爱死你这堆料狂魔了,16.2mm的大动圈开放式耳机你早就该试试了!

2024-01-17 16:15:11 37点赞 33收藏 39评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是融入“大圈子”的小雪!话说圈子越大人脉越广,道路那是四通八达的,这句话同样适用于耳机,在开放式耳机中音质一直是被人嫌弃的弱项,提升音质最直接的办法就是上大动圈单元,对于耳机来说,“圈子”(动圈)越大音效越好,震撼感那是越级上升的。今天就来聊一聊配置16.2mm大动圈单元,拥有Hi-Res小金标认证,佩戴起来弹软又通透的泥炭(SOUNDPEATS)GoFree2开放式蓝牙耳机,绽放音乐细节诱惑你的听感!

▲超酷造型,舒适体验!

泥炭(SOUNDPEATS)GoFree2为耳挂式蓝牙耳机,酷黑色的耳机在低调耐看中潜藏有设计的小心机,添加了金属元素的logo在其中,在阳光与灯光下反射出的光泽使得它看上去并不会因为纯色系而显得沉闷,反而倍显精致与时尚!

耳机设计符合人体工学,仿耳廓的圆弧有弹性佩戴上后更加贴合,耳机前段有一定角度,精准对准耳道,使得声音传导更加精准。

同时耳机外部材质采用柔软的亲肤硅胶,带上去干爽轻柔,单只耳机仅有9g重量,久戴无负担,再加上开放式耳机通透不闷耳的优势,可以说日常佩戴是十分舒适的。

充电舱是扁扁的长圆造型这一点和目前市面上大众设计相同,但是材料的质地很特别,磨砂质地手感柔软且不留指纹,放在口袋里或者是书包里也不会占用过多空间。

▲澎湃好声音,乐动沉浸听感!

泥炭(SOUNDPEATS)GoFree2在堆料上是下了真功夫,声学腔体创新采用U形结构,保证发声更集中,配置了16.2mm的超大动圈,开辟更广的音域疆土,使得声音的表达更具强劲的动感,同时结合低音增强算法,给耳朵更加饱满浑厚的音乐质感,开机带入更加激越的音乐世界,释放音乐沉浸式的魅力!

同时泥炭(SOUNDPEATS)GoFree2拥有Hi-Res小金标认证,20Hz~40kHz,LDAC编解码,最高码率达到990kbps,接近无损音质,音乐细节表现丰富,层次感强,给人以更清晰更通透的音乐质感。

除此之外泥炭(SOUNDPEATS)GoFree2采用双麦克风阵列排布,搭配ENC降噪算法,能够精准的拾取人声与环境噪声,我们日常通勤或是在户外接打通话时,也不会受到公共场合的噪音侵扰,保持通话清晰沟通顺畅。

另外,我们往往担心开放式耳机漏音的小尴尬,泥炭(SOUNDPEATS)GoFree2经过精准的设计出音口位置,将声波传导路径缩短,集中定向短距离的传输入耳,在办公室内我把声音调到40%,隔壁办公桌的小伙伴不受影响同时也听不清我播放的音频,要是放在户外和公共场所就更不用担心扰民或是泄露个人的隐私了!

于此同时泥炭(SOUNDPEATS)GoFree2采用蓝牙5.3芯片,实现高效、稳定的连接,拥有很强的抗干扰能力。

它也配有专属的APP,添加上设备后,可以显示电量或是对参数模式进行调节,打造便捷又个性化的专属设置,这一点我特别喜欢,平时喜欢的音乐风格通过调节带来更沉浸的体验,也可以开启双设备连接功能,实现手机或是平板等的设备切换。开启游戏模式,可以实现低至0.06s的延迟,实现音画同步,在游戏里也能快人一步实现先声夺人!

▲超长续航,IPX5级专业防水。

考虑到日常使用的连续性,泥炭(SOUNDPEATS)GoFree2在续航能力上也表现出色,单次满电可持续9h的长时间续航,结合充电盒可达35h的超长续航,对于小雪来说,日常通勤和休闲用它,一周充一次就足够了,摆脱了频繁充电的烦恼和电量告急的焦虑。

对于爱运动的小伙伴们来说,泥炭(SOUNDPEATS)GoFree2拥有IPX5级专业防水,不惧怕我们挥汗如雨的运动,也不惧怕在户外不期而至的雨天,让运动更尽兴!

▲泥炭(SOUNDPEATS)GoFree2:颜值与音质并存,舒适与沉浸双得的优质开放式耳机!

如今,开放式耳机以它的高舒适度赢得了越来越多人的喜爱,音质也有了很大的提升,通勤或是户外运动我们更加倾向于它的安全性,它可以在使用的同时兼顾到环境音,提高在公共场合以及户外的安全性,久戴不累更是在潮湿的夏天不堵塞耳道,实现透气干爽。而泥炭GoFree2称得上是百元开放式耳机中颜值与音质双胜的一款高性价比产品了,它的颜值沉稳、时尚,更是为了音质采用了16.2mm的大动圈单元,佩戴不仅舒适音质也让人更加沉浸,预算200想选一款真正好用、好听的耳机,我认为它是拥有让你惊艳的能力哒!

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 真无线蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 主动降噪真无线蓝牙耳机 Air4 Pro 跃影黑

京东 SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机