随身携带的按摩专家!YESOUL野小兽筋膜枪让你远离“大保健”

2021-09-21 14:01:00 1点赞 0收藏 0评论

说到按摩,相信很多人第一反应就是“大宝剑”。的确,在当前的互联网时代,很多上班族都会遇到同样的问题,那就是长期地坐着工作,很容易遇到腰酸背痛的情况。于是乎同事之间都会约上两三好友一起去“大宝剑”让小姑娘按按摩,舒服一番。

但对于已经结婚生子的朋友们来说,像这种去“大宝剑”按摩的做法,似乎并不怎么合适他们,因此在这样的情况之下,很多人都会选择去入手一款筋膜枪给自己模仿人工按摩的手法按摩,从而解决身体上的疲劳。

那么,目前市面上的筋膜枪到底是否能够解决我们身体的劳累感呢?近期,笔者就收到了来自YESOUL野小兽筋膜枪MG11S 暗影绿(以下简称MG11S暗影绿)这款产品,今天笔者就来好好跟大家分享一下这款产品的实际体验,看看它到底能不能有效的解决我身体上的疲劳感。

其次,YESOUL野小兽旗下有着丰富的产品,其中就包括了动感单车、划船机跑步机、筋膜枪、健腹轮等产品,旗下的多款产品均获得了德国红点设计大奖、红点最佳设计奖等国际大奖,无论是在产品品质方面,还是在外观设计上都获得了国内外专业人士、用户以及消费者们的认可与追捧。

开箱:麻雀虽小,但五脏俱全

而我们现在要讲的这款MG11S暗影绿,其实是刚上架不久的全新产品,刚刚从华为商城众筹结束。

单从外包装来看,我们就会发现这款MG11S暗影绿就拥有极高的外观颜值,极为夸张,且炫酷的包装设计,给人一种极为时尚、大气的视觉感受。

打开包装和之后,我们首先看到的就是摆放整齐的主机和各项配件。

跟传统的筋膜枪不同,这款MG11S暗影绿采用了当前备受火爆的“暗影绿”配色,加上价位显著的独角兽LOGO,让整机看起来要更具活力、时尚。这对于大多数年轻消费者来说,相信很多人都无法抵挡这款产品的诱惑。

同时,这款MG11S暗影绿依旧采用了枪型的设计造型,但又跟传统的筋膜枪不同,它全身各处都是较为圆润,毫无棱角的感觉,再加上,优质烤漆工艺的加持,单手持握非常舒适,细腻。

不仅如此,这款MG11S暗影绿机身还有多处采用了金属的点缀,比如:按摩街头的位置、底部的金属圆圈、底部的按键以及顶部等方面都采用了金属的点缀。这样看起来要显得更加高端、大气一些。

值得一提的是,这款MG11S暗影绿的顶部并不单单是一个金属的装饰,而是这款产品的散热口,如果不仔细地观察的话,我们还能发现这是一个散热口。不得不夸一下YESOUL野小兽的设计师,在这些小细节的设计上都能做到如此到位,可以说,还是比较不错的。

而在MG11S暗影绿的底部,则内置了一个Type-c的接口,加上2400mAh的电池容量,一次性充电满足一周的使用需求,还是比较不错。同时,我们出门旅行或者出差的时候,只需要带一根数据线即可,既可以充手机又能筋膜枪。并且,它还支持移动电源来充电,这样的设计还是比较友好的。

最后,这款MG11S暗影绿的机身接口处还可以拆卸,来组装相应的接口。YESOUL野小兽配备了四个按摩头,分别是球形头、蘑菇头、U型头、子弹头四个按摩头,分别对应着手臂、腰背、臀部、小肌肉部、肩颈部、手掌等部位。

值得一提的是,这还是一款HiLink生态的产品,我们可以通过“智慧生活”的APP进行连接设置,并且我们还可以通过APP了解到更多的按摩数据、多种运动放松的操作课程等等。

实际体验

由于笔者是文字编辑的工作,日常起码要长坐8小时以上,这样久而久之就会造成腰肌劳损等情况。往往在这个时候通过MG11S暗影绿来缓解腰部的疲劳。可能是长期持久坐姿的原因,我在使用MG11S暗影绿的时候,往往需要调到3档,也就是3000转/min的深度按摩的模式,才能有效果。

像我媳妇,如果是使用3档的话,就会感觉有点疼痛感,一般情况下她都会使用1档或者2档,也就是轻击解乏和唤醒肌肉这两个模式。

同时,我们长时间打字,手臂一直处于悬空的状态,时间一长就会觉得非常酸疼。这个时候我们也可以通过MG11S暗影绿,配合球形头,来对手臂酸疼的地方进行打击,仅需1-2分钟即可即可缓解手臂的疲劳。

并且,我们长期打字始终保持一个动作的话,肩颈等部位也同样会感觉酸疼。这个时候,我们可以更换一个接头,选择U型头针对肩膀、颈部等部分进行按摩,选择3挡深度按摩的模式的话,可以迅速放松脊椎等位置的肌肉。

如果说专业的按摩师给10分的话,那么,这款MG11S暗影绿筋膜枪应该可以给个8-9分,几乎跟专业的按摩师所带来的的效果相同,这对于我们这种经常久坐电脑的文字工作者来说,绝对是一款不错的按摩利器。

这款MG11S暗影绿筋膜枪,还有一个比较值得说的地方。那就是在运作时所带来的噪音表现,根据实际体验的结果显示:在一档的模式下机器的噪音大概是在45分贝左右,就如同图书馆一样,并不会有多大的噪音产生。

当然如果你是选择二挡或者三挡的话,那么,所产生的噪音就会稍微大一些,但也在接受的范围以内。之所以,拥有如此出色的表现,那是因为在机身内部还搭载了精细降噪马达和双重降噪的结构,在机器运作的时候,可以有效的降低噪音的产生。

总结:

尽管这是我第一次入手YESOUL野小兽的筋膜枪,但是,在这次的实际体验来看,这款筋膜枪确实给我带来比较不错的使用体验。这里给大家总结一下这款YESOUL野小兽筋膜枪MG11S暗影绿的优缺点。

优点

1、颜值极高、做工精细,自用送爱人都是一个不错的选择;

2、力度感应比较不错,3挡模式可以满足不同人群的需求;

3、动力强劲,按摩效果比较不错;

4、待机时间长,2400mAh电池,可以满足一周的使用需求;

缺点

1、380G重量稍重,对出差、旅行的小伙伴并不友好;

2、无防油涂层,使用之后全是手印;

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

奇魔师运动护腕腱鞘炎关节固定扭伤保护男羽毛球女款器鼠标手篮球

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

美津浓运动护膝【单只装】男女四弹簧支撑三重束带加压调节防撞秋

Keep运动护膝男士专业半月板损伤关节膝盖保护套篮球跑步运动篮球