护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

2021-04-02 17:36:32 0点赞 1收藏 0评论

当下,年轻人长久伏案办公,加之缺乏日常锻炼,最容易出问题的莫过于腰间疾病,据调研我国腰椎间盘的患病率为18%,这个数字每年还在不断的往上递增,其中年轻化的患病人数占了其中64.46%,可见腰椎疾病问题的严重性,那么我们既然不能改变工作和生活,何不尝试通过一些按摩产品对腰部进行缓解呢?近日,小米有品众筹上架了SKG W5按摩腰带,第一时间拿到了这款产品,下面和大家分享一下使用体验。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

包装方面正面展示了SKG W5按摩腰带的佩戴效果,让用户对产品有个直观的认知,看起来佩戴非常的贴身,毫无突兀感,相比那些硕大且累赘的同类竞品来说,这款按摩腰带小巧精致的外形凸显。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

背面是SKG W5按摩腰带的特点,“隐形”亲肤设计、6区精准按摩仿真人手法、大面积热敷功能舒爽升级、尺寸可调节、智能操控更方便,下面是产品的参数及厂家信息。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

这款全新的按摩腰带,能帮您缓解腰部酸痛!每个腰疾患者的迫切需求。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

SKG W5按摩腰带采用的高端环保亲肤面料,一片式无痕设计,定制的高弹透气面料里添加了防霉抗菌因子,无惧汗液侵蚀,佩戴日久弥新。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

1.3mm厚度相当的超薄,相当于1/5iPhone12 厚度,而且腰带总重仅140g,整体还没有一台手机重,相比市面上众多按摩产品,SKG W5按摩腰带算是非常轻薄了,日常佩戴使用几乎可以忽备掉它的存在。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

有研究表明60%腰痛源于腰方肌损伤,为帮助缓解腰方肌所带来的疼痛,SKG W5轻薄型按摩腰带采用了创新的六区防人手精准按摩 ,按照肌肉纵向走势布局,能够精准靶到腰方肌疼痛点,针对性覆盖腰痛点和穴位。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

W5按摩腰带融合了SKG最新的秘经通,搭载了EMS+TENS双脉冲技术,可以按摩时,渗透到深处的肌肉,从神经到肌肉再到血管,实现深层的放松,从而唤醒肌肉活力,达到快速缓解疼痛的效果。

这里给大家简单科普一下,什么是EMS技术?什么是TENS技术?EMS技术是模拟中枢神经的动作电流,让腰背肌做“电体操”,加速血液循环,主要作用是缓解久坐肌肉无力感和腰椎不稳。而TENS技术主要是刺激感觉神经末梢,阻断疼痛信号到达大脑,快速缓解疼痛感。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

SKG W5按摩腰带通过魔术贴进行连接固定,固定的面积很大,牢固性非常不错,为了增加人群的适应度,产品还提供了延长带用于调节,所以不必担心过胖引起的不适,这点还是挺人性化的。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

SKG W5按摩腰带上的主机接口,卡槽式的结构,安装和拿取都非常方便。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

主机盒也是相当小巧轻便,外壳为磨砂工艺处理,边角进行了圆润处理,佩戴时不必担心磕碰的问题。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

操作方面,顶部分别是电源(也是热敷按键)和功能设置键,有意思的是功能设置键采用的是摇杆式的设计,拨往+号方向是增加按摩力度,拨往-号方向则减少按摩力度,短按还可以切换不同的按摩方式,总体来说使用还是挺简单的。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

侧面配备了通用性较强的Type-c接口,主机盒内置了2450mAh的大容量电池,以每天20分钟的使用时间来算,可以持续6天超长续航,避免每天一充的尴尬。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

安装接口的展示,和SKG W5按摩腰带上的主机接口对应。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

合体后的效果展示,对于SKG W5按摩腰带的开箱展示,到这里就先告一段落了,下面我们来说说体验的效果。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

佩戴方面,和一般的腰带区别不大,保证按摩区域贴合腰部即可,由于腰带采用了人体工程学的设计,加上轻薄的材质,亲测使佩戴后的没有增明显的负累感,即使工作中使用也没有任何影响,毕竟按摩腰带也不会产生任何噪音,整个按摩的过程悄然无息,所以个人觉得也很适合办公室人员使用。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

位于腰间右侧的主机盒,佩戴之后毫无违和感,操作也挺方便的,这位置可能对于左撇子来说不太友好,不过SKG W5按摩腰带采用的智能化的管理,日常使用并不需我们要去频繁操作。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

SKG W5按摩腰带长按开机之后,通过拨杆单按切换按压、揉搓、拍打、锻炼四种模式,虽然在切换过程没有明确提示,但不同的按摩的手法,在使用时还是很容易区别的。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

除了舒适的按摩之外,还有个值得一提的,SKG W5按摩腰带可以实现8000平方毫米的大面积热敷,在寒冷的季节里,这个功能真的太贴心了,当然日常热敷按摩一下也是相当不错,不仅有效缓解的缓解工作带来的腰酸背痛感,还让整个人得到很好的放松。值得一提的是,SKG W5按摩腰带采用的技术是FPC柔性发热膜,对比金属电极片,触肤不冰凉,体感更舒适。

护腰有诀窍,小米有品新上架的黑科技按摩腰带了解一下

SKG W5轻薄型按摩腰带来的体验还是挺不错的,六区防人手模拟真人按压、揉搓、拍打、锻炼四种手法,按摩效果非常舒适且有效,超薄和超轻的设计,无论何时何地,都可以给腰椎得到很好的放松和按摩,总体来说这是一款值得推荐的产品。

目前小米有品已经正式开启SKG W5 按摩腰带的众筹福利,全款支付后还有机会抽小米11,这份护腰的诀窍你掌握了没?

SKG按摩腰带W5499元小米有品去购买

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 4335 肩颈按摩器

SKG 4335 肩颈按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K5mini

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪语音提示 热敷 充电便携 无线低频脉冲 生日礼物 礼品 K3浅灰

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪颈椎按摩仪办公室护颈仪热敷电脉冲U型充电skg颈椎按摩器便携K5王一博代言 云镜白

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色

SKG 电极脉冲颈椎按摩仪K6(炫彩晨曦白)

SKG 电极脉冲颈椎按摩仪K6(炫彩晨曦白)

SKG N3 颈椎按摩器 粉色

SKG N3 颈椎按摩器 粉色

SKG G7-1 颈椎按摩仪

SKG G7-1 颈椎按摩仪

王一博同款 SKG肌肉放松筋膜枪F5热敷按摩枪 新年好礼腿部按摩器

SKG K6炫彩系列 颈椎按摩器

SKG K6炫彩系列 颈椎按摩器

SKG按摩器 肩颈椎按摩披肩按摩垫 充电便携揉捏按摩仪车载肩部按摩器 新年送礼推荐 4069

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 白色 蓝牙款

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 白色 蓝牙款