VIRLIN大V的家 篇六:家庭除湿大作战——浦力适除湿机

2021-03-07 09:00:00 21点赞 9收藏 14评论

前言:

各位值友好久不见,今天又来带大家看看我买了什么高级的家居好物,还是一如既往的好用不贵,居家必备。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

随着全国范围内都进入雨季,相对干燥的秋冬已经离我们而去,迎来的是湿润多雨的春夏。说到居室潮湿,这恐怕是很多人的烦恼,湿度过大时,人就会感到无精打采,萎靡不振。长时间在湿度较大的地方工作、生活,还容易患风湿性、类风湿性关节炎等湿痹症。尤其是像我家这种,厕所没有窗户的户型,每天早晚洗澡以后,厕所都湿漉漉的,经常有异味,也很容易滋生细菌,对身体更是百害无一益。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

直到身边的朋友向我推荐了PUREST浦力适Prince-Plus,对于30到120平米的居室都可以使用,下单以后很快就收到了,超级结实的包装,二话不说先来开箱。

正文:

市面上的除湿机产品种类繁多,我选择的话只看三点,那就是颜值、口碑和性价比啦。打开产品包装,首先映入眼帘的当然就是外观。作为热爱美、传播美的家居买手,自己家里用的家电产品也必须是颜值爆表,俗话说得好,房子装修再用功,电器一丑毁所有。PUREST浦力适Prince-Plus的外观真是如其名,简直家电界的白马王子。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

产品通体乳白色,配合简约大气的外观,小巧灵活的机身,放在家里的任何角落,都可以和周围完美融合。机身上的logo看起来都那么的和谐,不愧是拿过红点奖品牌的作品。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

产品侧面非常人性化的设计了凹陷提手处,从箱子里拿出来的时候就非常省力,平时使用也可以轻松拎起。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

机器的底部有四个万向轮,所以平地上可以任意方向推动,移动起来快速又省力。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

这样的设计特别适合我这种使用场景很多的家庭,不管厕所、阳台、还是客厅、卧室,想用就用,轻松搞定。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

Prince-Plus的上方是触控面板,浓浓的日式简约风,看起来科技感十足,做工也非常细腻。左上角nanoe的字样,指的是松下nanoe纳米水离子技术,待会儿会具体介绍。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

背面是湿空气进入的进风框,进风框设计的是一层可拆卸的粗滤网,方便后期维护清洗,而且是有DIY模块,可自由搭配不同等级的hape滤网。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

打开粗滤网可以看到机器内部,和空调类似的蒸发器等结构。这里以后可以升级选配过滤模块,以便能够吸附各种空气污染物,净化空气,也就是说,如果你的DIY能力够强,你完全可以把这台机器成功秒改造成一台空气净化器

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

一台能顶两台用,对于我家这种一室两厅却只有两台空气净化器的家庭来说,再买第三台净化器有些多余,Prince-Plus正好够用。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

粗滤网拆下来可以看到,每个过滤孔散热片的细节,做工还是非常好的。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

粗滤网下面有个隐藏设计的小孔,这个就是排水孔,连接产品附赠胶皮管的。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

胶皮管的长度还是比较合理的,一般我在厕所使用的时候,会直接用胶皮管排水,顺着下水道就冲走了。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

胶皮管的好处就是比较方便省事,但是在屋里还是推荐产品自带可视化大水箱。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

2.9L的可视大水箱,就在产品的侧面,可以直接拉出。这里还有一个小亮点,我们连上电源看一下。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

说到电源,Prince-Plus的电源也是隐藏设计的,既保证了产品简洁高雅的外观,又避免了电源线无处搁放的尴尬,可谓兼具设计感和人性化!

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

连上电源以后,按下开机健,顶部的风扇口的面板自动打开,传感器开始工作感应周边的湿度,然后在屏幕上显示现在的湿度。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

我们再来看机身,这时会有蓝色的指示灯亮起。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

这时亮点来了,当机器正常运转时,我们拉出可视化水箱,机器会报警,并停止工作,蓝色指示灯也会随即变成红色。作为浦力适安全自检系统的一部分,这些细微之处的设计彰显人性化的设计理念。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

Prince-Plus的按键一共八个,除了开机键,其他七个也各有分工,下面就分别来介绍一下,看了我的帖子以后,大家购买产品都不需要说明书了有没有~

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

首先是紧挨着开关键的nanoe纳米水离子技术开启键,按下图标点亮,关闭功能图标就暗了。浦力适和松下合作,搭载松下nanoe纳米水离子技术的除湿机,可除臭抑菌、抑制过敏源,改善空气质量。连续运行4个小时以后就自动停止运行30分钟。如果干燥时这个图标也会一直闪烁。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

然后是设置键,按压一次即切换工作模式,有睡眠模式,普通模式,干衣模式这三种。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

再然后是湿度范围控制键,机器的湿度范围是可以调节的,在40%-80%这个区间,每按一次湿度调节键,设定目标湿度会增加5%。当机器工作到周边湿度达到设定湿度要求后,机器会自动停止。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

右边的按键介绍完了,下面换到左边,首先是屏幕显示关闭键,按一次屏幕熄屏,再按一次重新显示。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

然后是送风模式按键,按下之后扇叶会自动摆动,增加室内空气流动性。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

再然后是定时模式按键,预约时间最大9个小时,每按一次增加一小时,即便夜间睡觉也足够用了。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

最后是风量调节按键,可支持两种风量的切换。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

介绍了这么多,真正使用起来感受怎样?且听我慢慢道来。首先对我来说最重要的使用场景就是厕所的除湿了。就像文章开头说的,我家厕所没有窗户,所以洗澡以后非常潮湿,买除湿机很大一部分的原因都是解决厕所的潮湿问题,而Prince-Plus小巧不占地方,有万向轮也很好推,每次洗完澡就把它安放在厕所工作,非常省力。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

在厕所使用的时候,我就直接把排水管插上,水顺着下水管道直接流走,使用除湿机之前,厕所经常因为潮湿的环境,而散发出各种发霉的臭味,使用了PUREST浦力适Prince-Plus以后,厕所的潮湿指数直线下降,异味也得到了有效的缓解。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

另外一个很实用的场景就是我的卧室衣柜了,夏季尤其是桑拿天的时候,衣服怎么晾晒都感觉潮乎乎的,因为衣服比较多,很多还是价格不菲的,如果发霉变色的话非常心疼,一台好用的除湿机绝对是衣橱的救星。对比传统烘干机,烘干后刚取出的衣服是干燥的,梅雨季这种湿度环境下放进衣柜很容易又受潮发霉了,除湿机能够通过抽掉衣服和环境中的湿气,再加上循环暖风(只比环境温度高1-2℃),以达到在不损伤衣物的情况下干衣的效果,通过控制室内湿度,长期保持衣物干燥。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

平时经常遇到想穿的衣服特别褶皱,熨烫的时候难免弄湿衣物,或者提前一天洗好的衣服第二天没有晾干,这种情况Prince-Plus更是可以直接变为干衣机,只需要把衣物挂在机器上方,送风模式下的强劲风力,很快就可以使衣服干燥,穿着舒适。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

居室方面,不管是梅雨季节,还是桑拿天,Prince-Plus都可以给30平米的客厅,20平米的卧室带来干爽卫生的居住环境,持续带来干爽清新的居家体验。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

25L的除湿量,足以满足日常的除湿需求,作为一款市面上除湿性能一流的除湿机,可谓是花小钱办大事的典范了。除此之外,喜欢电子类产品的

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

终于到了讲解nanoe的时间,所谓nanoe型号,就是浦力适和松下合作,搭载松下nanoe纳米水离子技术的除湿机,可除臭抑菌、抑制过敏源,改善空气质量,要知道,这可是除湿机行业,除松下外唯一拥有该技术的机器。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

nanoe纳米水离子技术能主动渗透地毯、窗帘、抱枕的内部纤维中,去击落屋内的霉味、烟味等异味。

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

特别是家里有宠物的小伙伴,松下nanoe技术能有效除菌,抑制过敏源、抑制真菌,去除宠物体味异味,如宠物的体味,乱尿的尿骚味等,能预防、控制环境问题引起的猫癣、狗皮癣等慢性皮肤病,

家庭除湿大作战——浦力适除湿机

最后,喜欢电子科技类产品的小伙伴有福了,PUREST浦力适Prince-Plus可以通过手机远程操控,联网的过程非常简单,按照提示一步步操作即可。操作页面也非常简洁,各种功能一目了然,色调看着也很舒服,总之非常适合智享一族。

总结:

最后更直观的总结一下产品的优缺点吧~

优点:

1、产品外观简洁高级,颜值即正义;

2、机身自重较轻,万向轮设计方便移动;

3、除湿效果明显,尤其适合南方梅雨季节和厕所没有窗户的家庭;

4、性价比高,在同价位产品里颇具竞争力;

5、可与手机联网,体验科技带来的便利;

6、一机多用,通过选装可升级为空气净化器,1+1>2的使用体验。

缺点:

机器全速运转的时候噪音稍微有些大,建议多使用静音模式。

结论:

对于追求生活品质和健康态的广大值友, PUREST浦力适Prince-Plus绝对是一款不可多得的产品。如果房子是中小户型的话,一台Prince-Plus足以。不可多得的是,现在产品还做活动,不到2000的价格绝对是同类产品最具性价比的,附上购买链接~

【爆款】浦力适除湿机家用除湿器杀菌抽湿卧室干燥机Prince-Plus2418元天猫精选去购买

今天的分享就到这里啦!评论区在线回复解答值友的各种问题。欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、家居家电记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

PUREST 浦力适 nanoe云净系列 Prince-Plus 除湿机 25L/D

PUREST 浦力适 nanoe净味抑除菌系列 Boss-Plus 除湿机 40L/D

PUREST 浦力适 云清系列 Henri-X25 除湿机 25L/D

PUREST 浦力适 Henri-Plus(A) 除湿机 20L/D

PUREST 浦力适 Boss-E 除湿机 40L/D

PUREST 浦力适 Boss-E 除湿机 40L/D

2098元起

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 家用除湿器 80㎡

PUREST 浦力适 YL-G10 除湿机

PUREST 浦力适 YL-G10 除湿机

PUREST 浦力适 除湿机 除湿量10升 家用干衣除湿机 Wi-Fi智控 X10

浦力适(purest)除湿机/抽湿机 除湿量12L/天 家用干衣除湿机 Boss-Mini

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 除湿机

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 除湿机

浦力适 (purest)衣物干燥除湿机 家用静音除湿器/抽湿机 除湿量40升/天 地下室别墅抽湿器 Boss-W

PUREST 浦力适 Drybot-s 除湿机 (白色)

PUREST 浦力适 Drybot-s 除湿机 (白色)

PUREST 浦力适 Dryboy-S 除湿机 25L/D 润雅白

PUREST 浦力适 YL-2114DR 衣物干燥除湿机

PUREST 浦力适 YL-2114DR 衣物干燥除湿机

PUREST 浦力适 Boss-W 除湿机

PUREST 浦力适 Boss-W 除湿机

PUREST 浦力适 BOSS-W 除湿机 40L/D 白色

1998元起