电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

2021-03-07 14:53:54 2点赞 1收藏 1评论

电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

对于现在的年轻人而言,电竞游戏大家并不陌生。对于从小玩游戏的我来说,也有着自己的游戏情怀,从最早的魔兽世界到现在十分火热的STEAM平台游戏“绝地求生”,电脑游戏或多或少见证了我们的青葱岁月。

电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

对于我们这类游戏发烧友来说,游戏外设的重要性不需多言,现在主流的FPS、MOBA类游戏都需要我们使用外设进行大量游戏操作,使玩家对于鼠标的手感舒适度、精准度有着非常高的要求,最近经朋友推荐我入了国内家喻户晓的外设厂商雷柏的一款VT30电竞游戏鼠标。它炫酷的外观、舒适的握持感,在RGB灯效的承托下显得格外具有战斗风格,让我拥有了更加出色的游戏体验。

电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标的包装延续它一贯的设计语言,包装盒正中间是这款鼠标的产品渲染图与型号名称,令人耳目一新,而在包装盒的背部一一介绍了这款鼠标的诸多特色。随机附赠的说明书可以供玩家参考学习,可谓十分贴心。

电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标的尺寸为139.1mm×72.4mm×41.6mm,按照职业FPS玩家的标准我们可以将它定义为大鼠,使用时不错的支撑感来源于优秀的人体工学设计,背部中间较高,流线型上盖、内凹防滑侧裙,对于中小手的玩家趴握是不错的选择,而大手玩家也可以抓握使用。

电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

鼠标的按键手感软硬适中,回弹干脆迅速,据说它的右侧主按键拥有3000万次的点击寿命。滚轮的外部贴有防滑橡胶,金属材质,阻尼感强,使用时可以均匀一格一格滑动,而且让我眼前一亮的是滚轮也可支持RGB灯效。

电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标的DPI调整的按键有两个,使玩家无需驱动也可实现简单的7档DPI调节,预设了几个常用DPI分别有800/1200/2000/2500/3000等(7档DPI快速切换)。采用了镜面材质设计,点击感清脆有力,并且十分走心的使用不同的灯效颜色对应不同DPI,为这款产品的细节点赞。

电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

这款雷柏VT30被称为FPS玩家利器不是空穴来风,它配备一枚狙击专属的火力按键。同样的镜面材质与磨砂的侧面相呼应,可以在感官上与周围部分区分开来,防止误触,。侧键手感十分清脆,触感不错,这一点在FPS游戏“绝地求生”中非常有用,意味着这个独立按键可绑定开镜视角射击,将开镜视角和腰射视角分开,保证了快速拔枪,降低抖动。

电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

鼠标两侧是大面积的防滑侧边,独立式左右按键设计,左侧为内凹式设计,为大拇指提供良好的支撑性,注塑一次成型的工艺保证了这款鼠标的耐磨性,而且凹凸的表面设计提供了很好的透气排汗效果,防滑性能显著,右边则是不对称设计,更加符合FPS鼠标的设计风格,结构干扰小,受力更均匀。

电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

说到炫酷的属性不能不提它的RGB背光区域了,不仅有尾部LOGO的加持,底部灯带也是十分耀眼,3区RGB背光,配合鼠标滚轮的RGB光效,可谓三点联动。

电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标驱动。雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标的驱动分为5大块,分别为RGB灯效、指针调节、滚轮速度调节、回报率调节等。右侧则针对鼠标按键进行组合、宏命令等设置,简单易懂。

电竞利器助力战场旗开得胜 雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标

总的来说,这款雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标外观设计炫酷,RGB三区等效加入为用户提供了非常浓厚的电竞氛围,按键方面3000万次点击的微动设计,电竞级别,用起来非常爽快。对于这款产品你怎么看?欢迎留言。

雷柏1620无线鼠标 游戏台式电脑大手笔记本省电静音光电无限办 黑色

雷柏M211无线鼠标男生女生可爱办公办公室商务笔记本电脑便携鼠标 黑色

雷柏(Rapoo)N1600有线USB静音鼠标 黑白色商务家用笔记本台式机电脑办公 白色

雷柏V20S游戏鼠标有线吃鸡网吧网咖鼠标游戏专用电竞鼠标宏编程cf机械usb台式笔记本电脑家用lol专业吃鸡

RAPOO 雷柏 VT30 有线鼠标 8000DPI

RAPOO 雷柏 VT30 有线鼠标 8000DPI

雷柏(Rapoo) M650 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 深灰色

RAPOO雷柏V20S鼠标有线游戏笔记本家用办公台式电脑光电网吧网咖绝地求生刺激战场吃鸡宏cf游戏电竞机械lol(官方标配、V20S 黄色版)

RAPOO雷柏V20S鼠标有线游戏笔记本家用办公台式电脑光电网吧网咖绝地求生刺激战场吃鸡宏cf游戏电竞机械lol(官方标配、V20S 黑色裂纹版)

RAPOO雷柏V20S鼠标有线游戏笔记本家用办公台式电脑光电网吧网咖绝地求生刺激战场吃鸡宏cf游戏电竞机械lol(官方标配、v20S 红)

RAPOO雷柏V20S鼠标有线游戏笔记本家用办公台式电脑光电网吧网咖绝地求生刺激战场吃鸡宏cf游戏电竞机械lol(官方标配、V20S 黑色磨砂版)

RAPOO雷柏V20S鼠标有线游戏笔记本家用办公台式电脑光电网吧网咖绝地求生刺激战场吃鸡宏cf游戏电竞机械lol(官方标配、v20s烈焰白色镜面版)

RAPOO 雷柏 M650 无线鼠标 1300DPI 蜜桃粉

雷柏VT30游戏鼠标幻彩RGB电竞USB有线cf电脑LoL笔记本台式家用网吧办公吃鸡穿越背光专用网吧通用

雷柏(Rapoo) VT960 无线游戏鼠标电竞双模可宏编程幻彩RGB背光cf电脑LoL办公吃鸡专用 黑色

雷柏(Rapoo) MV20普通版 无线鼠标 垂直鼠标 办公鼠标 人体工学 笔记本鼠标 电脑鼠标 黑色

京东 RAPOO 雷柏 VT30 有线鼠标 8000DPI 黑色