苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

2021-03-01 13:43:27 125点赞 151收藏 210评论

作为一枚非资深果粉,在去年配齐苹果全家桶之后,便爱上了系统生态带来的便利。加之年龄大了,兴趣有所转移,不像20岁时候那么爱折腾手机了,所以这两年一直秉承着够用就好的思路。在去年12系列发布之后,给7plus换了个电池,配合二代se,倒也是用的顺手。对,我就是给穷找了这么多理由苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

本来想法是既然当下指纹识别还是更加方便,7p在用个一年两年的,但计划总赶不上变化,一是家里老人的果6突然无法充电,尽管小问题随手给修好了,但看得出来人家是想换个手机了;二是某天看股票时候,发现两支套牢的票票竟然涨回来了,手忙脚乱一顿操作,然而7p打开软件时死机,嗯,这关键时候掉链子,然后又套上了……就这么决定买个12了。

关于手机的选择,首先排除小的不支持双卡的mini,排除贵的pro系列;其次考虑尽管果5时代就用64g,之后的6、7、11(用了一天给LD没收了苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香 )都是128,但现在不玩游戏,而且64的se2用起来也很充裕,再搭配上icloud的空间,目标就锁定了丐版果12,颜色无所谓。

至于价格,感觉应该是比不上年前,但算上某猫和多多的百亿补贴,也还可以。事实证明,还是多多的券比较好抢,于是之前只在多多下过三单的我,就这么买了个绿色64g的果12,说心里话,这么多年买过官网新机、某宝翻新机、官翻监管机、二手机,这次购机竟然是心里最忐忑的一次哈哈哈哈。

好了,叨叨了这么多,开箱给值友们看看,毕竟我游戏水平菜,拍照是单反党,也写出不啥水平的评测来……

苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

顺丰给力隔天到,就是这个盒子,嗯,反正我是这么多年第一次录了开箱视频苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

为了环保,这盒子是真小,高度竟然赶不上mm2的盒

苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

先查一下序列号,心里算是吃下了定心丸

苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

c to l线还是不错的,正好顺道周末在家清理了一下各色充电头,有充电焦虑的我,真的到处都是充电头、数据线、充电宝

大小和重量介于7p和se2之间,感觉还算不错了

苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

既然回归了经典设计,那就跟4s和5对比一下,但是感觉上手质感12还是差了些

和11的绿色比,偏淡

苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

为什么和z10同框,因为我感觉苹果全面屏的操作逻辑,真的就是bb10的翻版啊,

苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

为啥年龄大了喜欢买行货,开机激活贼省心啊因为

苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

新手机设置也省心,然后发生了点意外,后面说

苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

激活时卡在了系统更新,重启后换成从iCloud备份恢复也半天不动,一气之下作为新手机激活,好在照片通讯录啥的都不用操心,给iCloud好评

后来要重新连接手表,可惜手表解锁iPhone这个功能还没有到来

苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

穷人的全家桶,原则就是硬件少花钱,软件多享受苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

既然换了5g手机,那就测个速,好像没有想象的好啊

至于信号,没感觉到高通基带进步多大倒是,在办公室和se2都是两格,但不影响用,毕竟英特尔基带之前也没感觉到那么不堪

续航初步感觉一般般,估计一直开着5g在外面会更拉垮,不过反正我充电器充电宝多苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

好了,该好好上班了苹果钉子户放手了,拼多多入手丐版iPhone12也挺香

• 该套的时候换12也白搭 [笑] 。。

哈哈,换机的主要动力是中了一签 [抽烟]

极米?。。。。。

• 6S依然在服役,换了电池

11年入韩版3gs才1500,现在确实物价明显上涨,要不是老人要7p,我也没打算换的

同主力机6s 木有钱

• 发现股票涨了一顿操作猛如虎然后。。。。又套上了 [喜极而泣]

ssmou

作者

Hazzo

哈哈可不,那种刷刷的买卖操作,仿佛华尔街精英降临啊

哈哈哈哈哈哈

• 迁移数据的时候更新系统也卡住了 要激活完更新再重置迁移 [观察]

我看网上这种情况挺多的,关键是选择从iCloud恢复备份也卡着不动,搞不懂

据说是要把sim卡换到新机器里

• 9設備,可以的 [得意] [得意] [得意]

7p可以忽略了,第一代ipad mini现在就是个吉祥物,再就是AirPods、magic mouse这些小物件了

7p還能用啊,老人機絕對合適,mini可以當檯曆 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 这么多倒装,山东人应该我猜。

是的是的,写的时候我也发现这个问题了,想着又不是考试,就不改了

没事,倒装还不会吗谁?

• 为什么手持xr一点没有换机的欲望,甚至还想再用两年

7p我都能坚持住,xr很好了,真的

改进太小了,用着基本没差别,不过7p确实老了

• 有钱人。那么多苹果设备

哈哈你看我以前的文章,了解这些苹果的来源,或许就不会这么讲了

• 这就是真正的果粉吗

没有没有,我对电子产品的态度是很开放的

• homopod mini好用吗?同是乞丐版全家桶,现在观望这个中,不知道有没有必要

我觉着挺好的,但是人人视频这类第三方app声音有延迟,如果订阅了apple music那么用起来就很完美,再就是我通过siri捷径可以支持米家智能控制,全家桶用户绝对可以考虑。

我有Apple Music 会员,但是有些歌必须用国内平台才有,可以用Siri 唤醒网易云或者qq音乐吗?也需要捷径?

• 多多哪家店,什么价?

首页百亿补贴,整点抢300券,5499入的,感觉券挺好抢的

64g都要5499,真的用不起 [喷血] [喷血]

• 股民还是买华为旗舰,地铁里,高铁上,山野间从容割肉

我还是从容当韭菜 [想一想]

• 抢了3天补贴卷被砍单了

一开始没有12的券,我是先下单mini又取消了,后来有券了下单12,当天发货还挺快,砍单是不是也要看运气

• 12的品控没有传说中那么糟糕,真的很棒了

还行吧,这么多年也就4s曾经有质量问题去过官方售后,其他的手机都还好,如果小毛病出保了,基本就自己某宝买件换上了(也就是换电池,再就是自己摔碎了屏换上)

goure

ssmou

作者
    iPad 6s 8p都去过……

• 我的6s早早退役

有一说一,换新机的感觉挺好的……

• 电池哪里换靠谱点 [皱眉]

这个看运气,我是玩黑莓时候认识个华强北老哥,从他那拿所谓的原装电池自己换,果5一路用过来还不错

• 加个35元的玩客云配1T移动硬盘做私有云,解决空间不足

现在我手机的使用率很低了,不爱折腾了,特别是换了m1的MacBook,在家里和办公室手机用的很少

35元的老母鸡一个月用电多少了

• 静静猴 猴儿

那是个狗子哈哈

• 本来手里的6sp 16g用了五年半了,除了内存不够一直要清理软件,打电话声音太小之外,还打算再用几年的,过年媳妇买了个128g的果12,用上了真香,内存够大,软件照片随便存,打电话声音够大,又有理由五六年不换手机了

哈哈别说,一直是我给领导买手机,这个12可真是见着回头钱了

扩容到256g还可以给家里老人用很久

• 6SP回帖中,不过被逼升了14.4 [吐血]

一直有更新最新系统的习惯,感觉没有那么不堪

同6sp14.4 续航尿崩了,新电池也白搭,苹果旧机的升级目的就是让你换新机