2022-02-21 14:07:11 1点赞 1收藏 3评论

前言

大概介绍下万智牌这款游戏和我跟万智牌结缘的经过。

算是很多TCG的前身了,历史比较长,在国内也有正规代理和正规的比赛,但是国内圈子始终不大,想劝人入坑还是比较困难。

我接触万智牌很晚,时间在16年左右当时环境是卡拉德许,不知道怎么阴差阳错的打开了STEAM里面的《万智对决》,上班的时候摸鱼来两把还是挺有趣的,现在虽然被《万智牌竞技场》取代了。我进游戏看牌库里,还有当时打的那套Token开车牌。

中间就孩之宝旗舰店卖幻境奇谭的时候买过一次实卡,当时也有人拉我去本地牌店打牌,我严重社恐,而且线上打习惯了,至今为止没踏进过牌店

为何购入呢

主要是这一个新的系列,有太多大咖作画了,风格也很对我口味,随便列几位大家比较熟悉的

北斗神拳作者-原哲夫

漆月魁渡-原哲夫漆月魁渡-原哲夫

↓小岛秀夫用画师-新川洋司

梅泽悟-新川洋司梅泽悟-新川洋司

还有很多厉害的画师,就不一一列举了,总体来说吸引我买这一个系列的,就是这次全新的美术风格,有国风,和风,还有浮世绘,赛博朋克,还有几只很可爱的柴柴,还有些卡图明显有银翼杀手的影子,实在是太对我审美了。不过大多数好看的卡,我开的包里是开不出来的,得去买1000多一盒的聚珍包

而且威世智为新环境发售,配套了日漫风的动画即将播出,还和初音做了联名又没完全联的活动,不管老玩家怎么看待,能为游戏增加新人我觉得就是好的。

↓神河的肥包,里面有

八包系列补充包

1张新插画的Invoke Despair
20张传统闪基本地
20张不闪的基本地
1个独有的超大d20 Spindown骰子

↓全新的安全包装肥包,取消了塑封

新款的肥包取消了塑料封膜,换成了破坏式的安全包装新款的肥包取消了塑料封膜,换成了破坏式的安全包装

↓开箱里面一张神河的海报,一个牌盒

开箱里面一张神河的海报,一个牌盒开箱里面一张神河的海报,一个牌盒

↓白包里面就是肥包的固定搭配,一共40张地牌

一张闪卡Invoke Despair

↓直接写结果吧,最终很颓,闪卡里没有值钱的单卡,不过开包就图一乐,过程还是很有趣

八张固定的闪卡位,都是铁牌八张固定的闪卡位,都是铁牌

↓有一张有价的秘稀平卡,应该还挺好用的,我打万智竞技场也最喜欢蓝牌赛博朋克风格的《万智牌》全新环境多位神级画师操刀的神河系列肥包开箱

蓝牌、我个人最爱用的颜色,主打魔法和控制蓝牌、我个人最爱用的颜色,主打魔法和控制

↓肥包固定的闪卡基本地和开包开出来的浮世绘地

五色的及本地闪卡,可以理解成规则较为复杂的炉石的费五色的及本地闪卡,可以理解成规则较为复杂的炉石的费

5张浮世绘风的基本地,也是我开包的驱动力之一,风格确实很赞5张浮世绘风的基本地,也是我开包的驱动力之一,风格确实很赞

↓几张风格不错的单卡,万智牌请的画师确实很棒,看画党表示很满足

比较有特点的几张单卡,这个画风真的爱了比较有特点的几张单卡,这个画风真的爱了

↓开到自己很喜欢的一张单卡,很可爱的一张柴柴

系列最喜欢的单卡,其实是这张柴系列最喜欢的单卡,其实是这张柴

【天津星智】万智牌MTG神河霓朝纪NEO英文肥包套装8系列优惠装23元淘宝精选去购买

这个肥包还是不错的,其实很适合新手开,有很多基本地,而且整盒开出好货的概率肯定是大过散包的

要是觉得肥包还是贵了点,可以开售前盒,基本地的话,有活动的时候去牌店逛一圈,说明你是新人,会有大佬给你塞一堆卡到你手上让你构筑自己的牌组。

最后,欢迎入坑打牌,实卡还是线上都可以尝试,万智牌很好玩还不花钱赛博朋克风格的《万智牌》全新环境多位神级画师操刀的神河系列肥包开箱

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 B6677 电子银行 升级版

Hasbro 孩之宝 A69844620 地产大亨小派对新版

《万智牌:幻境奇谭》桌游

《万智牌:幻境奇谭》桌游

Hasbro 孩之宝 变形金刚 赛博坦地出 微型战士 E7149 基石&霹雳弹

Hasbro 孩之宝 E50654620 地产大亨之玩具总动员

Hasbro 孩之宝 地产大亨马里奥 限量版

Hasbro 孩之宝 地产大亨马里奥 限量版

Clue 妙探寻凶

Clue 妙探寻凶

Hasbro 孩之宝 Gaming E1234 游戏派对屋

Hasbro 孩之宝 Gaming E1234 游戏派对屋

Hasbro 孩之宝 Monopoly 地产大亨 马里奥限定版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 新春特别版 F1697 大富翁游戏棋

Hasbro 孩之宝 B5095 Monopoly 地产大亨 帝国世界新版

Hasbro 孩之宝 Ms. Monopoly 地产大亨

Hasbro 孩之宝 Ms. Monopoly 地产大亨

Hasbro 孩之宝 Monopoly 地产大亨 E0751 地产大亨之发薪日

Hasbro 孩之宝 Monopoly 地产大亨 神偷奶爸特别版 A2574*2件

Hasbro 孩之宝 变形金刚集换式卡牌游戏

Hasbro 孩之宝 变形金刚集换式卡牌游戏