自用舒适,送人体面,夏季丝滑凉感的兰叙床品体验

2021-06-15 00:55:53 22点赞 10收藏 27评论

创作立场声明:本文产品为自身实际使用体验后分享

一、前言

夏天到了,魔都的梅雨季又闷又湿又热,潮得都快要发霉了。去年搬家给小朋友选的床垫比较高,导致床单铺上床后显得略短,没有很大气的感觉。纯棉的材质虽然舒适,但透气吸湿性差了点,小朋友是个蒸笼头,即使冬天睡觉都能睡出一头汗,枕头常常汗汗湿湿的。我个人比较喜欢垂坠感,所以感觉1米2的小床配1米5的床品比较合适。

自用舒适,送人体面,夏季丝滑凉感的兰叙床品体验

给小朋友选床品我会考虑的比较多一点,不光是外观好看,材质、舒适度、透气性也非常重要。时至夏天,选择的床品最好是带点凉感,睡上去不会很闷热,材质最好吸湿透气。而且是给小朋友用的,最好是环保无刺激性的。

选择床品最好不要选择小作坊,用的材质面料工艺都无法保证,选择正规品牌质量才能有所保证。今天跟大家分享一款我入手后非常满意的床品四件套,满足我所有的需要,外观也特别好看,性价比还非常高,兰叙夏季凉感兰精天丝桑布鲁。

二、使用体验

▼首先看下它的包装,简约精致送人也很体面。它的基调色是白色和绿色,好像夏天的森林,绿意盎然清新自在,仿佛身处大自然般的舒适惬意。

自用舒适,送人体面,夏季丝滑凉感的兰叙床品体验

▼四件套的尺码有1.5米和1.8米,我们家的儿童床是1.2米,我喜欢垂坠感所以选了1.5米。它的材质是天丝,以天然木浆为原料,经溶剂纺丝方法生产的一种崭新的纤维,触感柔软亲肤,视觉上非常有光泽感,60支300T的高织密度。

自用舒适,送人体面,夏季丝滑凉感的兰叙床品体验

▼在自然光的照射下,看上去非常有光泽,从视觉上就感觉很凉快。用手摸一下,触感真的像丝一样,非常的光滑。

自用舒适,送人体面,夏季丝滑凉感的兰叙床品体验

▼天丝材质跟纯棉相比,回潮率是纯棉的1.5倍,透气性是纯棉的3倍,而表面粗糙度却只有纯棉的五分之一,特别适合夏季给小朋友使用。小朋友睡觉特别容易出汗,夏天午睡起床后有时枕头就像从水里撩出来一样,纯棉的材质相比较就不太透气了,天丝材质吸湿透气很适合我们家的小朋友。而且滑滑的又有凉感,小朋友用起来非常舒适。

自用舒适,送人体面,夏季丝滑凉感的兰叙床品体验

▼再来看下产品的工艺,走线,接缝、拉链处都非常工整,彰显了大品牌的品质。消费者使用起来也很放心。

自用舒适,送人体面,夏季丝滑凉感的兰叙床品体验

▼细节的地方也都做的很到位,比如说被套里面的四角定位绑带,能把被芯牢牢固定不移位。

自用舒适,送人体面,夏季丝滑凉感的兰叙床品体验

▼铺上床后的整体效果,就是我非常喜欢的垂坠感。床的两侧能多露出些被套,显得更加大气端庄。整体的颜色也非常雅致,个人不太喜欢太过童趣的大花大绿,还是素雅些的好。小朋友的审美也要从小培养。

自用舒适,送人体面,夏季丝滑凉感的兰叙床品体验

▼相较纯棉而言,天丝躺在上面感觉最大的不同就是滑。触感丝滑细腻完全没有毛糙的感觉,夏天出汗也不会觉得闷闷的黏糊糊的,宝宝娇嫩的皮肤也可以放心使用。

自用舒适,送人体面,夏季丝滑凉感的兰叙床品体验

▼天丝产品使用后可自然生物降解,是绿色环保面料。清洁方面也比较省事,不像真丝那么娇嫩,直接放入洗衣机机洗就行。洗完以后虽然没有买来时那么挺括,但是依然非常有光泽感,触感丝柔滑腻。

三、总结

人的一生超过三分之一的时间要在床上度过,床品质量好不好和每天睡眠好不好息息相关,好的床品是值得投资消费的。对于消费者来说,同样花了钱了买大品牌的产品质量更有保证,无论是面料、工艺还是品控售后,都比小作坊强。更何况现在618期间,品牌都在搞活动,性价比还是非常高的。

LENCIER兰叙拥抱假日森林兰精天丝夏凉感印花床上四件套桑布鲁599元天猫精选去购买

兰叙奢华酒店高定床品LENCIER兰叙全棉60支绣框拼色床上四件套 迦达 香槟卡其 1.8床

LENCIER 兰叙 60支全棉贡缎活性印花四件套 情迷蓝调

LENCIER 兰叙 北欧60支全棉纯色枕套一对装 灰湖蓝 48cm*74cm

LENCIER 兰叙 天丝纯棉四件套 灰湖蓝 200*230cm

LENCIER 兰叙 60支全棉素色四件套 芙瑞特

LENCIER 兰叙 60支全棉素色四件套 芙瑞特

LENCIER 兰叙 纯棉床单四件套 星空灰 200*230cm

兰叙 五星级酒店床品套件 60支长绒棉贡缎全棉四件套 纯棉床单被套 浅驼色 200*230cm

LENCIER 兰叙 桑布鲁 天丝印花四件套

LENCIER 兰叙 桑布鲁 天丝印花四件套

LENCIER 兰叙 60支全棉磨毛秋冬保暖四件套 1.5-1.8m床

LENCIER 兰叙 60支贡缎天丝印花四件套 1.8m

LENCIER 兰叙 60支贡缎天丝印花四件套 1.8m

LENCIER兰叙 睡起来很舒服 纯净北欧风 全棉纯棉床上四件套 莱顿 白银灰(附赠精美手拎袋) 1.5m床笠款

LENCIER 兰叙 80支全棉贡缎 田园风六件套 1.5m

LENCIER 兰叙 肯特 60支长绒棉四件套 1.5m床

LENCIER 兰叙 肯特 60支长绒棉四件套 1.5m床

LENCIER 兰叙 森娜 长绒棉印花四件套

LENCIER 兰叙 森娜 长绒棉印花四件套

LENCIER 兰叙 卡特 全棉贡缎80支北欧简约四件套 藏青 1.5m床单款

LENCIER 兰叙 80支全棉贡缎印花四件套 1.5m-2m