音质悦耳续航无忧的图拉斯蓝牙耳机

2021-08-29 12:00:00 1点赞 0收藏 1评论

前言

购买耳机,首先基本是没有蓝牙耳机是能十全十美的,大部分蓝牙耳机都会有某些地方短板,所以先想好自己平时使用情况,再注重看哪些蓝牙耳机能满足基本需求的才是最合适自己使用。按照一些条件,例如要入耳式、需要主动降噪、适合安卓手机使用、低延迟,像这样按自己的使用习惯和环境侧重的去选择会更容易找到合适的蓝牙耳机。其次买蓝牙耳机,音质音效是必须要看的,续航降噪也很重要。我不打游戏,当然所以说对于延迟这方面我没有太高的要求。只要不影响我追剧听音乐就行,我买的蓝牙与手机的兼容匹配度都很高,戴起来也很舒适,颜值也是杠杠的。所以现在给大家介绍这样的一款耳机,它就是图拉斯蓝牙耳机,下面一起来看看吧。

开箱

图拉斯G10的外包装以黑色为主,封面上印有耳机主体的效果图,添加了一些声波纹路丰富画面,侧边是耳机功能简介,整体给人稳重简约的感觉。

音质悦耳续航无忧的图拉斯蓝牙耳机

打开包装,内部配件直观展现。一眼就看到耳机主体,金属质感的外观电池仓,圆润的外观手感,灰色漆面配合金属光泽,显得深沉又显得典雅。

音质悦耳续航无忧的图拉斯蓝牙耳机

虽然它圆圆的,但是却能够“站”得起来,时尚中透露着一丝“霸气”,不服输的精神,圆润又能怎么样,依然挡不住我要“站”起来的决心。

音质悦耳续航无忧的图拉斯蓝牙耳机

除了耳机主体外,还配备有产品说明书,Type-C数据线、保修卡等。值得一提的是,Type-C接口不仅支持正反盲插,还拥有着相当快速的充电速度,也算是当下主流趋势。当然了选择一款好耳机最主要颜值上不错外,最主要的还是在音质上要优秀。

测评

图拉斯G10小鲸鱼通过模拟蓝鲸腔体结构,通过腔体共振来发声实现音质上的立体感,配合纳米钛合金振膜单元,在高音上表现出众,发声不刺激不轰鸣,高音表现更清晰自然。所谓的鲸腔立体声就是通过仿生鲸腔结构来扩大音域,呈现出360°全景沉浸立体声,使聆听时的空间感和环绕音更震撼,如同蓝鲸般通过音箱腔体共振发声,实现音质跨越。

音质悦耳续航无忧的图拉斯蓝牙耳机

这样的外表下,手感自然是光滑而有质感,为了获得更轻便的手感,它的外壳实际上采用了PC塑料材质,这样一来,美观度和实用度都有了。

音质悦耳续航无忧的图拉斯蓝牙耳机

并且它的信号范围也是超高,10米内依然有效,也就是说,手机在隔壁房间里,也能够听到声音。

音质悦耳续航无忧的图拉斯蓝牙耳机

此外,图拉斯小鲸鱼无线耳机在佩戴上也非常的舒适,像长在耳朵般的无感佩戴, 能够带来宛若无物般佩戴体验。

音质悦耳续航无忧的图拉斯蓝牙耳机

同时此款耳机拥有ip67防尘防水功能,无论阴天雨天,任何运动都能陪你左右,并且还很稳定,延迟?卡顿?不存在的。蓝牙5.0稳定不断连,音质同步,游戏更畅快。

音质悦耳续航无忧的图拉斯蓝牙耳机

最主要的还是他的续航能力了,很多小伙伴都非常关心,就算音质好,各项性能都好,续航不行那又能怎么样呢,但是我想说的是这款耳机不同,左右都是主耳机,不分主副,可连不同手机,并且单只耳机就可用8小时,而耳机舱还可供九十六小时不断电,一周只用充一次,这项功能可谓是给长时间外出的小伙伴的一项福利,当然也给正常续航增加了一份保障,不然听着听着就没电了,那多煞风景啊,不郁闷都给自己整郁闷了。

音质悦耳续航无忧的图拉斯蓝牙耳机

图拉斯真无线蓝牙耳机半入耳式通话降噪游戏吃鸡迷你自营防水运动跑步睡眠音乐苹果华为小米手机电脑通用仿生鲸腔立体声-2021升级款-银枪色清澈人声丨指纹触控丨空间音频399元京东去购买

总的来说,这款图拉斯蓝牙耳机,在外观颜值、音质效果、佩戴体验等方面,均拥有者出色的表现。300元价位的蓝牙耳机 ,可以说是性价比之王了,当你还在为购买一款耳机而犹豫不决或者没有头绪,那么这款图拉斯蓝牙耳机值得你选择 ,这款图拉斯可以说是是气质十足。好了,本篇文章到此就结束了,感谢观看。

TORRAS 图拉斯 Genie11 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯 蓝牙耳机高音质真无线半入耳防水防汗超长续航通话降噪电量显示听歌唱K适用手机平板电脑华为苹果 鲸腔立体环绕声丨通话降噪 沉浸环绕丨今/明日送上门

TORRAS 图拉斯 耳机

图拉斯 挂脖式蓝牙耳机真无线入耳超长续航防水适用华为苹果oppo一加ios手机运动跑步商务超长续航降噪颈 黑色丨今/明日送上门

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机