这家宝藏酒店我不想私藏了,和顺柏联酒店,值得列进你的“此生必睡”

2021-11-03 14:27:40 2点赞 10收藏 1评论

如果说中国古镇里,要选一个最向往的地方,in姐会选择和顺。这座坐落在国境之南腾冲的边陲小镇,腾越古道马铃声渐行渐远,青石板记录着前朝往事,和顺古镇无需粉黛,像极以为优雅脱俗的女子,远离了世俗的繁闹,在这古朴自然的古色古香中,绽放着属于她的绮丽。

“ 腾冲之美,美在和顺 ”。如果在青山绿水间,可以抱山林而居,枕圆月入眠,在山水间感受古镇的风光,一定是让人难忘的回忆。而柏联酒店便满足了旅人的梦,让来到这里的每一个旅居者,都能感受到人与自然的和谐美好。

雅奢中国风的极致表现

和顺柏联酒店,坐落在古朴纯美的和顺古镇,拥有六百多年历史沉淀的和顺,湿地与小河环绕在酒店周围,清新的空气带来山间的花香,村落间的鸟叫虫鸣,为这片腹地编织了一场田园风光的美好画卷,而和顺柏联酒店,就是在和顺的传统风光里,结合东方生活美学,打造了一个与自然完美结合的雅奢之地。

初到柏联酒店,便被它新中式的高级和雅致所吸引,它将中国传统的东方色彩与艺术线条结合,融入了小镇恬静的生活图景,拥有着珍贵的火山温泉资源,致力于为旅人设计一个远离尘俗的旅居之地。酒店大门的中式设计让人耳目一新,挑高的木梁和前庭清澈的水镜,都让每个来到这里的人感受到满满细致和诚意。

酒店以木质结构为主,青灰色的瓦砾和米黄色的墙壁呼应,连廊上古色古香的中式雕刻,窗外成片的茂密绿林,仿佛述说着一个个关于和顺古城的甜蜜小事。而这里最有意思的是酒店的茶园,三面的落地窗将室内的茶意与室外的田园风光相连,清新的普洱香气,传统的茶道和古色古香的陈设,让人思绪拉长。在这里与茶友小憩,品茶谈笑,看着窗外夕阳西下,便是最美的风景。

天人合一的居停空间

和顺柏联酒店最吸引旅人的,便是房间里的温泉汤池。酒店打造了30余间别墅,每一套房间都是一处风景。房间内运用了自然光和柔美线条的结合,房梁上没有任何吊灯,通过落地窗洒下的日光,让整个房间的空间变得宽敞明亮。

木色的统一设计,没有过多华丽的修饰,却在细节中彰显了酒店的品味。成片的落地窗映出窗外青翠的树林,中式的方正设计,加上摆放在房间内的中式艺术品,一步一景,让旅人目不暇接。而独立私人的温泉泡池,让你可以在房间里享受私密时光,与鸟叫虫鸣相伴,看窗外花开日落,一切的烦恼顷刻卸下。

享受和顺的每时每刻

柏联酒店对腾冲美食进行挖掘和荟萃,就地取材,用健康养生的食材,为旅人提供新鲜的当地特色菜肴。在青山绿水间,吃一碗咸香的饵丝,新鲜的配料和浓郁的高汤,叫醒你每一个味蕾,也让人意犹未尽。

茶余饭后,一定不要错过的就是酒店里的温泉。和顺柏联酒店拥有得天独厚的火山温泉资源,将温泉引入酒店,氛围芳香泉区、功能泉区、湿地泉区及森林泉区等,然你在竹林树荫指甲,感受静谧时分的温暖,舒缓身心。泡汤之后还可以体验一番酒店独有的中医SPA,放松自己的筋脉,享受当下的放松。

和顺古镇的绵长记忆,都化作时间长河里的细小物件,藏匿在每一丝缝隙里。和顺柏联酒店,留住了东方美学和现代艺术的结晶,也为旅人留下了和顺最美的记忆。