告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

2021-03-19 21:34:58 1点赞 7收藏 1评论

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

生活中,我们经常有很多东西需要标记一下,比如图中下面所标识的标签,当然,这样的标签发明了估计至少有四五十年了吧。这样的标签既不好看,也不实用,还要手写,相当麻烦。用久了还会褪色,掉色的问题。那现在是科技的时代了,还要用以前的那种80年代的标签吗?那今天我就入手了一款小标彩虹标签机,今天我们就一起来体验下新时代的标签。先从外观来看吧。

外观

小标彩虹标签机的体积并不大,甚至随身的口袋就可以轻松的装下。造型圆中有方,方中有圆,是现在非常流行的简约范,既时尚也不失可爱。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

产品两边都有盖子,可以轻松的抠开。就像一个三明治一样叠在一起。其中背面的盖子打开是用来放电池的。产品没有自带电池,需要6节AAA干电池,也就是俗称的7号电池。有些人可能看到这里就会问了,这都什么年代了还要插电池,不能自带锂电池么。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

其实换个角度想想,锂电池有容量的问题,还有要充电的问题,并且时间用久了有续航衰退的问题。当时间久了,电池不行了,可能这个标签机就废了。那自已换7号电池就容易得多了,也可以购买充电的7号电池,这样的话也能大大地延长标签记的使用寿命。避免续航成为日常使用的瓶颈。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

小标彩虹标签机的另一边盖子开盖后,就是放耗材用的。不同的耗材有不同的使用效果,包括颜色,材质,使用方式都有不同,这可以根据我自己的需求去选择相应的耗材。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

安装标签纸也很容易,打开标签机盖后,把标签放置到卡槽中就行了,盖上机盖就可以使用。此时只要手机上点打印就行了,可以说是一键打印,省去了常用办公打印机的繁杂操作步骤。男女老少皆宜。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

同时,不同于一般的打印机,小标彩虹标签机支持热转印和热敏标签打印,即不需要墨水就可以打印。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

既干净,效果也更好。打印机的分辨率可以达到200dpi,即每平方英寸有200个像素点。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

标签机上仅有一个电源开关,操作非常的简单,只要开机后用手机搜索打印机的蓝牙名字连接就可以了。另外在标签机的顶部有一个手动推动式的切刀,用手压一下就可以整齐地切下标签。这个手动的要是能改成电动就好了。但是好像目前的一些小型打印机都是手动切纸。这个推刀设计比某些手撕的已经进步很多了好吧。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

看完了标签机,我们再来看看耗材。小标彩虹标签机采用的是全新的打印技术。并且是支持最新的两种打印技术,有热敏技术和热转印技术。这些都是由纸张所决定的。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

热转印是一项新兴的印刷工艺,由国外传入不过10多年的时间。该工艺印刷方式是将图案预先印在薄膜表面,印刷的图案层次丰富、色彩鲜艳,千变万化,色差小,再现性好,能达到设计图案者的要求效果,并且适合大批量生产。成型后油墨层与产品表面溶为一体,逼真漂亮,大大提高产品的档次。但由于该工艺技术含量较高,许多材料均需进口。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

用热转印纸打印出来的标签,则不仅有更深度的防刮擦效果,还有撕下无痕,防水防油,不怕晒,耐高温和低温,不易褪色等特点,是专业且耐用的标签。可以在户外长期使用。

使用体验

就拿这个布质的烫印标签纸来先试下吧,这个标签纸的底质是布艺的,材质手感细腻柔和。手机打开APP,输入想打的文字。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

在APP中,有多种多样的模板可以套用,使用简单,完全傻瓜式的,基本上一看就明白,随意组合下就可以达成自己想要的效果。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

小标彩虹打印机的打印速度很快,基本一个标签1,2秒就完成了。完成后手扣切刀就可以切断。这时候撕下转印的膜,印刷效果就出来了。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

从打印的实际标签来看,细腻真实的字迹,完美的和标签纸融合在一起,仿佛原生就是这效果一般。最厉害的是,无论我怎么揉,它都不会有掉色擦色的痕迹,甚至我立马把它扔进水中搓洗,也完全不会有任何褪色的迹象。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

我简直有点不敢相信这眼前的标签就是我刚刚打印出来的。这简直颠覆了我对办公室常见的打印机的想象,原来打印也是可以这样的。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

并且布质的标签纸可以用熨到衣服上,这自然也不用担心反复水洗啦。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

比如衣领上可以做个衣标什么的,这样就可以更好的标记团队员工,或是小朋友等。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

再换彩色的纸质转印贴,这种是可以贴的。打印出来扣贴在生活中常用品上面,比如调料盒 ,沐浴露等。这些标签不仅打印效果好,防油防水。这是手写和普通打印所不能替代的。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

总的来说,这款标签机确实把我们的标签带入了新时代。毕竟传统的标签放在现在来看,不管是在哪都是那么的格格不入。小标彩虹标签机充分利用了手机的便携性,省略了电脑主机,只要一台手机就可以直接连接打印机,在手机上简单的套用下模板,就可以随手做出专业的标签。这在以前是不敢想象的。你们觉得这款小标彩虹标签机怎么样呢?欢迎留言吐槽。

告别传统手写标签,小标彩虹标签机轻松打印专业标签

雅柯莱P12小标彩虹标签机家用迷你蓝牙微型布质烫印不干胶防水彩色名字贴纸宝宝幼儿园热转印标签打印机白色套餐三(可选5卷纸)339元京东去购买

小标彩虹标签打印机手持便携式蓝牙迷你小型热敏防水彩色标签打印机手账姓名字贴家用便签收纳贴纸标签打印机

小标彩虹标签打印机 P12

小标彩虹标签打印机 P12

雅柯莱 D30S 标签打印机

雅柯莱 D30S 标签打印机

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(薄荷绿+10卷原装标签纸)

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(三卷标签(12*22mm/260张))

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(薄荷绿+3卷原装标签纸)

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(樱花粉+1卷原装标签纸)

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(官方标配-D30樱花粉)

雅柯莱 D30 标签打印机 典雅白+1卷原装标签纸

雅柯莱 D30 标签打印机 典雅白+1卷原装标签纸

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(樱花粉+3卷原装标签纸)

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(官方标配-D30薄荷绿)

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(薄荷绿+5卷原装标签纸)

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(典雅白+10卷原装标签纸)

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(五卷标签(12*22mm/260张))

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(樱花粉+10卷普通标签纸)

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(典雅白+5卷原装标签纸)