夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

2021-11-04 14:44:26 2点赞 1收藏 0评论

各位年轻帅气的小伙都穿过西服吧,西服不仅可以衬托我们身体的体型,而且就算很胖的人穿起来看起来也很帅气,但是传统的西服有一点点厚,所以我们就萌生了一种想法,就是能否把西服和休闲衣服结合呢?这时我就想起了有一种风格叫休闲风,当休闲风与西服碰撞在一起会摩擦出怎样的火花呢,在这里我就给大家介绍风谜的休闲小西装和它的防晒服。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

风谜西服非常薄,在夏天或者秋天都是可以穿的,更何况我是一个非常喜欢旅游的人,而且非常喜欢在夏天出去游玩,特别是喜欢去一些沙漠或者其他炎热的地方旅游,因为出一身汗的感觉真的是十分的舒服。像风谜的这款西服非常适合我,毕竟他的厚度就连普通的T恤都薄。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

风谜西服不仅很薄而且还具有透气速干等特性,跟亚麻材质的衣服是一样透气的,比纯棉材质的衣服挥发汗水的速度更快,并且这款西服的材质还十分的防晒,无论外面的天气有多么的热,他都可以像一件防晒服一样安全守护。这么透气的西服是因为他只有一层,放眼望去其他的西服,一般为了衬托身形,所以会用两层,导致了传统的西服不便透气,即便是透气材料再好的西服,也难比一层西服透气。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

像我这样经常出没办公的人,没有什么是比一件儿透气又得体的西服更加好的东西了,既有西服的外表,又有西服没有的透气功能,及所有的优点于一身。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

颜色有两款一款是灰黑的一款是纯黑的,我购买的是纯黑的,我感觉纯黑颜色的衣服比较容易好搭配,可以搭配黑色的裤子或者白色的裤子都是可以的,但如果是灰黑的话搭配的种类没有纯黑的衣服多。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

说完了整体,接下来我们就看一看这款风谜西服的细节都有哪些吧,首先是他的衣领,看起来并没有什么特别之处但是它这种材质不易变形不易有褶皱,省去了我们每次外出都要拿出熨斗熨衣服的步骤。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

接下来就是他的纽扣了,风谜西服的纽扣采用了差异化双针四合扣,不易掉落,只要不是特别特别特别剧烈的运动,他还是可以保证衣服不开的。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

我们再来看看他袖口旁边的纽扣,袖口旁边的纽扣可以让衣服整体看起来不过于单调,当然也可以通过这三种纽扣来调节碗口处的长短调节。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

最后就是它的口袋了,口袋的中间有一个小小的凹处,这样一个小小的设计也可以让左右两侧的大面积黑色看起来不单调,而且这种一字袋可以随意变形。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

总结:风谜西服解决了传统西服不透气的难题,将休闲风和西服很好的融合在了一起,看起来得体穿起来舒服,并且风谜西服的布料十分的透气,像我这样基本穿梭于各大炎热地区的人,穿上这款西服也十分的舒服。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

我们说完了他的西服接下来说一说他的防晒服,毕竟西服一直在外面晒着虽然没有什么太大事,但是像我这样爱护皮肤的人来说一件防晒服是必备的。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

风谜防晒服也是非常薄的,从外面完全可以看到里面那些鲜艳的颜色,但是如果里面衣服是白色的话,那么就看的不太清楚,所以不必担心隐私问题。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

为什么一个防晒服会做成白色的呢?是因为白色的颜色不会吸收太多的热量,第二就是白色的衣服看起来会十分的整洁,风谜防晒服不单单是纯白的,上面会有很多蓝色的线条。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

风谜防晒服的材质也很厉害,科技防晒纤维对紫外线的阻隔率可以达到97%,在炎热的夏天也不怕被紫外线过度晒伤,对紫外线过敏的人也不用担心,阻隔率这么高的防晒衣你还在担心什么?

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

这款防晒衣还有一个最神奇的功能,就是可以根据紫外线的强弱而进行变色,随便上一个地方看看衣服的颜色就可以知道这里紫外线是高还是底,不得不说这个功能对我十分的喜爱呀,谁不喜欢在大街上走着走着换一身颜色呢?

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

我们来看一看他的细节,手腕处的束口十分的合身,无论手腕有多么的强壮,这样一个松紧的束口简直不要太爽了。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

接下来就是他的口袋,风谜防晒服的口袋处有一个粘贴设计,放进去的东西不易掉落,粘的非常牢固,并且在口袋的外侧有一个黑色的装饰品,这个黑色的装饰品起到了一个点缀的作用,当然最主要的作用就是让这个衣服看起来不太单调。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

穿戴上这款防晒服看起来也十分帅气,虽然是款防晒服,但是有一种休闲服装的感觉,看起来不会有太多的褶皱,除非你将来反复揉搓,平常洗完衣服的话放在那外面晾一晾不用熨就可以达到一种平整的感觉。

夏天外出旅游必备——风谜西服和防晒服

总结:以上的两种夏季适合穿搭的衣服,看起来也十分的紧跟潮流,并且还非常的透气,在夏天穿十分的合适。西服可以秋天和夏天时候进行穿搭,防晒服也可以秋天和夏天的时候进行搭穿,但是在秋天的时候务必里面要多加一点衣服,毕竟天越来越凉保暖还是最重要的。

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(XL、X02黑男女同款)

FOOXMET 风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西情侣装男女同款 X02黑色男女同款 S

fooxmet风谜夹克男士春秋防风防雨工装外套休闲百搭黑色潮牌薄款 l

FOOXMET 男女款连帽夹克 FM2101074

FOOXMET 男女款连帽夹克 FM2101074

518元

FOOXMET 男女款西装 FM2101080

FOOXMET 男女款西装 FM2101080

fooxmet风谜防风防水男女款夹克

fooxmet风谜防风防水男女款夹克

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(L、X02黑男女同款)

fooxmet风谜黑色休闲连帽外套夹克男女2021秋季新款运动机能风防风透气通勤百搭口袋自收纳上衣 黑色 M

风谜(Fooxmet)智能温控加热棉服中长款外套黑色XL (支持HUAWEI HiLink)

1999元起

FOOXMET 男女款防晒外套 FM2101086 白色 S

598元

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(2XL、X02黑男女同款)

fooxmet风谜衣男士夏季紫外线变色薄款休闲透气皮肤衣防女外套 FM2101086 白色F04男女同款 XL

fooxmet风谜轻机能休闲小西装男士外套西服春秋薄款新款上衣单西(M、X02黑男女同款)

fooxmet风谜 黑色休闲连帽外套夹克男女2021秋季新款运动机能风防风透气通勤百搭口袋自收纳上衣 黑色 XL