终于找到淡顽固纹的眼霜了!

2024-01-26 14:10:09 1点赞 2收藏 0评论

作为长期熬夜人来说肌肤松垮就不说了,鱼尾纹!眼下纹!干纹细纹!全冒出来了🥹,前段时间化妆眼周卡粉更是直接让我破防,我就下定决心花点钱买点狠的,物色一圈买了👉兰蔻菁纯眼霜

终于找到淡顽固纹的眼霜了!

前后才用了一个多月吧(偶尔也有点偷懒),但确实能感受到我的眼纹淡化了好多,眼周那叫一个紧致细腻!纹路凑近也看不太见了!

看看什么叫一分钱一分货的配置:

✨玻色因+胶原肽的双重紧致,这配置都不知道在哪个眼霜里还能见到,直接就是深入到肌底刺激促生胶原蛋白,把松垮瘪塌的眼周状态嘭弹起来。

终于找到淡顽固纹的眼霜了!

✨9重臻奢油脂深层滋养,全都是贵妇级的天然油脂,对付眼周干燥更是不在话下。

终于找到淡顽固纹的眼霜了!

✨永盛玫瑰凝萃守卫眼周,把疲惫的眼周激活充满能量,坚持使用一条眼纹都别想长出来!

终于找到淡顽固纹的眼霜了!

这贵妇级别的质地享受是真的丝滑,莹润奶霜质地抹开的肤感不要太舒服☺,简单按摩几下就全被皮肤吸收进去,用到现在我也没发现会有脂肪粒,买了的姐妹就坚持用就不会错。

终于找到淡顽固纹的眼霜了!

我觉得这些功能性的产品还是选点靠谱的,不然花了钱又没效果直接变成大怨种🥲,所以眼周细纹干纹多的闭眼买就对了!错不了

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻小黑瓶 发光眼霜15ml 精华肌底眼部凝霜 改善黑眼圈 淡化眼纹

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜3ml*9淡纹眼霜精萃淡纹紧致保湿抗老化

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华发光眼霜5ml 呵护眼周中小样

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第一代

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液5ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液5ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第二代

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼部精华乳 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼部精华乳 15ml

LANCOME 兰蔻 Advanced Genifique 精华肌底液眼部凝霜 15ml*2

LANCOME 兰蔻 菁纯水 50ml

LANCOME 兰蔻 菁纯水 50ml

兰蔻 LANCÔME大眼精华 Advanced Génifique Light-Pearl Eye and Lash Serum

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液大眼精华 20ml