德斐尔小魔盒低音振频轰出漂亮的水波纹,中高低音层次感分明

2022-01-24 15:12:18 1点赞 2收藏 0评论

品质上乘的德国工业产品相信已经深入人心,其实来自德国的数码消费级产品因为其优秀的工业工艺基因,也往往继承了这一优秀传统,而一款来自德国的数字户外蓝牙音箱会有着怎样的高品质工艺水平体现呢?这次,我们就来看一款来自德国第一家通过THX认证的柏林 Teufel(德斐尔)音响品牌出品的 Rockster Go 小魔盒便携数字户外蓝牙音箱,相信其出色的音质、皮实的耐造性、逆天的防水能力、不足千元的价格,一定能刷新你对户外便携蓝牙音箱的认知!

德斐尔小魔盒低音振频轰出漂亮的水波纹,中高低音层次感分明

Rockster Go 小魔盒 黑色整体配以红色镶边,沉稳硬朗,坚强个性十足;造型与线条也是有棱有角,上下顶部嵌入厚实的橡胶,整体给人非常皮实耐用抗造的感觉;机身顶部为功能按键区,触按键巨大,真是日耳曼传统硬工业百年产品风格。

德斐尔小魔盒低音振频轰出漂亮的水波纹,中高低音层次感分明

底部有专业的 M4接口,机身背面有带背光的电源键和蓝牙功能键;整体工艺竟然达到了 IPX7 级防水级别,下海摸鱼也是可以有劳动号子相伴助兴的!

德斐尔小魔盒低音振频轰出漂亮的水波纹,中高低音层次感分明

Rockster Go 小魔盒 具有侧面卡扣式橡皮腕带设计,提、栓、挂、绑、套,单车、滑板、摩托车、滑翔翼、手臂、腰间、大腿,只有你想不到,没有它固定不到,这才是户外音箱十分野的样子嘛~

德斐尔小魔盒低音振频轰出漂亮的水波纹,中高低音层次感分明

Rockster Go 小魔盒 虽然还配备的是蓝牙4.2,但是具备 apt-X 协议!仍然能够保证在长达十米距离传输高品质CD级音质音频资料;而外表看上去刚毅厚实,而 Rockster Go 小魔盒 的整体实际重量仅有0.76KG,与一块便携平板电脑相当。

德斐尔小魔盒低音振频轰出漂亮的水波纹,中高低音层次感分明

Rockster Go 小魔盒 采用的是一颗全金属 60mm 被动低频单元与两颗 45mm 全频单元的设计,金属 Radiator 单元就是裸露在外侧的“T”字形母LOGO,当到低频下潜足够时,这颗低频 ‘LOGO’ 单元的表现的十分强劲,有给到我十分耳目一新的低音能量震动感觉,有Boss内味了~

德斐尔小魔盒低音振频轰出漂亮的水波纹,中高低音层次感分明

Rockster Go 小魔盒 除了有腕带设计,还有支架设计,无论在室外还是居家的很多使用场景,使用支架来得更加自然方便,比如如果居家看大片,Rockster Go 小魔盒 可以方便的使用自带支架放置在电视机或投影墙前,然后使用自带的专业 M4 音响接口连上电视,家庭影院音响瞬间组合完毕~

德斐尔小魔盒低音振频轰出漂亮的水波纹,中高低音层次感分明

Rockster Go 小魔盒 配备的是 4400mAh 大容量电池,长达12小时的续航在户外可以全天连续使用,自驾游、自行车越野是非常的合适啦,没有续航焦虑的。

德斐尔小魔盒低音振频轰出漂亮的水波纹,中高低音层次感分明

Rockster Go 小魔盒 的音质方面嘛,我认为带给我的是惊喜,市面上一般的户外蓝牙音响,要么音质好一些,但不皮实耐用,要么抗造好一点,但是也就是听个响,而这款 Rockster Go 小魔盒给我带来的是两者很好的兼具性,抗造皮实耐用的同时,中低频来得非常得令人惊喜,中频有劲清晰,低频下潜深能量充沛,高频也中规中矩,不尖锐刺耳同时也不过于温暖软绵。其中创新性的 外突 ‘LOGO’ 式全金属低频单元能够带来 Bose 那种久违的震憾,看看这漂亮的振频水波纹,均匀且细腻,层次感分明。日耳曼民族做消费级数码也是有得一拼的。

德斐尔小魔盒低音振频轰出漂亮的水波纹,中高低音层次感分明

德国的 Rockster Go 小魔盒 外观硬朗,用料实成,皮实耐造,具备惊人的 IPX7 级防水等级。

德斐尔小魔盒低音振频轰出漂亮的水波纹,中高低音层次感分明

上天、探洞、游泳、越野、载具驾驶、公园聚会、甚至是放在客厅或书房组建家庭影院音响都是完全胜任的,同时还有独具匠心的外突 ‘LOGO’ 式全金属 Radiator 低频单元创新设计,让声场更加澎湃,张力十足,高频中规中矩,中频清晰,功能全面,具备户外手机通话功能。更加难能可贵的是,这样一款来自德国的优秀工业工艺数码产品,在天猫上优惠价格不到千元!同类户外音箱产品中性价比极高。

#数码好物开箱#

Teufel/德斐尔小魔盒RocksterGo无线蓝牙有源4.2音箱HiFi便携音响699元天猫精选去购买