彩妆化妆 篇十八:玉泽保湿霜让你的肌肤焕发青春活力,性价比不错的一款保湿霜

2024-05-13 12:28:11 10点赞 5收藏 8评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。玉泽这个牌子,也是大妈里推荐分享比较多的一款护肤的,所以小酒哥就给自己用用,皮糙肉厚的用它确实还可以,队友用队友的,我用我的,下面来看这款玉泽的保湿霜

玉泽保湿霜让你的肌肤焕发青春活力,性价比不错的一款保湿霜

玉泽这个是上海家化联合股份有限公司旗下的皮肤科学护肤品牌,专注于皮肤屏障自修护。 玉泽由上海家化汇聚上海交大附属瑞金医院联合研制,是跟医院的合作款,嘿嘿。它致力于从根源上解决皮肤屏障受损引起的干燥、粗糙、皴裂、粉刺、刺痛、泛红等多种肌肤问题,提供皮肤科学护肤解决方案,还原肌肤如玉光泽。玉泽的无刺激及有效性经大量科学验证,获得了诸多皮肤科学专家和消费者的认可与推荐,这是网络上对它的评价,所以大妈这里这个牌子的保湿霜什么的分享推荐的也很多,所以,买它不错的,性价比是可以的哦。

玉泽保湿霜让你的肌肤焕发青春活力,性价比不错的一款保湿霜玉泽保湿霜让你的肌肤焕发青春活力,性价比不错的一款保湿霜

这款玉泽的保湿霜有点专为油敏肌肤设计,它适合油性和敏感性肌肤使用,帮助平衡油脂分泌,减少肌肤敏感现象,可以为皮肤屏障修护,它含有能够帮助修复和强化皮肤屏障的成分,提高肌肤的自我保护能力,含有舒缓成分,如青蒿提取物等,帮助缓解肌肤不适还有清透的配方,质地轻盈,易于吸收,不会给油性肌肤带来油腻感,看最一张图,放在小酒哥这样皮糙肉厚的皮肤上还是有点清透的,它无添加,不含有对敏感肌肤可能造成刺激的成分,如香精、酒精等,还能提供长效保湿,帮助肌肤维持水分平衡,防止干燥,冬季用还是不错的。

玉泽保湿霜让你的肌肤焕发青春活力,性价比不错的一款保湿霜

这款保湿霜,等618的时候买吧,应该会有好价格的,现在还是价格有点高的哦,多关注大妈,等它好价格。

玉泽保湿霜让你的肌肤焕发青春活力,性价比不错的一款保湿霜

小酒哥的一些长文,请大家多多帮忙点赞收藏!

玉泽(Dr.Yu)面霜皮肤屏障修护专研清透保湿霜补水保湿平衡水油油敏肌适用清透保湿霜50g

¥179起 去购买

玉泽(Dr.Yu)皮肤屏障修护专研清透保湿霜50g*2乳液面霜油敏肌

玉泽(Dr.Yu)皮肤屏障修护专研清透保湿霜50g(乳液面霜油敏肌)

玉泽皮肤屏障修护专研清透保湿霜10g乳液面霜油敏肌推荐

玉泽皮肤屏障修护专研清透保湿霜10g乳液面霜油敏肌推荐

¥58起 去购买

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护清透保湿霜50g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护清透保湿霜50g

皮肤屏障修护保湿面霜50g臻安乳液50ml组合保湿干敏肌秋冬季

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护保湿面霜 50g

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护保湿面霜 50g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护专研保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护专研保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿面霜5g*5 滋润舒缓干皮敏感肌补水高保湿

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿面霜(保湿水50ml+精华3ml)

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g