Apple Watch表盘应用分享

2022-01-26 14:39:23 0点赞 0收藏 1评论

买了Apple Watch也快2年了,一直使用系统自带的表盘,基本就是有啥用啥,偶尔心血来潮会换一个,常亮功能好像也没那么刚需。

众所周知,现在这个时间还在上班的人要么真的很忙,要么就是在无奈摸鱼,我是属于后者。在昨天摸鱼的时候想着为什么Apple Watch 不可以自己更换表盘呢,我觉得我能想到这个表盘的事情是因为看了开端白敬亭的表盘,有点印象,好像是宇航员,华为很火的那个表盘。于是就开启了我的探索(百度、google)之路,发现Apple Watch 是可以换表盘的,而且有很多现成的预设表盘可以下载使用,看来真的是我火星了。在搜索国区apple store后发现好像没有特别好看的,于是又开始寻找港区、美区的,依旧是一无所获。在继续google的过程中发现了一个叫buddywatch的网站https://buddywatch.app/,里面可以下载很多预设,虽然网站是全英文的,但是不难理解,下载到手机后直接使用watch app打开文件即可使用,并且国区apple store是可以下载,但是要使用特殊的上网方式才可以下载,这里不好过多赘述。

其中我比较喜欢的是这一款Hi Moon!的表盘,一个小人站在月球表面的事十分舒适了。

Apple Watch表盘应用分享

说了一堆,有人可能还是没法使用这个app去更换表盘,我把部分的下载传到网盘,需要的可以自行使用。

连接7日内有效,如果有更多需求,可以自己研究一下下载使用。

传输链接:https://cowtransfer.com/s/2bf91a08fd3845 或 打开【奶牛快传】cowtransfer.com 使用传输口令:hk9snn 提取;