秒批,广发东航洲际联名卡再不上车,可能就没机会了!

2021-07-24 10:47:23 9点赞 27收藏 8评论

欢迎大家关注我在值得买的推送

秒批了广发的东航洲际联名卡

秒批,广发东航洲际联名卡再不上车,可能就没机会了!

还是那句话,我先试水,批卡了我才写推文,给我秒批那就是真的秒批了,为了避免杠精,秒批肯定不会覆盖所有人,但是这卡能申请一定要搞!

中信7.9关闭了ihg联名卡的申请通道,目前IHG联名卡通道还剩下广发这个,你先无脑申请,反正年费可以刷免,下面我慢慢讲玩法。

发现精彩APP或广发信用卡小程序,首页我要办卡/极速办卡,转跳办卡页面,选择商旅优悦,往下拉应该就可以看到广发东航洲际联名信用卡了,建议二卡申请,秒批。

申请的时候需要填写ihg的会员,如果你有账号的话直接填写,没有账号的话系统会帮你分配一个IHG的会员号码。

1、广发的里程是根据卡组织限制的,见下图,自从上次写过同个级别可以叠加以后,广发改了规则,目前一个等级只能拿一次上限,换句话说,你有广发下面的所有卡,兑换里程上限是5+2=7万,不算活动额外加赠的,不算联名卡。

秒批,广发东航洲际联名卡再不上车,可能就没机会了!

所以问题就来了,想突破这个上限,你需要一张能打的联名卡,广发东航洲际三方联名卡应运而生,简称3p卡,一次指定商户消费,累积三方积分。

秒批,广发东航洲际联名卡再不上车,可能就没机会了!

上面就是指定渠道消费,一次消费三方积分全部拿到,但是这两个渠道消费难度比较大,所以拿到3w点数基本不可能,还好广发贴心的给大家其他的兑换方式,就是用积分,积分兑换上限是399600分,对应ihg或者东航里程是2.22万,这个是在上面5+2的计划外的里程或酒店积分。

有人说广发的积分很难,其实只要每周五混8倍积分,一次两万分,一年下来轻松40w分,更不要说刷卡获得积分,以及其他活动获取的积分了。

tips:划重点,广发的联名卡都做的不错,这卡值得拥有

1、ihg的积分兑换过来是定级积分,你可以在年底一次年初一次就可以最快的接近致悦,不过我不知道能否坚持到年底。

2、破掉里程的上限,你是无限卡/世界卡这种级别的才能拿到5w里程每年,臻享白金也才2万每年,这个卡可以再给你增加一部分里程。

3、广发银行东航洲际三方联名信用卡分为银联、visa版本,银联版年费480元/年,发卡90天内刷卡满3笔(含)且每笔满88元(含)免首年年费,刷卡满12次(含)以上滚动免次年年费。VISA版年费100元/年,首年免年费,刷卡消费满3次或客户名下所有广发信用卡主卡合计消费满15次或以上滚动免次年年费。这个太简单了,捐款就可以搞定。

4、关于无限次贵宾厅这个应该是高铁神器,上一个月刷500元,次月可以获取,另外还有两个高铁贵宾龙腾点数,不用刷直接就可以进。

5、有兑换额度的抓紧去兑换,别浪费机会!!!

卡片还没到,再有其他的有意思的再跟大家分享。

另外还有我们之前更新的IHG的玩法,建议大家收藏IHG新手进阶完备手册

也不知道为什么最近我这个水平的,接连可以批卡,我都觉得不可思议了。

15倍积分,送汽车!注意有坑!

奢华酒店免费住,有这张卡就可以了

最后一个建议,大家有节制的刷抖音,被算法牵制以后,慢慢就不会思考了。

文末卡友提问小合集:

1、三方联名卡,网付应该是分的,另外不一定要用这个卡刷。。有积分就行

2、广发信报不合一,但对于我来说,有卡就行

3、广发新户,除了这个卡还推荐飞跃白。

4、有中信ihg了,建议继续申请广发东航洲际联名卡。