男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

2021-07-05 17:05:54 40点赞 74收藏 96评论

创作立场声明:有关男士丝袜穿搭的分享,欢迎理性交流。
拥护值得买公平立场,不包含单品测评,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

小阿姨重出江湖,跟大家来开点新话题!欢迎多多支持!小阿姨福利不断!!

最近大妈这里丝袜铺天盖地,顺带还有点其他穿搭建议,比如泳装,内衣之类的~不得不说,这对于爱美的女生,以及热爱美女的男士们,都是巨大的福利!

我们要相信:美好的穿搭,可以妆点自己,也可以妆点别人的生活!

牛皮好物说 篇十七:多图慎入!夏季丝袜清凉穿搭及超赞丝袜品牌推荐,不可辜负每一个美的瞬间!创作立场声明:分享夏季丝袜清凉穿搭及超赞丝袜品牌,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。关注我,了解更多好玩的、实用的干货与好货!叨叨几句大家好鸭,我是牛皮酱。丝袜是女生们穿搭的必备神器,不论春夏秋冬,不论年龄大小,甚至不论高矮胖瘦,选择合适的一套丝袜穿搭牛皮酱Monyo| 105 评论34 收藏450查看详情夏日如何选择内衣??保姆级干货(强烈建议收藏,文内多图)创作立场声明:本人不做任何引导购物,整理出来这些好物纯属为大家服务,如果喜欢麻烦点下关注,每篇都精彩!!!夏天到了,相信很多小姐姐都会有内衣上的苦恼,首先一点就是天气太热太热啦!简直让你分分钟想解放,热到那种想光膀子都不为过,还有就是想把自己的好身材漏出来,到底应该穿什么内衣呢?这里小编亲测好用的夏孙小宁| 227 评论119 收藏1k查看详情

今天我们想聊的,还是有关丝袜!起因在于,最近突发奇想,搜了一下男士穿丝袜的话题,没想到这个结果,除了辣眼睛,也更多地让我多了一些理解。

经过深入地研究,个人感觉,男士穿丝袜这件事,真不能说是违反审美尝试,顶多算是男士在收复失地了~

而且从丝袜的功能方面来说,其实真的是不分男女的!

一,男士的丝袜之路

现代社会,男士穿丝袜,印象中就是比较普通的尼龙丝袜了。似乎很多人家里的长辈,目前还是比较偏爱这种袜子

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

然而,我们今天提到的丝袜是这种,扎实的男士穿女用丝袜,我们用一张带有腿毛的图片来点题!

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

回溯男士的丝袜之路,

通过站内众多大佬的丝袜分享,我们不难学到,丝袜最初是出自十五世纪的欧洲宫廷,

大名鼎鼎的太阳王——路易十四!那可是货真价实的男人!

为了不让腿毛狂野地外露,自行发明,设计了第一双丝袜。

研发成功之后,十四大佬品尝到了真香,并一发不可收拾,一度成了圈内独领风骚的“女装大佬”。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

所以在那个时期,丝袜成了上流社会的必需品,也是一种身份的象征。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

就连那位牛气哄哄的拿破仑先生,也是丝袜的忠实爱好者。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

更为神奇的是,人家流亡时期穿的丝袜能保留至今,还成了文物。

2010年就拍卖出3万多欧元的高价,时至今日,估计已经翻了多少倍了。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

而丝袜最初在中国流行时,时尚圈中,也是一位名人男士作为领军人物——胡适。就是那位著名的文学家,哲学家。

丝袜皮鞋,配长衫,不失时尚范的文人风诞生了。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

所以说,如果大家还在怀疑,丝袜在男士身上比较违和,那就真的可以改变一下想法了。

想当初,女士对于丝袜的极度渴望,也只是在丝袜诞生百年以后才得以圆梦。

只是伴随着社会的发展,才让丝袜成了女士的代名词。

二,为什么喜欢穿丝袜

说起女士为什么穿丝袜,相信姑娘们都有自己的理解。

我想这些优点,也可以成为男士们偏爱丝袜的原因,这里就简单汇总一下。

1,顺滑包裹带来的心理满足

这种体验,有点类似于女士对BRA的感觉,有一定的包裹,和支撑,才能让心理上有一定安全感。甚至会产生足够的温暖感。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

所以,很多心理年龄偏小的男士们,对这方面可能体验比较深刻,属于巨婴在精神层次的一种需求。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

(厚木)ATSUGI连裤袜ASTIGU【爽】清爽感夏季单丝袜连裤袜〈3条装〉113.36元亚马逊海外购去购买

2,保护作用

如果光脚穿鞋子,尤其是新鞋或者皮鞋,容易引起足部擦伤。

而一双优秀的丝袜,可以很好地避免这些问题。在足部与鞋子之间形成一道优质的保护层。

而且在暴晒的夏季,还可以起到防晒的作用哦!

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

(アツギ)ATSUGIストッキングASTIGU(アスティーグ)【止】サマータイプノンスリップひざ下丈ストッキング〈3足組〉105.38元亚马逊海外购去购买

3,遮盖疤痕瑕疵

很多女生对于这方面体会尤其深刻,对于在大夏天,希望穿着短裙的女孩子们,如果腿上有一块很扎眼的疤痕,那是非常影响美感的。

而丝袜可以很好地解决这种问题。比如我家有个远房妹妹,小时候被开水烫伤腿部,长大后一直不太敢穿裙子,但是有了丝袜之后,似乎这方面可以放开胆子了。而且黑色丝袜更能够遮瑕。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

再加上有些丝袜加上了丝光效果,可以更好地美化腿部,这个确实~~女生喜爱,更不能阻挡男生也喜爱。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

FrolaOil闪亮丝袜连裤袜360°无缝胯部高腰光滑女士紧身裤143.66元亚马逊海外购去购买

4,保暖防寒

在丝袜的生产材质进行着不断地革新过程,加入了氨纶,羊毛,棉等织物料,让丝袜的功能进一步扩充。

防寒保暖自然是不可忽视的功能了,尤其是在氨纶的加持下,你里面多穿个两层,也能套得下,这样在寒冷的冬天,就可以优美和保暖兼顾了!

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

(郡是)Gunze连裤袜Sabrina保暖连裤袜3双装110.74元亚马逊海外购去购买

5,保健养生

原理同第一条,由于有丝袜压力的施加,可以很好地让腿部表面得到按摩以及休息。

市面上有比较好的压力袜,可以帮助预防静脉曲张。所以我们可以看到一直站着工作的空姐们,会比较偏爱丝袜。

从这一点来说,丝袜是真的有保健作用哦!

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

GUNZE郡是连裤袜Tuche职业系列压力袜同色3双装TU228P女士99.29元亚马逊海外购去购买

三,男士应该怎么穿丝袜

说实话,以局外人的眼光,来建议男士该怎么穿,是有点外行了。

不过我们可以站在大众审美的角度,来给男士们一些建议。

1,露出最好穿肉色丝袜

为了避免外界人士对这部分人群冠以异装癖的名号,个人建议,最好以肉色丝袜为主打,否则一个男士穿黑丝,真的会引起误会。说不定会吓到小姐姐呢。

而且肉色丝袜,更适合露出多一点的部位,这样更美观。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

GoldenLady套装带10个Repose20Melon4丝袜,适合男士和女士,多色,10件339.15元亚马逊海外购去购买

2,减少露出部分

对于男士穿搭,如果真的需要在正式场合穿着丝袜,也不是不行的,这时候多以黑色,深蓝等深色系为主。

而且最好是有长裤以及合适的鞋子搭配,减少外露部分,这样穿上,不止不会违和,反而会给男士穿搭加分。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

glamory男式运动打底裤,70 DEN115.42元亚马逊海外购去购买

3,合理搭配

不管是多露还是少露,整体来说,需要最为恰当的搭配。以外人看到不被吓退为标准。

所以有很多男士会配备多款丝袜,以适应不同场合的搭配。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

男式Sissy吊袜带腰带内裤和长袜122.84元亚马逊海外购去购买

记得好多年前就有句老话:时代不同了,男女都一样。当然了,应用场景不同。

爱美之心,人皆有之。

况且如今的社会,男女穿着正在打破这个程式化的标准,我们可以看到有很多男生,也在穿萝莉装,甚至女装出街。

男人喜欢穿丝袜很奇怪吗?其实他们只是在收复失地!

这是一种社会进步,也是思想上改良升级的过程。

男士们为了美,正在拼了命地找回失地。我们对此应当报以理解的心态,不要对于这类需求太过的大惊小怪。

所以,我看到有些男士,会在家里跟太太共享丝袜,这一点我是真的要说,这位男士很幸福!

好了,今天的分享就到这里。

感谢阅读,小阿姨和您下次再约!

(郡是)Gunze连裤袜Sabrina保暖连裤袜3双装

(郡是)Gunze连裤袜Sabrina保暖连裤袜3双装

glamory男式运动打底裤,70 DEN

glamory男式运动打底裤,70 DEN

男式Sissy吊袜带腰带内裤和长袜

男式Sissy吊袜带腰带内裤和长袜

ATSUGI 厚木 H802P 80D 女士连裤袜 2双装

ATSUGI 厚木 H802P 80D 女士连裤袜 2双装

ATSUGI 厚木 春秋薄2双装140D女士发热保暖打底连裤袜丝袜女

ATSUGI 厚木 140D两双装光发热保暖秋冬裤袜日本时尚打底裤连裤袜女

ATSUGI 厚木 日本厚木ATSUGI 进口180D光发热女士连裤丝袜保暖打底裤袜女

日本厚木ATSUGI肉色丝袜日系服帖素肌感超薄连裤袜子丝袜女 3双装378肤色L-LL(身高155-170)

アツギ ATSUGI タイツ 110D ATSUGI TIGHTS 110デニール <2足組3セット> アツギ タイツ 110デニール<2ソクグミ3セット>" ], language_tag:ja_JP, value:"(アツギ) ATSUGI タイツ 110D アツギ タイツ (ATSUGI TIGHTS) 110デニール 〈2足組3セット〉

GUNZE 郡是 SABRINA 女士防拉丝美肤丝袜 4件

GUNZE 郡是 SABRINA 女士防拉丝美肤丝袜 4件

ATSUGI 厚木 BL1681 混羊毛连裤袜 450D 海军蓝 L-LL

ATSUGI 厚木 肌系列 自然素肌感 连裤丝袜 黄褐色米色

GUNZE 郡是 SABRINA系列 17D 自然肤色丝袜 M-L 1条/盒*3+17D 黑色丝袜 M-L 1条/盒*2

ATSUGI 厚木 连裤袜/丝袜

ATSUGI 厚木 连裤袜/丝袜

SB420 女士连裤袜

SB420 女士连裤袜

ATSUGI 厚木 TIGHTS系列 140D 发热连裤袜

ATSUGI 厚木 TIGHTS系列 140D 发热连裤袜

GUNZE 郡是 SABRINA系列 高透连裤丝袜组合(肤色3条+黑色2条)

ATSUGI 厚木 黑系列 sheer tights 长筒袜

ATSUGI 厚木 RELISH ORIGINAL TL1321 女士连裤袜 210D 两双装