用铁丝网做收纳?这结果我是没想到!

2021-03-05 19:48:59 0点赞 0收藏 0评论

对于墙面收纳,花花之前分享过洞洞板与软木板;

今个来带您认识一个另类的收纳高手:铁丝网格。

一、使用场景·书房/工作区

在办公区、书房中,最常出现的就是书柜、书架等,对于这些框框板板,相信很多人都已经看腻了,让铁丝网格来您换个口味。

可以借助工具(夹子、s钩),将工作plan或是小工具挂在墙上,每时每刻提醒我们:把控了时间,才可掌控人生哦!

用铁丝网做收纳?这结果我是没想到!

像是杂志,或者是自己喜欢的画片都可以夹上去,从而体现我们的个性美,让每个到访的客人对你这面艺术墙赞不绝口;此外,还可以用串灯来装饰,让原本古板的空间,更有灵气!

女生可以用细线条黑色铁丝网格,男生可以用粗线条铁丝网格,如果是文艺小清新,可以选择一半彩色墙面,一般是铁丝网装饰,使无味的工作区,变得更加有趣!

二、使用场景·厨房

厨房中,少不了一堆锅瓢盆,如果铲子子都堆在碗柜里,会显得很乱。

一些常用的厨具就可借助铁丝网格挂起来,想用什么一目了然,便于拿取!

黑白搭配是最好看有安全的搭配,在选厨具时可特意选择白色的,与黑色铁丝网进行配合,长的挂在上面,短的就挂在下面,与固定式挂钩比,更加灵活、个性!

三、使用场景·餐厅

花花一直都不喜欢套路化的装饰方法,想要餐厅更有b格,可以尝试一下:窄长条桌子+高凳+大片铁丝网背景墙的组合,上面可以挂几盆绿植,或是做照片墙!

用铁丝网做收纳?这结果我是没想到!

想要搞高冷文艺风,还可尝试灰色铁丝网加半面灰色墙的方式,装饰画采用黑白色配搭,非常酷!

四、其他的使用方案

若有楼梯可以在,楼梯墙面用时几张小面积的铁丝网,做植物墙,生机盎然,让空间更显活力。

在卧室中也可以,用来挂各种配饰,比如墨镜、项链等,超级个性,有么有!

好啦,希望今天的分享,对同学们有帮助!

TAILI 太力 收纳箱 66L

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号