耳机轻巧新高度,JEET AIR2,重新定义“轻舒”

2021-09-25 21:58:45 0点赞 1收藏 0评论

目前国内TWS耳机的市场可谓是竞争激烈,各大厂商纷纷下水,想要分一下这块蛋糕。市面上各式各样的耳机鱼龙混杂,想找到一款适合自己又舒适好用的耳机确实殊为不易。今天我给大家带来一款小耳机爱好者的福音。

耳机轻巧新高度,JEET AIR2,重新定义“轻舒”

说起JEET这个品牌,我想大家更多的印象还是他们的电视盒子。最初对这个品牌的耳机我也是有一点点的心虚,不过拿到手以后,AIR2确实惊艳到我了。

首先是包装,极简的设计,除了耳机本体外别无其他,没有什么可圈可点之处,不过看上去非常大气。但是质感却非常好,很硬。可以不用担心耳机在运输过程中受到挤压而损坏。

耳机轻巧新高度,JEET AIR2,重新定义“轻舒”

侧边看一下,JEET和型号的logo都做了烫银处理,微微的反光效果恰到好处。

打开包装盒,我们可以看到耳机有原装自带的塑料保护贴。带的配件有说明书充电线和保修卡,打开盒盖你即可一览无余。

耳机轻巧新高度,JEET AIR2,重新定义“轻舒”

耳机充电盒的非常小巧精致,对比Airpods Pro。AIR2的大小不到其整体的三分之二,重量更是不到其的一半。整体给用户的感觉就像一个小肥皂,很圆润,抓在手里轻若无物品,微磨砂的表明摸起来也很舒适,把玩度极高。

耳机轻巧新高度,JEET AIR2,重新定义“轻舒”

耳机本体没有选择主流的入耳式设计,而是采用了基于人体工学的非入耳式设计。本来我还怕他掉出来,试了一次才发现它没有耳塞也可以很好的卡在耳廓里,运动体验也很好,并且不会有丝毫异物感。缺点是不适合睡觉佩戴,容易第二天找不到在哪。

耳机轻巧新高度,JEET AIR2,重新定义“轻舒”

试听环节,耳机的音质表现还算中规中矩,毕竟搭配了BES2500芯片+13mm动圈。高音清脆,低音浑厚,最主要的是延迟非常的低,在百元级别里已经很出彩了。可以说是比上不足但是比下有余了,这个价位的耳机也就是俗称听个响,但满足日常需求绝对够用。

耳机轻巧新高度,JEET AIR2,重新定义“轻舒”

最后,让人好评的是这个type c接口。如果你想找一款携带方便,佩戴舒适的耳机。我劝你不妨尝试一下这款。作为AIR系列的第四款产品,AIR2可以说很好的找到了自己的定位--轻量化,再加上同价位出彩的声音表现。可以说是非常值得一试的TWS耳机新秀了。

总结:

1.设计非常出彩,非入耳式的TWS产品,同类型产品很少,尤其是在这个价位竞争力很强。

2.非常小巧精致,出门携带很方便,装在兜里也不会显得臃肿。

3.佩戴体验极佳,隐形效果很好,没有耳塞稳定性也极高。

JEET 泰捷耳机 ONE 升级版 半入耳式真无线蓝牙耳机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods(第三代)半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

FIIL 斐耳耳机 T2 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T2 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

iKF B1 无线蓝牙耳机

iKF B1 无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T2 PRO 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

miaolo 米傲乐 TD110 半入耳式真无线蓝牙耳机

miaolo 米傲乐 TD110 半入耳式真无线蓝牙耳机