红莲产品评测专属 篇五十五:炫酷外观,超低延时——西圣Olaf游戏蓝牙耳机轻体验

2021-07-13 18:55:57 0点赞 0收藏 0评论

我是挺喜欢玩游戏的,尤其是和平精英和王者荣耀等手游。因为现在用的手机充电就没法插耳机,所以一般我都是用的蓝牙耳机打游戏,但蓝牙耳机的高延时有点难受,要不是技术不咋滴,还真不能忍受至此。最近入手了西圣Olaf游戏蓝牙耳机,游戏世界瞬间就明朗了。

外观:

炫酷外观,超低延时——西圣Olaf游戏蓝牙耳机轻体验

西圣Olaf作为一款游戏耳机,采用了全新的设计元素,形似贝壳,既有线条又有弧度,加之碳晶黑的配色,前端两侧的呼吸灯,颇具电竞感,这才是游戏耳机该有的样子。

炫酷外观,超低延时——西圣Olaf游戏蓝牙耳机轻体验

打开充电盒,可以看到,就连耳机机身也进行了全新设计,黑色点缀银色,同样加上了呼吸灯。并且在入耳处使用了透明设计,里面的喇叭清晰可见,我愿称之为透明探索版。

配置:

炫酷外观,超低延时——西圣Olaf游戏蓝牙耳机轻体验

西圣Olaf内置游戏芯片,蓝牙5.0芯片,信号传输提升了3倍,将延时控制在了0.06s,仅比有线耳机的0.05s差了一丢丢。双动圈双喇叭,ACC高清解码,HIFI发烧级音质,完整还原音乐现场。

炫酷外观,超低延时——西圣Olaf游戏蓝牙耳机轻体验

双主机设计,单双耳可以随意切换,新一代的电容麦克风和通话降噪技术,视频通话和游戏语音都清晰无比。单耳4g,加上充电盒总重54g,非常轻盈,也因此续航上并不出众,单耳最长4h续航,搭配充电盒也才16h总续航,基本上两天一充。

体验:

炫酷外观,超低延时——西圣Olaf游戏蓝牙耳机轻体验

西圣Olaf的耳帽非常柔软亲肤,很好的贴合耳道,超轻的重量,佩戴无感,时间长也不会有酸痛感。

炫酷外观,超低延时——西圣Olaf游戏蓝牙耳机轻体验

充电盒里面有一个电量显示屏,时时刻刻提醒我电量剩余情况,及时充电避免打开没电的尴尬。

炫酷外观,超低延时——西圣Olaf游戏蓝牙耳机轻体验

对于一款耳机来说,音质是根本,西圣Olaf的音质表现还是相当不错的。从流行音乐到DJ舞曲,全都试听了几首。人声清晰,层次分明,三频表现均衡,但细品又都差点意思,不过这个价位可以了。

炫酷外观,超低延时——西圣Olaf游戏蓝牙耳机轻体验

在日常使用中,通话是在所难免的。身处地铁商场等嘈杂环境,经常听不清讲话。西圣Olaf的通话降噪做得还行,声音较为清晰,再也不用在那边不停地喂喂喂了。

炫酷外观,超低延时——西圣Olaf游戏蓝牙耳机轻体验

西圣Olaf既然是游戏耳机,自然游戏体验不能少。通过触控开启游戏模式,游戏内明显感觉到延时变低,音画同步。360°听声辨位,以雷霆击碎黑暗,当然,再低的延时也需要超高的技术才能制霸全场。

总结:

炫酷外观,超低延时——西圣Olaf游戏蓝牙耳机轻体验

西圣Olaf游戏蓝牙耳机拥有炫酷的外观和七彩变幻的呼吸灯,从外观上就区别于大众耳机。还有不亚于有线耳机的超低延迟,不错的音质体验,这样一款个性十足的游戏蓝牙耳机,在一二百的价位,着实拥有着优势。