米家记忆棉深睡枕轻体验,双面双睡感,C形弧度脖不悬

2024-05-24 23:45:11 6点赞 3收藏 9评论

自从共有了智能手环智能手表之后我才知道睡眠还有深睡一说,所以经常会留一下自己的深睡时间,确实深睡时间足的话第二天精神状态要好得多。而要想深睡,跟很多因素有关,不仅需要一个安静的环境,一张舒适的,更重要的是一款合适的枕头。那有没有能让人深睡的枕头呢?别说,小米最近就上新了这样一款枕头——米家记忆棉深睡枕。

米家记忆棉深睡枕轻体验,双面双睡感,C形弧度脖不悬

当我刚看到这个产品名字的时候就很吸引我了,对于睡眠质量一般的我就是福音,果断在众筹的时候就下手了,价格还能优惠些。收到货以后,让我更好奇的来了,说好的枕头,我还以为我收到的是一款电子产品,不愧是科技企业,很有新意。

米家记忆棉深睡枕轻体验,双面双睡感,C形弧度脖不悬米家记忆棉深睡枕轻体验,双面双睡感,C形弧度脖不悬

米家记忆棉深睡枕分为两款,8cm标准款和10cm加高款,可以根据自己的身形和睡觉的习惯进行选择,中等身形,肩窄并且喜欢仰睡的可以选择8cm款,而身形中等偏上,肩宽并且喜欢侧睡或者仰睡的人可以选择10cm款。

米家记忆棉深睡枕轻体验,双面双睡感,C形弧度脖不悬

70cm的宽大枕面也非常讨喜,即便是翻身也不容易落枕,同时枕面平整无异形感,所以侧着睡、趴着睡或者仰着睡都没问题。

米家记忆棉深睡枕轻体验,双面双睡感,C形弧度脖不悬

米家记忆棉深睡枕的枕套两面采用不同睡感,一面特别的柔软亲肤,另一面则有凉感透气,根据不同的环境和气候,可以选择不同的面来睡,真的很赞。

还有更神奇的是柔软的一面添加了跟航天服一样材质的PCM控温纤维,热了就吸热,冷了就放热,能一直保持一个舒适的温度,深睡时间自然就增加了。不愧小米,枕头都满满的科技感。

米家记忆棉深睡枕轻体验,双面双睡感,C形弧度脖不悬

同时,枕头的外枕套还能拆洗,非常的方便,又可以让我勤俭持家了。

米家记忆棉深睡枕轻体验,双面双睡感,C形弧度脖不悬

枕芯采用了气感记忆棉,不仅听起来高大上,用起来更是优秀。躺下去,头和脖子立马被包裹住,同时还能感受到回弹的支撑力,外柔内韧受力均衡,不管怎么睡都很舒服。这种感觉简直太爽了,又让我的深度睡眠增加了。

米家记忆棉深睡枕轻体验,双面双睡感,C形弧度脖不悬

还有一点我觉得特备赞,肩颈区采用了“C”字形切割,弧度刚好贴合颈椎的曲度,弥补了肩颈的空隙,脖子不悬空,更舒适。

米家记忆棉深睡枕轻体验,双面双睡感,C形弧度脖不悬

有些枕头会随着气温的变化软硬也会有变化,而米家记忆棉深睡枕采用了第三代的非温感技术,低温也不易变硬,四季都柔软,这一点我觉得特别适合冬天冷又没有暖气的地方。

米家记忆棉深睡枕轻体验,双面双睡感,C形弧度脖不悬

可以说不管是款式、枕面大小、两面不同睡感,还是各种科技材质,几乎满足了各种人群的更多的睡觉需求。米家记忆棉深睡枕,我看行!

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJRJZ01S8H 天然乳胶护颈枕S 灰色 60*38*11/13cm

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小米护颈记忆绵枕 舒缓护颈内外抗菌四季适用家用枕头 米家护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米8H午睡枕办公室午休男女小趴睡枕趴趴枕桌上睡觉抱枕

MIJIA 米家 小米智能枕

MIJIA 米家 小米智能枕