一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

2021-03-12 20:39:09 2点赞 3收藏 9评论

在如今笔记本电脑盛行的情况下,越来越多的厂家为了自己家的笔记本电脑可以做的更加轻薄便携,因此它们会在自家的笔记本电脑上对电脑接口的数量进行一定的削减,从而只保留,外接鼠标、外接键盘、优盘、和充电口这些必要接口。而像华为的MateBook系列、苹果的Macbook系列等很多的一些厂商也都在自家的笔记本电脑上贯彻轻薄化的设计理念,努力为用户打造更轻薄更便携的笔记本电脑。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

而在电脑轻薄化的同时,电脑的接口也会随之减少,而这些电脑用户中有很多都是有着外接需求的。为此他们则就需要去挑选一款性价比高使用方便的电脑拓展坞,从而来满足自己的外接需求。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

那么如何挑选一款功能丰富性价比高的拓展坞呢?就在前不久的时候我正为挑选一款好的电脑拓展坞而烦恼,结果公司里一个同事使用的一款十合一多功能拓展坞让我眼前一亮。于是我在询问过后也去在网上购买了一个一模一样的来用。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

而这个拓展坞其实就是ssk飚王的十合一多口智能拓展坞!想必从名字上大家就可以知道它一共拥有十个外接接口了。相较于普通的六合一外接接口它拥有更丰富的外接功能以及更多的外接接口可以供我使用。外包装上他采用了一个非常简洁的设计,正面仅仅只有它的一个基本的外观图片和它的品牌以及对应型号。并且它以白色为外包装的主色调,使得外包装上的字体更加醒目。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

而来到侧面我们则可以看到它是由深圳市大乘科技股份有限公司生产,并且它采用了中英文对照的形式,使得一些外国用户也可以更加快速的去阅读并了解。在背面它的详细参数,序列号以及防伪查询等关键信息一应俱全,并且依旧采用了中英文对照的设计,也是非常的方便。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

而来到产品的正面我们可以看到他仅仅只有一个SSK的LOGO,外壳则采用了金属的材质设计,在做工方面十分细腻,触摸手感也相当舒适。而它的四个侧面则是它的十个外接接口。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

首先它支持PD的3.0快充,最高支持87W快充。并且可以做到边充电边玩电脑,让你的电脑随时保持满电状态。而它还拥有多个USB接口,可以同时连接优盘,外接键盘,或者手机等设备。给你带来更丰富的外接体验。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

不仅如此它还拥有一个VGA接口,可以随时随地的连接投影,在公司开会的时候可以更方便的将自己的PTT连接到公司的投影仪上面。而它的HDMI接口则可以很方便的连接电视或者外接显示屏等设备,让你在日常使用中有一个更好的观感体验。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

你以为这就结束了吗?它还拥有一个千兆网口,而这个功能对于游戏党来说也是一个很方便的设计。虽然说现在家家都用WIFI,但是依旧会出现信号不好的情况,而这时候你的千兆网口就可以大显身手了,让你在游戏过程中网络连接可以更加的流畅稳定。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

而它还拥有一个SD卡和TF卡的卡槽,这可以使得用户在使用SD卡或者TF卡的时候不用再专门去配备一个读卡器来使用。当然了,它还专门配备了一个3.5mm的耳机接口,支持独立的音频输出,让你可以随时享受音乐给你带来的快乐!

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

使用这款拓展坞的网口,网速测试与直插无异。

转移数据速度也非常的快

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

而在日常的使用中,这款多功能的拓展坞不仅拥有更多的拓展功能和接口,更有着超快的下载以及上传速度。在通过它进行下载文件或者上传文件的时候也丝毫不会影响到上传或者下载的文件的速度。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

使用软件进行读写测试,整体速度还是很快的。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

并且在当你同时插入多个优盘的时候它也依旧可以做到快速反应,并且迅速的读取你优盘里面的文件等资料,让你可以更加快速的打开自己的优盘并找到自己想要的文件。

一个满足你所有接口需求的拓展坞-飚王ssk十合一拓展坞

那么总结一下:SSK飚王的十合一智能拓展坞可以说是一款接口丰富功能上更偏向实用化的多功能拓展坞,相较于市面上大部分的拓展坞来说,它的拓展功能会更加多样化,并且在实际的使用体验上也是毫不逊色,可以说是一款集实用性和性价比为一体的多功能拓展坞。

SSK 飚王 SHU008 USB2.0集线器 一分四 0.61m 黑色

SSK 飚王 SHU024 彩星4口USB集线器

SSK 飚王 SHU024 彩星4口USB集线器

SSK 飚王 SHU028 HUB集线器

SSK 飚王 SHU028 HUB集线器

SSK 飚王 SHU028 铁三角3.0HUB集线器(不带适配器)

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

UGREEN 绿联 CR113 USB3.0集线器 一分四

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯K5 K5

SOLOVE 素乐 质零灭蚊灯家用卧室内餐厅饭店商铺婴幼儿孕妇通用电击式驱蚊神器 双重诱捕蚊虫瞬间击杀

HP 惠普 usb扩展器拓展坞适用笔记本电脑台式插头多口延长分线器转换接头3.0多接口外接供电桌面1.5米[RGB版]