无门槛省钱小妙招,不办信用卡,不办信用卡,不办信用卡!

2024-01-26 11:39:10 10点赞 22收藏 12评论

平时家里的材米油盐什么的都是我在负责,同时也开了88VIP天猫会员和京东PLUS会员,说实话还是觉得京东更好用,特别是现在改版后无限包邮活动简直不要太爽了,物流速度也是杠杠的,这里不是说淘宝不好,各有千秋吧,但是个人觉得京东更实际凑单也更简单不费脑子,而且也不会玩俄罗斯套娃,给出的优惠都是实打实的,不过有一点两个平台做的都不错,一键保价服务,很贴心。。

言归正传,今天主要想说说用京东购物如何省钱,没什么条理性,大家看到哪里算哪里,虽然省下的都是小钱,但是积少成多,我感觉自己还是省了不少:

妙招一:没事多去看看京东的优惠券,还有一个就是右上角对话框里面也会经常赠送非常给力的券,这个很容易忽视,经常能一块钱左右撸到一些使用的东西。在我的优惠券里面也会经常出现一些莫名其妙的优惠券,买下来基本上也是几毛钱的事情,比如我就用这里面的优惠券给老人买了很多腰部止痛膏,外敷的东西比较安全,而且也是正规商品。

无门槛省钱小妙招,不办信用卡,不办信用卡,不办信用卡!

妙招二:下载一个京喜特价APP,经常打开就会送一个一两块的红包券忘了叫什么名字了,而且百元生活费里面有两个一分钱抽奖活动,还一个每日签到领现金,这里每天能产生5毛钱左右,还有优惠券,需要的话又能省下一笔,而且有时候同样的物品在京东和京喜特价版价格不一样,大家可以对比下。

无门槛省钱小妙招,不办信用卡,不办信用卡,不办信用卡!

妙招三:每隔一段时间可以打开微信小程序京东购物,里面有签到奖励和抽奖活动,基本上都是很不错的优惠券,又可以实现一分钱撸货的梦想。当然这个我也是看只有推荐才发现的规律,基本上我买完一次就不去看他们过段时间又可以领券,上次两个号含泪撸了十多卷双面胶给小朋友做手工。

无门槛省钱小妙招,不办信用卡,不办信用卡,不办信用卡!无门槛省钱小妙招,不办信用卡,不办信用卡,不办信用卡!

妙招四:经常京东购物的朋友建议还是要开通plus会员,现在可以自营产品一块两块都能无限包邮,我家是两个京东会员,有好东西好价的时候直接撸双份,会员还有每月100豆可以兑换满减优惠券,虽然大额的优惠券有点难抢,但是多守几次基本上都能抢到的,很多东西都可以叠加使用,而且还能享受折上折服务,最后还能享受9.5折,这个也能省下不少钱。

终极省钱妙招:这个当然得非大妈莫属,我反正有时间就会看下值得买的优惠信息,这里省下的钱也是最多,是广大值友互惠互利的强平台,一年省下一千块没什么压力。接触值得买这个平台是老婆带的,当时就是我为了买到优惠的东西,反正都是要买,省点钱当私房钱不好吗。

还有就是随着在值得买的时间越来越长,慢慢也做一些日常任务,一不小心就充实了自己的小金库,可以买一些自己喜欢的小东西。

无门槛省钱小妙招,不办信用卡,不办信用卡,不办信用卡!

乱七八糟说了这么多,大家还有什么购物小妙招也希望一起分享,而且这些都是无门槛的,什么信用卡真不想办,经常忘了还款!