猫眼、门铃、智能门锁三合一,过年回家把这款智能门锁装起来

2022-01-19 19:39:26 1点赞 2收藏 0评论

马上过年了,回家到开开心心的,而我从外面回家之后的第一件事就是把家里门上的锁给换了,之前使用的是机械锁,父母每次出门都要带着钥匙,不方便,而且每次我从外面回家还要提前给父母说好,让他们在家等着给我留门。这不为了之后回家方便,开始着手为家里更换一款智能门锁

我选择的是TCL推出的新款TCL K7J智能门锁,这款门锁它除了拥有市面上传统智能门锁拥有的密码和指纹解锁外,还带有可视猫功能,经过这几天的使用,感觉挺好,也觉得这样的好物还是有值得推荐的理由,下面我从几个方面给大家说一下。

猫眼、门铃、智能门锁三合一,过年回家把这款智能门锁装起来

(1)方便:这一点相信只要使用过智能门锁的朋友都清楚,因为在使用智能门锁后,我们出门再也不用担心忘带钥匙这个问题,在日常生活中的作用很大,也能提升我们的幸福感。这款TCL K7J智能门锁,它拥有多种开锁方式,包含了指纹开锁,密码开锁,微信授权开锁等。

而且它的指纹采用的是隐藏式指纹,拥有防误解和耐脏的优点,而且它还采用的是半导体指纹识别技术,让老人,或者是小孩子都能够很好的使用,开锁响应也是极快,同时指纹还拥有AI自动学习功能,越使用开锁时越灵敏。

猫眼、门铃、智能门锁三合一,过年回家把这款智能门锁装起来

(2)采用了猫眼、门铃、智能门锁三合一的设计,这一点也是我选择它的主要原因之一。这款TCL K7J它融合了猫眼功能,在智能门锁的前面板上内置了一个175度的超广角高清摄像头,可以实时的捕捉到门外的环境。搭配屋愉面板上的IPS高清屏幕,我们在家就可以对门外的状况一目了然。

猫眼、门铃、智能门锁三合一,过年回家把这款智能门锁装起来

这个功能,对于经常是老人在家,或者是在外独居的女士是非常友好的,因为有了这个猫眼之后,我们可以及时地了解门外有没有人逗留,以及敲门按门铃的人士是否认识,可以很大程度的为我们的安全保驾护航。

猫眼、门铃、智能门锁三合一,过年回家把这款智能门锁装起来

(3)安全,这一点TCL K7J这款产品可以说是做的非常好。首先就是虚拟密码,虚拟密码的功能是让我们可以有效地防止被人偷窥到正确的密码。TCL K7J它拥有20位的虚拟密码,也就是说我们可以输入长达20位的数字,前后随意输入,中间连续输入时密码正确就可以正常开锁。

猫眼、门铃、智能门锁三合一,过年回家把这款智能门锁装起来

其次就是访客拍照推送。这个功能是当门外有人连续按门铃两次后,前面板的摄像头就会立刻抓拍,并把抓拍的图片推送到手机上,这时我们就可以直接在手机上查看是谁在门外。而当我们验证门外的访问是亲朋好友时,还可以实现远程开锁的功能,体验大大增加。

猫眼、门铃、智能门锁三合一,过年回家把这款智能门锁装起来

再者就是多状态的报警提醒,对于一款智能门锁,在应对突发状态时能够及时地给使用者发出消息是很重要的。TCL K7J它拥有防撬报警,试错报警,以及低电量提醒等功能,可以让我们在使用时更安心。而且它的锁芯也是采用了C级锁芯,可以有效的防止暴力开锁。

猫眼、门铃、智能门锁三合一,过年回家把这款智能门锁装起来

(4)颜值,对于一款产品来说,颜值还是很重要的,而我本身也算是一个颜值党。TCL K7J智能门锁它拥有香宾金和黑色两种配色,我这款是香宾金,非常的好看。同时它也是采用了一体式成型机身,通过使用多层航空铝压铸工艺和钢化玻璃面板,产品无论是质感,还是外观上都有着不错的视觉观感,毕竟门锁这个东西,颜值还是很重要的。

猫眼、门铃、智能门锁三合一,过年回家把这款智能门锁装起来

总得来说,这款产品是我这次购买的一件很喜欢的产品,它拥有着很不错的使用体验,也有着不错的颜值,同时在使用上也是非常安全。尤其是以后父母出门再也不用担心不带钥匙了,开锁直接使用指纹或者密码即可,幸福感一下子就上来了。而且它自带的猫眼功能,让长期在家的父母,以及长期在外独居的女士们,有了更贴心的体验。

TCL猫眼可视带屏幕指纹锁智能门锁家用防盗门锁密码锁电子锁推拉式自动款C级锁芯标准锁体K7J2021新款-猫眼可视-K7J1299元京东去购买

TCL灵速3D人脸双摄猫眼全自动智能门锁K9G Plus指纹密码锁可视频监控

TCL 智能锁3D结构光人脸识别智能门锁家用可视电子锁K9G Pro指纹锁

TCL K6F 智能电子锁 绅士灰

TCL K6F 智能电子锁 绅士灰

TCL真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁C10R Pro

TCL Q9G-P 智能门锁 主动侦测抓拍

TCL Q9G-P 智能门锁 主动侦测抓拍

TCL掌静脉真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁X10R

TCL Q9G-P 智能电子锁

TCL Q9G-P 智能电子锁

TCL K7L 智能指纹锁 星空黑

TCL K7L 智能指纹锁 星空黑

TCL K7G SE 全自动智能锁

TCL K7G SE 全自动智能锁

TCL 指纹锁Q9G猫眼电子锁可视带监控大门锁人脸识别全自动智能门锁

TCL K7V 智能电子锁 深锖色

TCL K7V 智能电子锁 深锖色

TCL K7Q 智能猫眼电子锁

TCL K7Q 智能猫眼电子锁

TCL 指纹锁智能密码锁全自动防盗门锁 灵速3D人脸识别大屏猫眼K9G Pro

TCL 指纹锁智能门锁Q9G-P Max家用猫眼可视大屏防盗门锁电子密码锁

TCL Q9G-L 智能电子锁

TCL Q9G-L 智能电子锁