古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样

2024-02-02 12:36:11 6点赞 9收藏 25评论

古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样

开放式变固定主角,序章可以选你初始武功招式种类,其他就是一本道听他剧情安排了。

古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样

果然是燕南天事件为主线,夹杂什么鬼。。。。我也不认识事件,搞不懂是原创故事还是古龙里面的,反正我就认识几个。

玩到序章开头肯定过2小时了,铁定不可以退款了,序章加一开始情节你无法体验什么东西。

古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样

反正这风格的武侠世界我体验不出啥感觉,我不喜欢,还是金庸那种适合我,都是熟悉的角色。这个光第一张英雄宴就江小鱼,陆小凤,楚留香,李寻欢。。。我所有认识的都出场了,恶人谷那个药店后面水池泡的应该是燕南天古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样剧情目前给我感觉太拖沓,老太裹脚布系列。。。。。

优点:画面,优化无敌。河洛群侠传我笔记本风扇一直转很热,这个笔记本完全没压力风扇静音状态,而且画面很好,建筑和人物都很细腻,不拿来做金庸群侠传可惜了

古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样

新系统,多个传闻,感觉就是分支任务提示,他也有任务系统,不知道干嘛弄个传闻。

古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样

功夫招式系统,默认只能装3个主动招式,太少了。而且心法改为被动学习,就是你获得心法能直接学会,然后激活是靠你点亮河洛那个动,巧,刚,那五个点数,根据点数激活心法功能,他有详细提示。我玩了2小时,悟道点数一个都没,呵呵呵呵

古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样

战斗跟河洛没啥变化,进化了,操作我感觉变扭,功法招式在左上角,人物属性多个觉醒还是特殊啥得,反正主角增加为例,其他npc每个人不一样,江小鱼是周围特殊渲染为毒古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样

古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样

然后多出个解密系统,自己调查线索互相拼凑,激活后续事情,不难,我觉得挺好玩的,但感觉武侠游戏里面不伦不类。。。。。

古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样

我的建议等等,首发价格性价比不高,给我感觉这游戏未发之前一堆人吹。。。。。。感觉这次价格贵得份上花在。。。。。。。。。。毕竟请人宣发不是免费的,这游戏在我心目中68顶死了。。。游戏性就那样,我期望过高了

你说说,这个框架不做金庸武侠世界可惜啊!!!太可惜了啊,古龙得我体验不来

还有这个编剧真的。。。。。。一言难尽,现在英雄宴结束,提示我要去舔那几个大英雄了,感觉有npc愿意陪我这个菜鸡出去砍一刀。。。。。古龙群侠传,我劝你慎重选购,跟之前体验不太一样

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《铁拳8》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

• 曾经的金庸群侠传我都没玩通关过 [锁眉]

那太可惜了,金庸群侠传dos就是画质太烂,游戏性是我玩过最自由得。尤其是后期铁血论坛同人制作改良得苍龙逐日,那是最贴合武侠世界得,代入感太强了。唯一遗憾就是画质不太行,但游戏性无敌。河洛工作室这次制作的古龙就是一坨bianbian。。。。。。。。。。。。网上还一堆水吹。。。。

金庸确实是经典,游戏性也很自由开放,但是太开放了我一直没玩明白,主要就是不适应开放式地图和剧情,再加画质差点,后来的游戏画质都有所提升,像仙剑后来还出个win版,金庸要是也来个重置版的话我会争取玩通关 [害羞]

• 会比古剑奇谭3好玩吗

古剑奇谭3我没玩过

这么多年了,就没见到过有国产游戏比古剑3做得好的

• 解密系统很符合古龙的武侠世界,因为陆小凤楚留香都是解密的

• 本来还挺期待的。。。那就听你的,再等等吧。国产武侠现在真的只剩情怀了吗?

河洛群侠传还可以哈,国产单机不是太次的都可以花钱支持一下哈,总比王者荣耀的皮肤强吧

河洛看视频云通关了 [吐舌]

• 通关之后没有想玩第二遍的冲动