2023-12-24 09:51:12 3点赞 2收藏 10评论

继上回退了戴灵os2之后

我又入手了南卡oe cc,也是在大妈里看到了值友介绍宣传开放式耳机大力推荐的性价比之款,号称百元能打千元耳机……还是年轻了,没经受住诱惑

照理,先上充电盒体积,这款比之前戴灵os2充电盒还要大,长方形,估计要比戴灵的大出1/3……

南卡oe cc南卡oe cc戴灵os2戴灵os2南卡oe cc南卡oe cc退了戴灵os2之后,我又入手了南卡oe cc,然而有点小失落……——开放式耳机2南卡oecc和我手上入耳式耳机仓的对比南卡oecc和我手上入耳式耳机仓的对比

打开充电盒,只见左右耳机从左到右间隔摆放,不像戴灵os2耳挂部分交叉错位排列,这也是由于戴灵os2耳挂是完全的挂钩,不像南卡oe cc挂钩尾部还带了个急救包……

退了戴灵os2之后,我又入手了南卡oe cc,然而有点小失落……——开放式耳机2退了戴灵os2之后,我又入手了南卡oe cc,然而有点小失落……——开放式耳机2退了戴灵os2之后,我又入手了南卡oe cc,然而有点小失落……——开放式耳机2退了戴灵os2之后,我又入手了南卡oe cc,然而有点小失落……——开放式耳机2退了戴灵os2之后,我又入手了南卡oe cc,然而有点小失落……——开放式耳机2

从颜值上来看,南卡oe cc的配色比较鲜活,烤漆也透着光亮,而戴灵os2从外观来说,是比较朴素淡雅很低调的配色

戴灵os2戴灵os2戴灵os2戴灵os2

而佩戴起来(本人戴框架眼镜),由于南卡oe cc环耳结构两端都带有急救包,所以耳挂弧度并没有那么贴耳,也正是这个原因,所以它……戴不紧……稍微甩头力度大一些,耳机就会容易摔飞出去…………别问我是咋知道的……而且对于家里有无线耳罩式,无线入耳式,无线骨传导等各种类型无线耳机的我来说,之所以又选择入手开放式耳机,就是因为开放式耳机构造和设计的开放性和包容性,孩子的耳洞,耳朵大小都可以佩戴,带着孩子出去游玩也可以分别戴左右耳听歌听故事……可是南卡oe cc,真的是太松了……真的就像是吊在耳朵上,虽然质量很轻没有啥负重感,但也就是如此,没声音时会以为掉了……因此,更不要说戴着去跑步……

而戴灵os2,因为耳挂部分就是一个贴合耳廓形状的环勾,所以佩戴起来不管是我,还是孩子都会觉得挺合适,不会松,也不会怀疑是否掉了……但是继上一篇发文所说,戴灵os2就是耳放出音口的爱心设计,那个凸起设计配合它贴合耳朵,就造成了扎耳朵,塑料件打磨也不圆滑,所以造成了我把它退了……

但是如果戴灵os2没有这个毛病,作为亲子外出,跑步什么的,简直太合适了……

至于说南卡oe cc和戴灵os2的音质,无线耳机,对于我这种木耳朵来说,真的听不出多大区别……

文章写到这里,其实对两款耳机都有些小小的遗憾,也都是佩戴上的,恰好这时,也看到了大妈上有人推荐虹觅HOLME Fit,借个网图

虹觅HOLME Fit虹觅HOLME Fit

因为其价格处于南卡oe cc和戴灵os2之间,但是有没有必要再入这个试试……我很纠结……家里耳机也太多了……要么哪位值友帮我测一下或者我晚点把南卡oe cc出二手了再说退了戴灵os2之后,我又入手了南卡oe cc,然而有点小失落……——开放式耳机2退了戴灵os2之后,我又入手了南卡oe cc,然而有点小失落……——开放式耳机2退了戴灵os2之后,我又入手了南卡oe cc,然而有点小失落……——开放式耳机2