垃圾佬之小黄鱼全新华为Freelace耳机安全下车记

2021-04-12 00:52:26 2点赞 3收藏 0评论

这是第二次购买华为Freelace耳机了,第一次是19年,老婆刚买了部MATE30 pro,由于她坐车上班爱听歌,就想着也配套买个华为耳机,当时在夕厂269买了个紫色的,算是好价了,拿到手后我帮忙配对,试用,结果自己心里种了草了,虽然音质一般,但是这个价格的耳机,充电方便,脖子戴上舒适度强,出门运动两不误,可惜过不了多久就涨价了,自己平时开车上下班,耳机也用不到,就此搁置了。

后来华为又出了个Freelace pro,加入了降噪功能,心里就更痒痒了,无奈本人比较务(穷)实,垃圾佬嘛,总是那句“等降到了多少再买!”等等党永远不会输!

转机出现在上月,因为工作调动到外地,虽然公司安排有宿舍,但是隔音不太好,再加上走路上下班,平时听个歌,看个电影或是跟家人视个频,迫切需要弄个耳机。

东厂的价格偏高,夕厂价格差距太大,便宜的都是二手货,虽然是垃圾佬,捡捡二手也没啥,但是一想到这毕竟是个插入体内的东东,心里瞬间洁癖起来。于是想到小黄鱼,打算300多收部freelace pro,直到有天搜索出来了个这个

酒厂联名款酒厂联名款

当时就觉得吧,夕厂pro 369,这个180,那肯定是这个香啊,多的降噪功能对我来说用不上,平时就宿舍用,走路听歌,一不挤公交二不搭地铁的,家境贫寒,能省一块是一块,这才是一个合格的垃圾佬。

垃圾佬之小黄鱼全新华为Freelace耳机安全下车记

结果仅拆封没有了,心中小失落,迟疑中打算买个未拆封的,结果过一会发现未拆封的也卖完了。没想到过两天天发现又有一家也再卖这个,二话不说,问清楚了下单付款

垃圾佬之小黄鱼全新华为Freelace耳机安全下车记

引用乔杉哥的话,我占便宜等不到明天,马上问清楚付款,经过漫长的两天终于到货了。

看这个膜就是后封的看这个膜就是后封的

一看膜就是后封的,心想该不会翻车了吧,赶紧开箱

垃圾佬之小黄鱼全新华为Freelace耳机安全下车记

打开箱子,耳机安静的躺在里面,仔细检查了音量键,充电接口的膜都没动过

白酒联名款白酒联名款

音量键内测刻了酒厂的标志,反正戴脖子上又看不到。

对了一下耳机、盒子、还有标签上的序列号一致,手机配对正常,联机查询保修

垃圾佬之小黄鱼全新华为Freelace耳机安全下车记

居然保修到22年1月20号,看来真是酒厂年会发的礼品,测试一切正常后好评付款。 耳机,配件都是全新,配件出了耳塞还有三副大小不同的耳撑。

这款耳机蓝牙连接迅速稳定,搭配我的华为手机打王者声音零延时,妈妈再也不用担心我半夜打王者吵到室友了!

搭配耳撑,平时周末去公园散散步也毫无压力,开车出差时,挂颈式耳机也方便接听,磁吸吸上就是断开连接。

音质嘛,我这个木耳能接受,日常使用搭配荣耀手环可以切歌调音量。至于降噪嘛,虽然没有,但是180的耳机,还要啥自行车啊!

HUAWEI 华为 FreeLace 颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

华为FreeLace蓝牙耳机

华为FreeLace蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式动降噪 蓝牙耳机 云杉绿

HUAWEI 华为 FreeBuds 4i 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds2 pro 分体式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i悦享升级版 真无线蓝牙耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 蓝牙lace无线耳机原装 CM-H2 (黑色、通用、入耳式、IPX5)

苏宁易购 HUAWEI 华为 FreeLace 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机 曜石黑