咸鱼AirPods Pro用了一年天才吧换新

匿名用户 2021-03-30 19:29:47 35点赞 183收藏 133评论

先说一下我的AirPods Pro ,去年这时候在闲鱼1150淘的激活三天淘宝百亿补贴咸鱼AirPods Pro用了一年天才吧换新。用了半年左右出现电流声。无发票。过保。但一直都没去换,

AirPods pro坎坷的换新经历

本穷苦大学生放假在家,坐标南昌,三个月的寒假在家确实没什么事,有次出去玩正好附近有家天音。就正好顺路去看看能不能换。

去到很快啊,检测确实有问题,但是没发票不给换咸鱼AirPods Pro用了一年天才吧换新。遂罢。

(分享另一次在直信的MacBook pro2017换新经历:电脑按键按一下会出现两个字母,然后在南昌八一广场的直信换新,键盘电池充电口Touch Bar全都给换了咸鱼AirPods Pro用了一年天才吧换新,也没要发票,不过我是在App Store买的可能不需要,但是直信的权限确实要高一些。可以去试一下)

然后终于开学了,回北京,心想着我去天才吧还不行嘛咸鱼AirPods Pro用了一年天才吧换新

去之前做了好多攻略,有人说天才吧也要发票有人说不用,忐忑的心,也有人说没发票带上外包装课能证明是你的也行。但是不管了,去看看再说

终于没课的下午,因为是周中,没什么人。直接能预约当天王府井天才吧。但是西单得提前半个多星期预约,不知为什么。四十多分钟,很快就到了。

咸鱼AirPods Pro用了一年天才吧换新

来早了等了半个多小时。

然后就有个天才来到我面前,在我和他讲了问题以后,我是说两只耳朵都有,但是右耳更明显(其实我感觉只有右耳有电流声)然后他就拿去检测了,什么也没要。狂喜

三四分钟就拿着两个AirPods Pro回来了,叫我把原来的耳机忽略了,回去用充电器充一个小时再重新连接。

咸鱼AirPods Pro用了一年天才吧换新

整个过程很快。服务也很好

咸鱼AirPods Pro用了一年天才吧换新

1150买的AirPods pro用了一年成功换了1248的两只耳。这波血赚?

然后用拼多多送的卷,花7块买了个新壳,这不就有新耳机了嘛。

怎么感觉比我淘宝四十多买的还要好咸鱼AirPods Pro用了一年天才吧换新