记录一下在澳洲干decorator的二三事

2024-08-22 11:34:18 1点赞 0收藏 0评论
记录一下在澳洲干decorator的二三事记录一下在澳洲干decorator的二三事记录一下在澳洲干decorator的二三事记录一下在澳洲干decorator的二三事记录一下在澳洲干decorator的二三事记录一下在澳洲干decorator的二三事记录一下在澳洲干decorator的二三事记录一下在澳洲干decorator的二三事记录一下在澳洲干decorator的二三事

最近身体太疲惫了,每天回家就想睡觉。在澳洲赚钱的确多,体力活也是的确累,手指头都干裂脱皮了。据同事说,只是因为你刚来,还没适应,这边工地的强度比国内还是低不少。[惊讶][惊讶]好吧,我还得多练。前几天老婆说,发现我的肱二头肌变硬了,我自己一看,小臂明显变粗了点,大臂随便一凹不用力,肱二头肌就浮现了,跟以前胖弱的我一比已是天壤之别。打微信电话的时候,就连我胸弟也说,你看起来好像变壮了😁😁😁看来工地还是养人啊,增肌效果显著,虽然是死肌肉,但比没肌肉还是要好一点吧~~

因为最近经济吃紧,周末逛超市的时候,认真搜集生命维持的物资,遂发现1刀1斤的冰冻西兰花、0.375刀1斤的新鲜蔬菜洋葱,最后那个5.245刀1斤的牛肉馅没买,这则是因为我又发现了新的优惠任务,Coles每周买一笔50刀以上,连续4周得10000积分(可抵扣50刀),于是果断在Coles超市大肆消费并买了5.5刀1斤的牛肉馅。鄙人明白好肉不做馅的道理中外通用,可是贫穷让我得以维持生命为先(调理牛肉我都开始吃起了),苦一苦亿万年演化出来的身体应该没问题我猜。

说真的,这些天的生活质量比我出国前差很多,就是单位时间内赚到的钱多了4倍,以前我以为只要钱多,就能很容易忍耐,而实际上心里会一直不停地想着真辛苦真难熬腰酸死了好想请假休息几天缓一缓。但是你要问村里发双胞胎魅魔我回不回来,那我肯定是不会回来的。我想再熬一熬,争取和老婆一起奋斗15年,全款拿下200平花园+300平house,老婆说我们要好好保重身体,未来可期。

PS:值友们,在这边的世界里,大家为了拿身份永远留下来,手段那是各显神通,下期我来说说了解到的八卦对了,本来想晒晒第一笔工资的,搞忘记了,也下期吧