有高科技加持的腰部理疗好物,酷轻松石墨烯智能发热腰带

2022-01-19 19:37:54 0点赞 1收藏 0评论

对于所有打工人来说,职业病是最难避免的一个问题,而腰椎病,颈椎病更是无数上班族和打工人共同的痛,而自古养生不分年龄,谁痛谁就着急的原则呢,也让各类打工人在解决这为了职业而产生的职业病的路上开始了百花争鸣,单纯就河马本人久坐导致的腰突,我就知道艾灸、按摩、还有热敷等方法,但是让我选择方便省事还见效快的,只能是热敷。

有高科技加持的腰部理疗好物,酷轻松石墨烯智能发热腰带

毕竟,作为炎黄子孙,多喝热水的保健方式已经根深蒂固,而热敷会让血液通常,一通百通解病痛是最有效和最传统的理疗观念,比如我腰疼的半死的时候就怀念我奶奶家的那个大火炕,而在选择理疗方式的时候,河马本人也按照火炕的导热快、温度适宜安全和受热区域广为要求,找到了一个能给我火炕热敷感觉的神器,那就是,的石墨烯智能发热腰带双面款。

有高科技加持的腰部理疗好物,酷轻松石墨烯智能发热腰带

从名字就能看到这个腰带有三个特点,第一就是石墨烯这种黑科技的应用,另一个就是智能,第三就是双面,这三点,就是要着重唠唠这个产品的杀手锏,也是缓解腰痛的必杀技。

有高科技加持的腰部理疗好物,酷轻松石墨烯智能发热腰带

首先说石墨烯,作为一种新型的高分子材料,石墨烯的最大优点莫过于导热快,作为发热源,在通电后,石墨烯马上通过澎湃的能量转换,把热量温和的传递到腰部,而石墨烯非金属的特性让它温度柔和,无灼烧感,那种柔和的高温如同躺在老家的火炕上,因疼痛敏感的腰部肌肉会在这温暖的温度下放下疲惫,缓解僵硬,而且实际体验中也发现石墨烯的另外一个特点,就是发热均匀,导体柔软可弯折,可以随便动,却不会温度发偏,导致不舒服,比传统那种定向加热的腰带更舒服。

有高科技加持的腰部理疗好物,酷轻松石墨烯智能发热腰带

然后就说智能,这款产品的智能体现在两点,第一点就是设计智能,它的大小和裁剪都是经过厂家设计师的精心计算,在穿戴过程中,前后优良的弧形设计会紧贴腰腹,在实际走动过程不会脱垂,或者产生缝隙让温度散失,这样的好处有效保证温度对于患处的理疗,又避免外界寒气入侵,还能为脆弱的腰椎提供一定的支撑作用,第二点智能当然就是这款腰带支持小程序蓝牙连接,无需下载任何APP,通过微信小程序蓝牙连接就能调节腰带的前区和后区温度,以及定时关机等,非常方便,避免了冬天需要掀开衣服调节的尴尬(当然腰带本身也有按钮可调节),这种小程序高科技的加持就是厂家对于场景的贴心设计,对于上班族来说,贴心的细节反而是选择产品的关键因素,一定给设计师要加鸡腿。

有高科技加持的腰部理疗好物,酷轻松石墨烯智能发热腰带

最后提到就是这款腰带的双面设计,双面设计是这款加热腰带的创新,却也是对于腰椎疼痛的一种全面的“治疗”,中医讲全面调和,不可头疼医头,脚痛医脚,双面发热,让发热区更为立体,全面包裹,保证了双端加热无死角,“两头堵”的形式让寒气无处可逃,对于腰痛有疗效,更对于年轻人常见的胃寒、女性的生理期疼痛均有效,可谓是一种产品,多种保健。

有高科技加持的腰部理疗好物,酷轻松石墨烯智能发热腰带

这款腰带的其他细节也体现了大厂风范,比如支持理疗包,可放入盐包或者艾包强化理疗效果,石墨烯高分子材料的柔软性,给与腰带可以更多弹性的空间,让可拉伸的腰带适应不同腰围的人群,而高分子材料和轻质纺织材料的应用,让腰带本身更轻巧,不累赘,佩戴一天不会如传统钢板护腰的那种沉重感,总之,这款腰带真心无短板。

有高科技加持的腰部理疗好物,酷轻松石墨烯智能发热腰带

选择健康,选择养生,直接选择一款无短板还高科技的理疗好物,酷轻松石墨烯智能双面发热腰带,值得信赖。

酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪 水墨灰 2只礼盒装

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 JY(Z)10-HMBDYM-01 腰部按摩器 浅灰色

KULAX 酷轻松 石墨烯IOT智能控温热敷祛湿腰托理疗护腰带 Pro 不带移动电源 黑色(72-103CM)

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松手部按摩器华为手指手腕关节穴位石墨烯热敷气囊揉捏按摩仪

KULAX 酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪

349元

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

SKG 未来健康 腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款