铺木地板的人给我另一个方案就是打夹板,报价900。我最终选了便宜的方案。师傅表示过几天买材料可以弄好。

三天后铺好木地板。等结算时坑来了,问我要400元误工费。😡😡从头到尾没提过误工费,最后要算误工。对方解释说因客户原因无法完成铺装就收400元。听起来很有道理,但第一次没铺是师傅说有高差让我找平的,这明显不是我的问题。经过几番理论,圣象决定不收误工费。

坑2:木地板铺完,师傅装了一袋剩余材料放在家里的垃圾堆旁边,还有一些材料散落在垃圾堆中。我是随手处理垃圾就把那一袋材料丢掉了。

在处理完误工费以后,跟我说现场有尾料可以回收退钱。结果就是我把尾料扔掉了,按现场数据有1.67㎡可以回收退钱。如今退不了。门店和施工师傅从没提过尾料的事情,等最后结算时才说可以退尾料。这分明就是故意的。而且从安装完成到结算有三天时间,都没有提到尾料,有理由让我怀疑就是等着我扔掉,不退钱。

装修处处都是坑,现在想想,第一不该交多于工程款的预付金,第二不能相信任何品牌商家,第三该吃的亏咋也逃不掉。

兔宝宝生态板植物胶杉木芯生态板17mm免漆板衣柜橱柜家具板材 17mm非洲

莫干山E0级实木厚芯免漆生态板 新西兰松 红花梨

莫干山E0级实木厚芯免漆生态板 新西兰松 红花梨

tscn 托斯卡纳墙板

tscn 托斯卡纳墙板

8H DM1 天然原木地板 五片装

8H DM1 天然原木地板 五片装

德尔地板家用木地板强化复合地板地暖浅灰色猎醛环保包安装送辅料(EDQ05 皎月女神 、1㎡)

德尔地板家用木地板强化复合地板地暖浅灰色猎醛环保包安装送辅料(EDQ03 德玛利亚 、1㎡)

德尔地板家用木地板强化复合地板地暖浅灰色猎醛环保包安装送辅料(EDQ06 众星浩渺 、1㎡)

德尔地板家用木地板强化复合地板地暖浅灰色猎醛环保包安装送辅料(EDQ01 曙光之夏 、1㎡)

德尔地板家用木地板强化复合地板地暖浅灰色猎醛环保包安装送辅料(EDQ04 暮光森林 、1㎡)

pvc护角条护墙角保护条免打孔防撞墙角瓷砖贴包边客厅装饰阳角线

3M丁基补漏防水胶带高粘强力水槽封边屋顶水管止漏双面胶补漏 隔音棉

3M隔音棉 室内卧室家装声学吸音隔音板环保阻燃试音间钢琴室KTV隔断墙厨房卫生间下水管 隔音棉1片

3M隔音棉 室内卧室家装声学吸音隔音板环保阻燃试音间钢琴室KTV隔断墙厨房卫生间下水管 阻尼垫1张