长安未央---冬日里的温暖木质香~

2023-11-23 13:56:10 29点赞 5收藏 25评论

出差旅行的我,最近迷上了一款小众香氛——挚物志长安未央系列的婆罗。这款香氛混合着秋冬的冷空气,檀香木质的味道则更加明显,就像在遍地是雪的野外找到了一间燃烧着壁炉的木屋,让人感到无比安心。

这款香氛的佛手柑、朗姆、小豆蔻前调散发出淡淡的甜酒香混合着淡淡的奶味,宛如一杯温暖的鸡尾酒。中调的玫瑰、檀木、乳香又带有一丝东方的气息,此时檀木和奶味融合,耐闻不腻。后调的琥珀、麝香、广藿香轻微的草药感带来明亮的感觉,广藿味道不重,几乎没有苦涩的感觉,作为土壤气息的点睛之笔。

长安未央---冬日里的温暖木质香~

整体而言,这是一款稳妥不腻又耐闻的奶檀木质调,尤其是在秋冬使用最为合适。洗完澡后,我喷在手指上,双手按摩带过脖颈手腕,宛如婴儿身上体香的味道,让人感到柔软而又有安全感!

长安未央---冬日里的温暖木质香~

这款50ml的紫色贴标黑色小药瓶身设计感十足,给人一种私密而高级的感觉。喷雾绵密气味环绕更加均匀,让人仿佛置身于一个温暖而舒适的怀抱中,躺在洁白干净柔软的床单上,感受温暖木质的包裹,整晚从未如此放松疗愈,用来喷洒在卧室床单,整个冬天都想赖在床上,真的太好闻了!

长安未央---冬日里的温暖木质香~

如果你也喜欢冬日里的温暖木质调,那么这款挚物志长安未央系列的婆罗绝对值得你尝试一下!

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

ACCA KAPPA 白苔/白麝香 古龙淡香水EDC 100ml

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 活力柑香系列 赤霞橘光中性古龙水 EDC

BYREDO 柏芮朵 百瑞德 柏芮朵无人区玫瑰超级雪松白色浪漫香水50ml/100ml 生日礼物送女友 无人之境淡香精 50mL

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒颜无瑕粉底液LN4#5ml*3支提升肤色修饰持久不脱妆遮瑕

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml

1330元

atelier cologne 欧珑 清雅麝香系列 无极乌龙中性古龙水 EDC

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 卡普里岛香橙中性淡香水 EDT

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC