双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

2021-10-16 10:00:00 39点赞 233收藏 53评论

国庆过后,双十一的脚步逐渐临近,你的钱包准备好了吗?目前大大小小、知名不知名的的跑鞋厂家,不下30家,很多人挑选跑鞋都挑花了眼,也挑不出适合自己的跑鞋,甚至有的跑步萌新,竟然选择一双耐克的Next%当做自己的第一双跑鞋,真的是暴殄天物,还容易让自己受伤。

双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

小编整理了一份性价比高的跑鞋,即将到来的双十一,很有可能迎来历史低价,甚至绝对值,建议重点关注,下面就开始正题!

1.绝影Essential

双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

李宁䨻beng弜跑步鞋男鞋2021新款绝影Essential轻质减震透气899元天猫精选去购买

作为李宁旗舰跑鞋的平民版, 绝影Essential值得双十一更多的关注,䨻科技作为对标Nike zoomX的中底材料,如今的跑鞋圈已经打响了知名度,绝影essential采用pebax板,一层提供足弓支撑,一层提供回弹反馈,中底材料选择䨻”+“light foam”的组合,耐久度与回弹都很出色,站内历史好价819元,双十一可以期待历史低价。

2.安踏 c202 GT

双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

作为搭载“安踏氮科技”的安踏主力产品,C202 GT主打高性能竞速跑鞋,适合进阶跑者冲刺PB选择,作为安踏的首款全掌碳板竞速跑鞋,C202 GT跑鞋采用NITROSPEED NUC氮速科技中底搭配全掌3D仿生足型碳板的配置,作为安踏全新研发的中底科技,可以提供即时能量反馈,实现快速回弹,站内历史低价839元。

3.adidas ADIZERO BOSTON 9

双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

阿迪达斯官网adidasADIZEROBOSTON9M男鞋跑步运动鞋FY0343黑/白45(280mm)999元京东去购买

站内热门阿迪性价比跑鞋的代表,日常400+,活动时长会有200+的情况,如今BOSTON系列虽然已经出到了10代,但是9代还是性价比更好的选择,BOSTON 9这样采用两种不同密度的复合式中底跑鞋,让它区别了休闲属性,更偏向竞速跑鞋,上层的lightstrike材料的硬搭配上boost的软,可以让跑者轻松跑完长距离,站内常住好价300+,双十一期间可到200+,非常值得冲一个。

4.必迈42K train千里

双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

必迈(bmai)Mile42kTrain千里2021新款耐磨防滑透气男女碳板运动鞋荧光绿/骑士黑【女】38339元京东去购买

必迈作为国内年轻跑鞋厂家的代表,对得起良心两字,千里是2021年刚推出的适合体重超过160斤跑者的慢跑鞋,配速在6到7分之间。必迈42K系列的跑鞋,持久性都不错,长距离跑步不会卸力,是一双适合全马的跑鞋,完赛时间在4个半到6个小时之间,站内的日常好价在300+,双十一期间可以250+入手,大体重的首选。

5.索康尼胜利TRIUMPH19

双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

Saucony索康尼2021新品Triumph胜利19男子旗舰级缓震跑鞋跑步鞋男运动鞋S20678白黑-40431399元京东去购买

胜利19是索康尼2021年刚推出的高级缓震跑鞋,给你带来胜似梦境般的跑步体验。去年的广告语是跑者的头等舱。胜利19最大的改进就是鞋面使用MONO纱,更加透气和轻量,胜利18的价格会低一点,但是整体的舒适性没有胜利19好,站内日常好价1100+,双十一有望下1000拿下,这可以索康尼顶级缓震跑者,适合预算充足的跑友。

6.亚瑟士Cumulus23

双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

ASICS亚瑟士2021秋冬男鞋跑鞋缓震舒适透气运动鞋GEL-CUMULUS23灰色/白色40.5890元京东去购买

亚瑟士作为昔日王者,在跑鞋圈名声以久,作为次级缓震跑鞋前后掌Gel缓震胶、FlyetFoam Propel和FlyetFoam混合中底、GUIDANCE LINE 中足引导线。3D打印工程网眼鞋面。Cumulus是Nimbus的简配版,因此鞋子也没那么重,比较适合不是大体重的入门跑者,同样适合有经验的跑者用于日常的长距离训练,站内日常好价500+,活动期间可以再400+。

7.361° Spire-S

双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

【龚俊星选】361度Spire-S国际线情侣款跑步鞋秋冬季Q弹超科技舒适缓震专业男女跑鞋运动鞋N曜石黑-男款42.5499元京东去购买

361国际线作为国内跑鞋性价比的代表,适合大多数入门级跑者选择,一双性能比较均衡的跑鞋,可用于21公里以内的慢跑,不适合速度跑,中底采用QU KFOAM科技材质,前掌是回弹效果出色,后跟分段式内置EVA材质,具有良好的缓震回弹性能,站内日常好价400+,双十一期间预计可到300+,喜欢的跑友可以关注。

8.多威反重力

双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

多威(Do-win)跑鞋男体能训练鞋减震运动鞋舒适跑步鞋PA5601/02黑色(帆布款))37/235219元京东去购买

多威的一款冷门跑鞋,中底使用APOR缓震材料+QS-Carbon支撑抗扭转片+AGF缓震材料的组合。APOR提供舒适的缓震能力,有效减轻落地时的冲击力。QS-Carbon位于中足足弓处,提供强力支撑持久动力。可以作为你的第一双跑鞋,新手性价比之选,日常价格在100+,唯一不用等活动就可以入手的好鞋。

9.Mizuno WAVE RIDER 25

双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

从外观上讲,Wave Rider 25保留了系列的优良传统,一直更加注重鞋子本身在材质上和性能上的革新,此次25代终于从U4ic更换为了ENERZY科技,相比较而言,最新的科技带来了更好的缓震与回弹表现;与上一代相比,Wave Rider 25在Wave拨片部分的设计有所区别,可以看到Wave拨片周围的镂空被取消,整体完全镶嵌在了ENERZY材料之中。目前1日站内凑单做到低至213.3元,喜欢的值友可以后续继续关注。

Mizuno美津浓男女慢跑鞋缓震回弹跑步鞋透气运动鞋WAVERIDER2501/灰色/黑色44878元京东去购买

10.安踏 C372.0

双十一跑鞋选购指南,看这一篇就够了(纯干货)

和C37+一样,C37 2.0也在鞋身上应用了大量流线型的线条设计,给人一种如风般流畅向前奔跑的感觉。安踏标志性的logo位于鞋身两侧,与流线型设计可以说是相得益彰。鞋头有着醒目的C37的标识,既表明了鞋子的系列,又展示了鞋子的核心科技所在。两侧延展得很长的TPU片,让人一眼就看出鞋子能够提供的支撑,给跑者营造安心的感觉,目前站内已经来到100元价位,喜欢慢跑运动的值友可以持续关注。

C372.0安踏软跑鞋男鞋2021秋冬新款情侣跑步鞋子轻便减震运动鞋359元天猫精选去购买

本文作者:我就是老蒋啊 ,责任编辑:宫大力