Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十六:《太鼓达人》《神界:原罪2 决定版》《我们当中有鬼!》,3款精彩折扣游戏,值得关注!

2021-02-23 13:00:00 7点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《太鼓达人》(Taiko no Tatsujin: Drum 'n' Fun!)【中国港区中文】

美国区史低约:RMB 97

如果说起音乐节奏游戏的话,那么毫无疑问,《太鼓达人》永远都会在玩家心中占有一席之地。简单的按节奏打鼓,却散发着叫人欲罢不能的魅力。

《太鼓达人》最先出现在玩家视野之中是在2001年,计算一下的话至今也有了20个年头。就在昨天(21号),万代南梦宫推出了20周年纪念曲《轰击:太鼓达人》。

Switch版的《太鼓达人》除了包含传统的手柄按键模式之外,也可以进行触屏、或体感操作。不过,体感的正确率比较感人。

虽然,在不久前《太鼓达人》推出了二代作品,但在Switch情报官来看,其实际升级的意义有限。本次折扣的价格比较给力,可惜的是没有中文支持。

二、《神界:原罪2 决定版》(Divinity:Original Sin2 Definitive Edition)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 214

如果不把追求顶级画质体验作为游戏唯一乐趣的话,那么Switch掌机的便携性可能更能满足现代人用零散时间时不时地玩上一把的需求。

从这个角度来说,能玩上其它平台的顶级大作应该就是一种享受。以《神界:原罪2 决定版》来说,与其拘泥于电脑桌边,不如窝在沙发上舒服。

作为一款移植版的游戏,本作无疑也是成功的。它没有忽略Switch与电脑的不同,科学地设置了每一个键位并优化了菜单设计。

使很多复杂的操作都能够通过手柄顺利进行。作为一款口碑爆棚的PRG游戏,还是值得小伙伴们去体验一下那无比惊人的冒险之旅的。

三、《我们当中有鬼!》(Among Us)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 20

其实,更为本质的翻译应该是《太空版狼人杀》。作为一款多人合作的在线游戏,它的游玩逻辑与线下聚会时玩的狼人杀没有任何的不同。

游戏开始于太空旅行,在外太空之中,有一个破坏者混入了宇航员的队伍之中。而小伙伴们的任务就是要找出这个人!

每当一个船员倒下,所有船员就会在一起讨论并投票选出“真正”的凶手,一但选定,某个玩家就会被扔出舱外。而破坏者的任务则是潜伏、观察,把船员单独地诱骗到幽闭的空间之内杀害、破坏船舱和在一边假装帮忙,真心看热闹。

当然,因为是游戏,所以即便是破坏者没有找您的事儿,依然有很多小游戏可供消遣。虽然没有中文会造成一定的障碍,但您若是狼人杀的高手,那一定要试试这款游戏。

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十五:新《卡普空街机合集》、《信使》、《囚禁》,3款热门折扣游戏,值得关注!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 4 评论4 收藏11查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十四:《尊巴燃脂》、《魂斗罗周年合集》、《地狱边境》,3款精彩折扣游戏值得关注!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,Switch情报官| 4 评论7 收藏11查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十三:《喷射战士2》、《暗黑破坏神3》、《圣女战棋》,3款精彩折扣游戏,值得体验!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常Switch情报官| 10 评论10 收藏12查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!《太鼓达人》《神界:原罪2 决定版》《我们当中有鬼!》,3款精彩折扣游戏,值得关注!

点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!《太鼓达人》《神界:原罪2 决定版》《我们当中有鬼!》,3款精彩折扣游戏,值得关注!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。《太鼓达人》《神界:原罪2 决定版》《我们当中有鬼!》,3款精彩折扣游戏,值得关注!

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 马里奥派对 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS Splatoon2 喷射战士2 乌贼2 英文

Nintendo 任天堂 港版蓝绿限定版 NS续航加强游戏主机蓝绿限定版主机

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 玛丽奥聚会 中文版

任天堂Nintendo Switch 游戏卡 游戏卡带 NS游戏卡 不支持电脑 怪物猎人 rise 崛起 中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 星魂之链 异界锁链 星际锁链 中文 现货

任天堂(Nintendo)超级马力欧3D世界+狂怒世界

任天堂(Nintendo)超级马力欧3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《精灵与萤火意志》中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 马里奥卡丁车赛车 AR实况家庭巡回赛

Nintendo 任天堂 马力欧赛车Live Home Circuit AR主机游戏 Switch平台

任天堂 Switch游戏 机甲战魔

任天堂 Switch游戏 机甲战魔

预定 任天堂Switch游戏 NS卡带 天穗之咲稻姬 天穗的稻田姬 种田农村正 中文

任天堂Switch NS游戏卡带 狙击精英4 Sniper Elite 4 狙击4 中文 现货

港版现货 任天堂 switch游戏卡 NS卡带 塞尔达无双 灾厄启示录 Zelda 中文 实体卡带盒装

Nintendo 任天堂 煮糊了1+2合集 主机游戏

Nintendo 任天堂 煮糊了1+2合集 主机游戏