华为新机“偷偷”开售:1亿像素+鸿蒙4.0,仅售1499元

2024-01-15 16:30:12 25点赞 9收藏 91评论

华为再次出击,悄然上新的华为畅享70 Pro,将再次颠覆千元机市场。其强大的配置,在1499元的价格下,使其拥有超高性价比,当之无愧的千元机市场新宠。接下来,让我们一起来揭开这款千元档机皇的神秘面纱。

图片图片

首先,华为畅享70 Pro的外观设计,乍一看还以为是华为Mate系列的新机,毫不夸张的说,它的这个设计下放,能够让用户以千元的价位,体验到华为旗舰机型的外观。简单套个手机壳,那可就是Mate、畅享傻傻分不清楚。

此外,整机上手是非常轻薄的质感,后盖采用的磨砂质感设计,细密的微闪在光照下,给其增添了一股科技的神秘美感。华为畅享70 Pro机身的曲线设计,能够很好的贴合手掌弧度,带来十分舒适的握持手感。

图片图片

华为畅享70 Pro在屏幕方面,配备的是一块6.7英寸极光AOD直屏,配以水滴屏的设计,使得这块屏幕拥有高达94.15%的屏占比,让用户享受到大屏的沉浸视野。

而且,这块屏幕还拥有270Hz触控采样率,日常操作丝滑跟手。同时,它还支持500Nit高亮度,即使是在阳光直射下,依旧能够让用清晰的看到当前的屏幕内容显示。

图片图片

加之内置的纯净模式,开启该功能后,用户能够享受到在应用安装、运行关键节点都有安全防护提示,让未经华为应用商城核验的未知风险APP,在单独隔出来的空间里运行,从而做到保障用户的隐私安全,且能够为用户带来如新机一般的使用体验。

图片图片

另外,鸿蒙OS 4.0版本带来的实况窗功能,可以让一些需要实时查看的信息,可以根据用户的不同使用习惯。

在屏幕上方通过卡片或者胶囊的显示方案,让用户更加直观的看到例如:点完外卖后的骑手配送情况,打电话时的通话时长展示,使用计时器的倒计时显示等,这一类的信息。

图片图片

令人惊讶的是华为畅享70 Pro的影像配置,此次宛如釜底抽薪般的影像堆叠,高达1.08亿像素的超清主摄.采用的是全场景RAW域影像方案,使其能够很大程度的做到不挑拍摄环境,随时随地拍出大片。

不仅如此,华为畅享70 Pro在续航方面的表现也相当优异。内置一块5000mAh大容量电池,给用户外出尽兴玩耍一整天的使用需求,打下了夯实的基础。

图片图片

更别提,华为畅享70 Pro还配备了40W的华为超级快充Turbo,仅需充电30分钟,就能实现从0%到62%的电量,让用户不再为睡前忘记给手机充电,而在出门时心急如焚,从此告别电量焦虑。

此外,华为畅享70 Pro还带来了极为贴心的指纹录入功能。只需通过简单的操作——贴紧按键旋转滑动,就能让用户享受到较之前代产品而言,提升了85%的指纹录入效率,和提升了5%的解锁率。

图片图片

总的来说,华为畅享70 Pro作为华为新年首款千元机,其在千元机市场上的整体表现,可谓是具有极高性价比的产品之一。无论是外观屏幕设计,还是内置软硬件配置,无不彰显出华为在智能手机领域的技术实力和创新能力。

HUAWEI 华为 Pura 70 手机

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 畅享70 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 nova 11 SE 手机

HUAWEI 华为 nova 11 SE 手机

• 强悍的高通骁龙680是什么意思?

华为还是荣耀有款用695,跑分才28万,680比它垃圾,只比660稍强,连骁龙480还垃圾

6,7年前的用在千元机下的cpu现在还卖1千多,真是恶心。

• 不怎么了解手机参数的人,买这种外观的几率非常大。所以,这手机绝对是畅销机型,也绝对是一款成功(赚钱)的产品。至于用户,能买这款手机的,对卡和流畅不会有太大感知,否则就不会买这款手机。至于能用多长时间,老人机,老人家都不怎么舍得换的,两三年起步吧。如果以后卡了,老人家也都是能忍的,不会像年轻人那么冲动。所以,我们只是瞎担心,其实也赚不到你我的钱,也卡不到你我。

辣眼睛,屏幕比红米还差

这款流畅度跟旗舰机差不多,感觉不出来,就是屏幕差点

• 在高通骁龙680处理器强悍的性能和4G高速网络的加持下,这款手机绝对应该卖6999

• 以千元的价位,体验到华为旗舰机型的外观

• 仅字用的好,680瞬间媲美8gen3。

• 华为的中低端完全不能买

看来这个是用过的

• 高通骁龙680的强劲性能加持,这真敢说啊

• 我擦,爱了,两千元级别的Nova11se配置下放到千元机啦 [龇牙] [龇牙]

• 机皇??????我真绷不住了

• 这就没必要吹了吧,华为的千元机优化的是真敷衍

• 不买!

• 500nit?

• 不忙i

• 华为的低端手机很难用,中端也不咋地,这是多年前的印象,现在不知道如何了

• 它还支持500Nit高亮度,即使是在阳光直射下,依旧能够让用清晰的看到当前的屏幕内容显示。

以前拿我妈的畅享看眼睛疼,比红米还差的屏幕,不知道哪里采购的

• 在高通骁龙680处理器强悍的性能加持下,小便得吃多少

• 如果是5g我就买了

• 卡,真挺卡的

一群用都没用过的人说得有声有色,还卡,非常卡,这东西如果连普通操作都卡,能生产出来,你说的卡,意思是玩原神卡吧!!

用不用是一回事,但人家黑是另一回事。管你新机如何好,必定要鸡蛋里挑骨头是肯定的。你说优点,人家揭短抹黑,是别人的工作。否则对不起赞助商的后台。

• 华为畅享70 Pro在操作系统方面的配置,搭载的是全新升级后的鸿蒙OS 4.0版本。在高通骁龙680处理器强悍的性能加持下,日常整体使用下来,它的操作可以说是相当丝滑,无卡顿。

• 闭口不谈处理器

黑也要黑到点子上,文章明明说了搭载媲美8+3的强劲680处理器。