英雄HERO G2蓝牙耳机,专注品质,更呵护你的听力

2022-02-20 18:05:19 1点赞 0收藏 0评论

一、前言

还记得小时候父亲还在林业部门工作,那时候经常有商人从广东等地过来采购木材,而我父亲经常叫他们帮忙代购些东西回来,有买过手表和游戏机等等,其中最让我印象比较深刻的是一台叫作英雄牌的收音机,因为我父亲那时候经常拿着收音机听新闻和戏曲,后来被我弄坏了。只是没想到如今过去30多年了,我今天居然还能拿到这个品牌的产品,就是这款英雄牌HERO G2真无线蓝牙耳机,我在网上查过这个品牌诞生于1958年,生产过收音机,打字机,电视机等产品,是中国最早的音频品牌,下面我们就来了解下这款英雄HERO G2真无线蓝牙耳机

英雄HEROG2真无线蓝牙耳机通话降噪重低音半入耳式游戏音乐运动耳机苹果华为小米手机通用白色199元京东去购买

二、开箱

HERO G2蓝牙耳机采用白色盒子包装,正面左角上角银色图标上印着白色的英雄品牌名称和诞生的年代1958年。另外在正面上还有醒目的红色”英雄HERO”字体。其中一个侧面的文字很吸引我,写的是怕“听力下降,用英雄耳机“。起初我不是很理解这句话,后来在我使用过这个产品之后我才发现这款HERO G2蓝牙耳机在针对耳朵听力的呵护进行了相关设计的优化。这个我们之后再进行详细的说明。我们继续来看产品的包装,包装里面包含了我们的HERO G2蓝牙耳机,还有一份说明书和一条Type-C的充电线,说明书上有关于产品的使用说明以及售后服务的相关内容。

三、产品功能介绍

HERO G2蓝牙耳机充电盒底部是一个Type-C的充电口,此外在充电盒正面中间的按键是用来给蓝牙耳机配对用的.充电盒有霍尔开关功能,一般在正常情况下将耳机充电盒打开,耳机就会开机自动配对,但是如果需要更换手机使用或者耳机没有配对上的情况下就需要通过充电盒上这个按键来给蓝牙耳机重新配对。

英雄HERO G2蓝牙耳机,专注品质,更呵护你的听力

耳机采用的是蓝牙5.0版本,蓝牙传输稳定抗干扰强,另外还有50-65ms低延迟游戏模式,不管是玩游戏还是看电影,都能音画高度同步。耳机还采用了13mm大动圈液晶高分子复合振膜,ACC高清解码,声音澎湃浑厚,听音乐非常带感。

英雄HERO G2蓝牙耳机,专注品质,更呵护你的听力

耳机采用触摸开关控制,来电的时候轻按左右触控开关1秒拒接电话,双击触摸键接听电话,在听音乐的时候触摸左耳触控键2秒切换上一曲,触摸右耳触控键2秒切换下一曲。轻触右耳触控键三秒进入游戏模式,轻触左耳触控键三秒唤醒语音助手。总的来说操作比较简单,加上ENC降噪算法,就算在超市这样喧嚣的环境,也能让你不惧影响安心通话。

英雄HERO G2蓝牙耳机,专注品质,更呵护你的听力

刚才在上面提到HERO G2蓝牙耳机在包装上写着”怕听力下降,用英雄耳机", 这是因为HERO G2蓝牙耳机针对一些耳机长时间佩戴听音乐而对耳朵听力造成伤害这个问题,对产品进行了优化改进,比如预设了护耳音量,不会被尖锐的高音损伤听力。对耳机的音质进行了专业的调校,声音柔和细腻不炸耳,优化结构减少辐射等等。

四、总结

通过几天的使用,辐射减没减少感觉不出来,但是这款耳机的音质确实是很不错的,音质柔和,低音厚重。在续航方面,耳机在充满电的情况下根据音量的不同可以播放4小时左右,属于比较常规的水平吧,配合充电盒有效续航却可以达到30个小时左右。充电盒充满一次电不管是出差还是旅游都不必去担心电量的问题,当然产品也有小小的不足之处,就是在耳机上无法控制音量,不过相对整个产品的品质而言就显的不重要了,毕竟耳机的音量是预设好的护耳音量,就是真有需要调节也可以通过手机来控制。相对几百元上千元价格的蓝牙耳机,这款英雄HERO G2蓝牙耳机不管是从音质上还是价位上都会是个不错的选择