小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

2021-09-26 18:40:33 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机是日常运动、听歌所不能或缺的,一款好的耳机能带来听感的享受反之则是仅能听个响,现今蓝牙耳机遍天下,笔者自己也购买或试用一堆耳机,蓝牙耳机从早期听个响,到后来音质上一系列的改善以及声学方面的优化趋,因品牌及型号的差异所以会带来不同的体验效果,近日有老铁问JEET Air2真无线蓝牙耳机怎么样,刚好手里有一台,下面就和大家一起来看看这款耳机的音效性能到底如何。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

JEET Air2真无线蓝牙耳机,有着小巧颜值派的称号和不错的音质,小小的身材据说降噪的效果也还行,下面还是来看体验吧。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

开箱、JEET Air2真无线蓝牙耳机外盒采用极简设计,简约到耳机盒正面仅印有耳机的实物图,盒子边缘部分印的JEET Air2等的字样,真心没有一款耳机强大到如此自信的简约;盒子底部不出意外地印有厂商信息。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

打开包装后,可以看到JEET Air2收纳仓、说明书、type-c充电线、合格证,我的在包装以外还发现了一对附赠的运动耳套。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

鹅卵石造型的收纳仓,小巧圆润,有着较好的便携性,并且表面经过磨砂处理,握持手感舒适,正面可见JEET的品牌logo。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

仓体靠下的位置有一颗状态指示灯,背部是Tpye-C充电口,底部中央还设有一枚小小的配对按键,不注意观察的话很容易被忽略到。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

JEET Air2的耳机十分的小巧,单只耳机重量仅为3g,甚至比一张A4纸还要轻,贴合耳道所以在我们日常的佩戴过程中,轻若无物且对耳朵没有无压迫感,笔者最长连续佩戴了4个小时的情况下,耳朵没有出现不适或胀疼感,在佩戴时如上述在耳机上套上运动耳塞,在运动时真的可以降低耳机掉落情况的发生,亲测躺在枕头上听歌,丝毫没有不适感。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

耳机小巧、棱角分明,有着大面积的触控区域,在操控方面反馈灵敏;耳机采用了13mm发声单元,并辅以智能AI数字调音技术,让音乐更动听衡,晰更具穿透性。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

耳机采用霍尔开关、一次连接后,打开收纳仓的盒子就可以和连接过的设备自动回连,优化了左右耳机的互联方式,不限主从,与任何设备相连,单双耳都可以进行无缝切换;5.2蓝牙芯片,低延时,传输稳固,游戏中基本没有出现声画不同步的情况,另外标注连接距离可达15m,虽然没有测试那么远的距离,但在办公室隔着一堵墙传输的表现还是表现不错。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

在小巧的身材下还有这良好的续航性,耳机电池为45mAh,单体耳机可以续航7小时左右,充电仓电为池300mAh,在正常使用中综合续航时长可以达到20个小时,生活、晨练跑步等日常使用中,电量是绝对能得到保障的。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

在音乐的体验中,JEET Air2再次的刷新了我对对小身材耳机的认知,在13mm动圈的加持下,空间立体声场开阔,解析力出色,听感三频均衡,低频回弹恰到好处,中高频醇厚耐听,层次感很强。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

操控方面,所有的操作都需要双击两下,接听或挂断通话甚至拒接都是需要双击两下的,音乐播放中双击右耳两次是播放或暂停,唯一的长按左右耳2秒是切歌,双击左耳两次则是启动手机的语音助手,需要在耳机的操控方面还真的需要大家自适应一下。另外耳机是为安逸舒适而生所以降噪功能反倒没有那么突出,但好在音效给力,也算是一大弥补吧。

小巧颜值派:JEET Air2真无线蓝牙耳机试用体验

总结:JEET Air2蓝牙耳机身材小巧,有颜有样,无论是在音质还是续航等方面的表现也都非常的出色,有着较为稳定的传输性以及佩戴舒适度,作为日常生活中使用的一款耳机来说JEET Air2真无线蓝牙耳机也是一个不错的选择。

JEET 泰捷耳机 ONE 升级版 半入耳式真无线蓝牙耳机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

幽炫 F8 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

幽炫 F8 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

iQIYI 爱奇艺 S100 颈挂式蓝牙耳机

iQIYI 爱奇艺 S100 颈挂式蓝牙耳机

AMAZFIT 跃我 PowerBuds Pro 真无线蓝牙耳机 清爽白

天龙 AH-C830NCW 入耳式无线蓝牙耳机

天龙 AH-C830NCW 入耳式无线蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 MUSIC-T2 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色