2022-01-27 17:53:53 4点赞 6收藏 0评论

不易的每周一点米家小技巧3。本期介绍4个小爱语音控制的小技巧,包括2个怎么让语音控制更准确,语音指令执行自定义内容,查询和取消语音定时任务

以前的小米智能家居系列太长了,准备新开系列,通过小技巧帮助大家更好的使用米家,享受科技的乐趣

本期介绍剩下小爱的小技巧,可和第二期一起观看,这就是我目前知道的小爱小技巧,后面我学到多的再给大家介绍。

1.把小爱音箱放在正确的房间→让设备控制更准确

2.语音设置:设置快捷指令,设置别名,设置音箱控制权限→让语音控制更方便

3.设置手动智能让小爱执行→让语音指令执行复杂的操作

4.查询和取消语音定时任务→了解有哪些定时任务,也可以取消错误的任务(但还需要优化)

下期准备介绍下首页的一些功能,敬请期待

小米XiaomiSound高保真智能音箱智能音箱小爱同学小爱音箱黑胶经典款音箱音响499元京东去购买小米(MI)小米小爱触屏音箱Pro8智能AI音响wifi蓝牙小艾同学版人工语音遥控智能闹钟小米小爱触屏音箱Pro8494元京东去购买小米小爱触屏音箱白色音响蓝牙音箱爱奇艺QQ音乐语音电话1400+实用技能语音遥控智能家居249元京东去购买小米(MI)小爱音箱Pro小爱同学人工智能语音蓝牙AI音响WIFI小艾网络迷你低音炮小米小爱音箱Pro-1元京东去购买小米AI音箱第二代小爱同学智能音箱语音遥控儿童故事蓝牙mesh网关音响199元京东去购买小米(MI)小米小爱音箱play增强版AI智能蓝牙音响遥控版多功能wifi小爱同学智能语音闹钟小爱音箱play增强版127元京东去购买