放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

2021-10-27 19:49:16 0点赞 0收藏 0评论

随着社会快节奏的发展,现在的年轻人基本是家庭以及公司两点一线的发展,不少小伙伴基本在公司一呆就是十个小时,工作完之后必定满身的疲累,如果去正规的按摩店,难免要花费一大笔钱,这个时候如果有一款筋膜枪帮你放松放松,那是相当的惬意。目前,筋膜枪品牌有非常多种,但能真正出圈的却非常少,笔者也用过不少筋膜枪,唯一让笔者印象深刻的还是SKG,这个品牌一直以来都追求好看又实用的设计理念,这两点可谓是痛击了年轻消费者的心,笔者有幸入手了SKG F7一段时间,今天就和大家分享一下切身的使用体验。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

如果有关注过大帅的小伙伴,会发现,去年笔者就曾为大家介绍过SKG的筋膜枪以及按摩仪,总的体验下来可以说是非常符合年轻人的需求,此次,SKG热敷筋膜枪F7又为我们带来了哪些新的改变呢?

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

首先,我们看向包装盒,正面依旧是一个S的大字占据了整个封面,非常的时尚。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

我们再看向背面,介绍了SKG热敷筋膜枪F7的一些亮点,首先在外观设计上设计的非常的小巧,很方便携带,另外,这款筋膜枪顶部还拥有热敷功能,让用户进入深度按摩时,拥有更加出色的体验。尤其是运动过后的小伙伴,当我们在剧烈运动之后,肌肉都会固化,如果直接进行按摩放松的话,效果肯定是大打折扣的,而SKG热敷筋膜枪F7热敷功能的作用就凸显出来了,能促进用户的血液循环,热敷过后再进行全身的按摩,可以说是健身达人首选!

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

当我们打开包装盒之后,映入眼前的除了SKG热敷筋膜枪F7之外,还有四颗按摩头以及充电线。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

从上图,可以发现,SKG热敷筋膜枪F7采用的是流线型的机身设计,不仅颜值超高,而且握着还非常的舒服。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

值得一提的是,SKG热敷筋膜枪F7还非常贴心的将使用方法贴在了侧边,一看便知该如何使用这款筋膜枪。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

另外,SKG热敷筋膜枪F7还采用了Type-C 接口,只要不是用苹果的小伙伴,基本都可以共用同一套的充电器,非常的方便。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

SKG热敷筋膜枪F7为何能成功出圈呢?我们看向这一个小细节,往往一般的筋膜枪除了常用的圆形头之外,只会再赠送两个,反观SKG热敷筋膜枪F7则带来了四个可替换的专业按摩头,能很好的满足用户的使用需求,我们可以看到每一个按摩头的作用都不一样。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

另外,SKG热敷筋膜枪F7还延续了标志性的环形炫彩灯带设计,在使用的过程当中不仅能起到装饰之外,看上去极具辨识度,另外还能帮助使用者对当前筋膜枪的工作状态有一定的了解。我们看下下方,当周围亮起蓝色的环形炫彩灯时,这就意味着你进入到了锤击模式。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

我们可以看到,SKG热敷筋膜枪 F7的顶部上方还有刻度的状态指示灯,我们可以通过这些刻度了解这款筋膜枪的一个击打的力度。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

当我们开启SKG热敷筋膜枪F7的热敷模式之后,环形炫彩灯带则为橙色,整体看上去非常的时尚。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

最让笔者中意的还是SKG热敷筋膜枪F7有棱角的尾部设计,看上去能给予用户圆润的视觉体验,同时还增添了一丝硬朗。整体不仅能为用户带来细腻顺滑的手感,质感也很出色。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

下方是启动SKG热敷筋膜枪F7的开关,长按则会进入击打模式,而短按则会进入热敷模式,而左右转动则可以调节强度。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

笔者一坐经常是十几个小时,全身都很酸痛,先拿SKG热敷筋膜枪F7热敷一下,可以看到这款筋膜枪热敷的面积非常的大,能更加有效率的热敷完。另外,在使用的过程当中,敲击打的方式和别的品牌的不同,会有一个回弹的力,敲打的更加的舒适。值得一提的是,在噪音上表现的也很出色,当然了,如果最大挡位还是有一定的声音的。另外,在续航方面的表现也极为的出色,一天使用下来,依旧有电。而且充电也非常的快。

放松肌肉原来如此简单,有一款SKG热敷筋膜枪F7就够了

经过这段时间的使用,SKG热敷筋膜枪F7可以说是非常的完美,不仅拥有时尚的外观设计,甚至还拥有热敷功能,能给予用户更加出色的体验,如同按摩老师傅一般的手法,再加上小巧的机身设计,让你随身都能携带。这个双十一,这款筋膜枪还有优惠,要是你也身体疲劳的话,不妨可以考虑一下,这款筋膜枪绝对是你的不二之选!