2024-03-02 16:39:07 8点赞 2收藏 8评论

3月份的春天可是减肥的黄金季,虽然作为打工人每天辛苦都上班,但是必须要挤出时间给自己做减脂餐,连续吃一个月会让自己身体轻盈了许多,特别精气神看起来明显改善喔。减脂餐不等于水煮餐,更不是让我们节食减肥。减脂餐搭配得好,三餐都可以吃得多姿多彩。碳水、蛋白、脂肪是身体不可缺少的营养,摄入热量必须满足身体的基础代谢需求,才能保证机体的正常运转。身体只有营养均衡了,循环代谢才会正常。

阳光早餐

早上建议还是摄入优质碳水作为主食,搭配牛奶、酸奶、豆浆等优质蛋白质,给予一天满满动力~

山姆会员店的麦片3公斤一罐,原产地为澳大利亚,生产日期新鲜,燕麦片颗粒饱满均匀,煮粥很粘稠,有淡淡的的麦香,特别添加有奇亚籽和亚麻籽成分、富含蛋白质和多种营养成分、这是我们早餐的必备食材、质优价廉、早餐方便快捷、非常好的健康早餐。

坚持打工人减脂计划,一起变得更加青春活力💃!告别烦恼,迎接美好的自己🌸!快来加入我们吧🙋!坚持打工人减脂计划,一起变得更加青春活力💃!告别烦恼,迎接美好的自己🌸!快来加入我们吧🙋!

能量午餐

午餐建议摄入高质量蛋白质,搭配一些低碳水,高纤维蔬菜,营养又健康。

这款山姆的韩式果香牛排900克品质超级不错,不需要自己腌制调料实在是方便,牛肉很新鲜,采用澳州进口谷饲牛肉,袋内牛肉浸透料汁,厚薄均匀,一卷圈着3片,实实在在的9片,是我喜欢的偏甜口的韩式果香口味,煎烤都行,搭配生菜,烤成的牛排,鲜嫩多汁,香甜可口原地复原韩国烤肉店的味道,非常nice。

健康晚餐

晚餐建议选择低碳水+高纤维蔬菜作为主食,搭配低脂、低盐调味,补充维生素,健康美味无负担。

这款三文鱼是家中常备,独立包装,嗯用起来很方便。用油煎着吃或者是做三文鱼炒饭都很美味,满足你的味蕾同时保持饱腹感😋。家里人都很爱吃。

三色糙米饭的功效与作用主要包括提高免疫力、降血脂、增强食欲、补充人体蛋白质和矿物质 山姆的有机三色糙米,煮出来的饭,软糯香甜,饱腹感很强。

选择这些优质食材,让您的减脂餐更加丰富多彩,健康又美味!快来试试吧!💪我们的生活,只需要那么一点点颜色,我们的生活就能简简单单,却足以温暖很多简单快乐,知足着幸福,你在乎我我在乎你,平淡相守,才是我们打工人的正能量。

Member'sMark高纤快熟燕麦片3kg

PanFish三文鱼块1kg

¥162起 去购买

Member'sMark有机三色糙米2.1kg

Member'sMark有机三色糙米2.1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 水果多多麦片 1kg

MEMBER'S MARK会员制仓储店 缤纷燕麦碗 750g(杨枝甘露水果+水蜜桃水果+咖啡坚果) 750g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 坚果多多蜂蜜麦片 1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 快熟燕麦片 1.5kg*2袋

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 亚麻籽燕麦片 1.5kg

Member's Mark 会员制仓储店 即食燕麦片 1kg*2袋

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片