猫罐头评测分享 篇七十:哪个牌子的猫罐头比较好?热门猫罐头品牌攻略分享

2023-11-30 14:29:25 1点赞 1收藏 1评论
哪个牌子的猫罐头比较好?热门猫罐头品牌攻略分享

很多猫奴担心猫咪天天吃干猫粮可能会导致营养不足,所以想给猫咪换换口味,改善一下饮食。这时,选择猫罐头是个不错的选择。不过,喂猫罐头也是有一些讲究的。

作为一个从业6年的猫咖老板,猫粮的品质决定了猫的状态,猫的状态决定猫咖的生意,我对于猫粮、猫罐头的品质非常重视。入行最初那2年,实话实说,我也踩过不少坑,所以,我完全理解众多铲屎官在选择猫罐头时遇到的困扰,不是有句话是这样说的嘛:因为淋过雨,所以愿意为别人撑伞。所以给大家分享一下这些年我选猫罐头的经验和这些年买罐头遇过的坑,并推荐几款我觉得可以的猫罐头。

在我们进入今天的猫罐头推荐前,让我们先简单了解一下猫罐头的基本背景。

一、猫罐头定义

猫罐头是一种以肉类、鱼类或家禽等为主要原料制成的湿粮,通常以罐装形式出售。猫罐头的优点之一是它们含有高水分,有助于猫咪保持水分摄入和身体水平的平衡。此外,猫罐头还能提供丰富的蛋白质和其他营养物质,帮助猫咪维持良好的健康状态。

哪个牌子的猫罐头比较好?热门猫罐头品牌攻略分享

二、猫咪摄入猫罐头有何好处?

猫罐头中的营养成分相对均衡,能够提供猫咪所需的多种维生素和矿物质。许多猫咪在饮食中可能存在维生素和矿物质缺乏的问题,而猫罐头则可以提供均衡的营养,帮助猫咪保持健康。

在了解了这些基本常识后,我们可以更有针对性地为我们的猫咪选择合适的猫罐头产品了。接下来,我将为大家推荐几个口碑较好的猫罐头品牌,希望对大家有所参考和帮助。

三、热门猫罐头品牌攻略分享

1、希喂

推荐指数:★★★★★

哪个牌子的猫罐头比较好?热门猫罐头品牌攻略分享

推荐理由:cewey希喂是一个专注于宠物健康安全的主食猫罐品牌。该品牌注重科研投入,邀请了500多位宠物医生、200多家猫咖、3000多只猫参与研发和测试。cewey希喂对原材料要求严格,采用HACCP人食级标准的动物原料和知名企业的营养素,飞行10万公里寻找符合标准的原材料。该品牌的均衡营养、健康安心得到专业圈子的认同,上百名宠物医生主动推荐,700多个养宠达人深度评测后联合推荐。此外,cewey希喂还提供海底捞级的服务,购买其产品可享受终身一对一科学喂养指导。

2、巅峰

推荐指数:★★★★

哪个牌子的猫罐头比较好?热门猫罐头品牌攻略分享

推荐理由:巅峰作为进口猫罐头高品质的老牌子,营养参数不容小觑,这个就不再多说了。因为是进口罐头,由于海运时间的长短,开罐后会表面有些小白点,这个属于正常的脂肪凝固,不影响食用的。最重要一个问题太贵了,真的土豪专属罐头。

3、K9

推荐指数:★★★

哪个牌子的猫罐头比较好?热门猫罐头品牌攻略分享

推荐理由:肉源来自新西兰产地,和巅峰同样是新西兰罐头!就是含水量太多,罐头相对来说有点稀!味道有点上头了!价格太贵了!就是价格不友好,长期喂养作为主食罐头的话。土豪请选!!还有一点就是,K9是新西兰的罐头,也是符合AAFCO标准,可以满足猫咪正常生活的最低营养需要。K9还特意强调添加了当地的饮用水,但是为什么罐头太稀了,没有谷物等添加物,这个价格非土豪能入手做主食。

四、建议

建议广大的铲屎官们,在给猫咪选定罐头之前一定要做好功课,确保主食罐头成分安全的前提下再进行更换,并采用7天换粮法循序渐进换粮,确保猫咪的敏感的肠胃不软便,如果猫咪一直吃的话,就不要频繁更换啦~

希望这篇文章能帮到你,选到合适你家主子的猫罐头。